Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Марыся


Марыся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Позволю себе маленькую вольность (да простят меня господа администраторы) и соединю пункты внешности и характера. Таким образом можно будет описать девушку более грамотно и полно, без разрывов текста по смыслу.

1. Имя, возраст |
Марыся. Фамилию скрывает, т.к. не любит,. Предпочитает называться по имени. Возраст - 25 лет. Выглядит лет на 20.

2. Раса |
Человек.

3. Внешний вид |
Невысокая девушка, телосложение скорее странное, т.к. выходит за рамки привычных 90-60-90. Маленькая грудь, маленькая попа, с учетом малого роста походит скорее на ребенка лет 12, нежели на 25-летнюю женщину. Отсюда проблемы с мужиками. Ну не воспринимают ее как объект ухаживаний, и все тут. Волосы Марыси доходят ей до лопаток. Не сказать, чтоб они были густые... Посему обычно девушка распускает их или забирает в жидкий конский хвостик. И уж совсем никогда не увидеть ее с косой... больше похожей на, теперь уже, мышиный хвост. Кисти рук ее тонкие и аккуратные, их, умелые, Марыся любит. Почти гордится. Смотрясь же в зеркало, считает себя страшилкой. Имеет много комплексов (грудь, попа опять же. Спасибо противоположному полу!), но о них старается не говорить и виду не показывать. Девушка умная, читать научилась в три года. отсюда имеет испорченное зрение, ходит в очках, что красоты ей не добавляет. В то же время более старшие из ее окружения считают ее вполне миловидной девушкой. Но как это доказать упертому в край человечку?

Не взяв красой, Марыся взяла умом. Начитанная, закончившая ВУЗ и курсы психологии, а также школу с серебряной медалью, к тому же козерог по знаку зодиака, вредная и упертая, она привыкла добиваться своего. Но вот только выдает ее характер... истеричный и сменяемый в зависимости от того, с какой ноги она с кресла (стула, дивана) встала в данную минуту.  В одежде предпочитает скрадывающие темные тона, хотя изредка не прочь выпендриться в красном или синем цвете. Любит длинные платья и длинные же юбки, но ходит обычно в брюках, ненавидя их. Привычка...
Вспышки истеричности стали более редки с возрастом. Если человек хорошо относится к Марысе (что вряд ли, ибо встречают по "одежке", которой девушка, не вышла), то и она отнесется к такому индивиду со всей душой. Если же нет, то будьте добры терпеть маленького злобного ежика... Слезы окружающим никогда не показывает, предпочитает плакать в подушку по ночам. имеет вымышленного друга Эля, который появился еще в четырнадцать ее лет (нехватка общения, одиночество сделали свое дело. И тогда, когда у детей вымышленные друзья исчезали, у Марыси они только появлялись). Понимает, что такой ненастоящий мирок - есть первая ступенька к желтому билету в распрекрасный веселый дом, но избавляться от него (Эля) не желает. Сумасшедшей девушку не назвать, это скорее осознанный уход в другой мир за неимением полноценности в этом. В неказистой раковинке имеется жемчужинка - знакомая ли фраза? Не многим... Но это о Марысе. Своей упертостью, как мы уже сказали выше, она добивается того, чего в состоянии добиться, совершенствует себя изнутри. И относиться поэтому к ней можно только двумя способами - любить или ненавидеть...

4. Сфера деятельности |
Окончившая ВУЗ по специальности "экономист" и курсы психологии, отлично владеющая практически любыми видами рукоделия, пишущая стихи, она до сих пор безработна.

5. Краткая биография |
Марыся родилась в простой семье. Мама имеет профессию, относящуюся к медицине, папа - к лесу. У Марыси есть младшая сестренка. Ничем особенным ее биография выделиться не может. Обычная среднестатистическая семья, коих много в нашем мире. С малых лет девочка увлекалась рукоделием. Сначала это были простые вышивки, затем, как болото, рукоделие с головой затягивало ее. Совершенствовались техники, появлялись любимые занятия. Когда написала Марыся свое первое стихотворение, она и сама, кажется, не вспомнит. Было оно об обычной березке...
Расплела береза свой весенний цвет,
Расплела душистая золотой привет.
Пчелки прилетали к ней день и ночь к цветам.
Цветочки ароматные и там, и там, и там...

Слишком неказистое и слишком детское. Вывод напрашивается сам собой - случилось это еще в дошкольном неосознанном периоде жизни. Стихи, как и рукоделие, совершенствовались от года. В них, как в жизни, прослеживаются этапы. Как говорит сама Марыся: "Тетрадка поэта - это своеобразный дневник. По стихам, как по вехам истории, можно читать жизнь". А мы закончим рассказ об ее увлечениях именно этими словами.
Школа прошла не трудно. Девочке нравилось учиться. Уроки для нее никогда не были в тягость. Так она закончила среднее образование с серебряной медалью. Далее шел год отдыха, а затем ВУЗ, совмещенный с курсами. О последнем она вспоминать не любит. Это не было полноценной учебой, это являлось скорее выкачиванием денег из студента. Испорченное время. испорченный мир.
От мамы попутно Марыся перенимала азы медицины, и в состоянии понемножку лечить себя и людей.
Наверное, все более-менее отличительные черты семьи и биографии Марыси можно считать перечисленными.

6. Характер |(смотреть пункт 3)
7. Способности |Может лечить людей понемногу, помогать им психологически, писать стихи, заниматься любыми видами рукоделия.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Теги: квента

+1

2

Великолепная квента! )

Добро пожаловать в Запределье!

http://s52.radikal.ru/i135/1303/79/d30c6c31a1f9.gif

Приятной игры!

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Марыся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC