Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Организация игры » Круглый стол


Круглый стол

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все притенении к соигрокам можно писать сюда. Так же здесь будут решаться спорные моменты. Выслушиваются все затронутые стороны, итог подводит администрация.

0

2

Ребята) Все мы приходим с разных форумов, привычные к каким-то правилам и устоям. Но то, что делалось там не является эталоном и не значит, что будет повторяться здесь. Поэтому я разъясняю правила отыгрыша боя.

Проведение боя.

Один игрок описывает свою атаку. Пожалуйста, если это не дружеский толчок в бок, старайтесь делать это по возможности развёрнуто. Какое именно заклинание, на что оно было нацелено, какого результат вы ждали - всё это писать писать обязательно, если вы не хотите быть непонятыми вашим оппонентом.
Рассказывать же, какой ущерб и результат принёс ваш удар за человека, на которого он направлен ЗАПРЕЩЕНО. Куда прилетел нож, что затронуло заклинание, какую часть тела и как глубоко повредило, решает только он, в силу своих умений. То есть если защищающийся не имеет должных навыков (ловкости, скорости, защиты от вашей магии, например), то и уклониться он в полной мере не сможет.
Если у вас с вашим спутником возникли несогласия в ходе боя, вы смело выносите цитаты из постов в эту тему. Цитата нападения и цитата защиты, именно то, с чем вы не согласны.
В этой теме мы выслушаем аргументы обоих сторон и, придя к какому-то мнению, будет изменён ход, вызвавший спор. Его правит или сам игрок, или кто-то из администрации, или вносится корректировка в игру при помощи НПС.

О Предназначении.
Это персонаж, которым играет один из администраторов. Предназначение будет появляться в ваших игровых локациях, направлять, изменять ход событий. Если его приход случается в вашей игре, не нужно ждать следующего поста Предназначения. Он лишь даёт ситуацию, на которую вы реагируете. Предназначение играет для вас, но не с вами, поэтому у него нет квенты, и притенении по поводу его ходов не принимаются. Считайте его приход за нежданный поворот судьбы.


Конечно, мы тоже понимаем, что у вас может быть свой сюжет, свои задумки и планы, который нежданное появление Предназначения порушит. Поэтому мы всегда пойдём навстречу, отменим или подкорректируем его ход, если в том возникнет необходимость.

0

3

Поэтому)

Вайлон написал(а):

Уважаемый Гм, каков результат моей атаки.

Уважаемый Вайлон)) Результат атаки напишет Бьякуя Судзуки, а если вам его вариант не понравится, вы объясните почему, и ход будет исправлен.

0

4

Бьякуя Судзуки написал(а):

в миг демон хватает меч кончиками большого и указательного пальцев.

Вайлон написал(а):

Свет исходящий от пылающего сгустка магмы превратил ночь в день. И только в этот момент Вампир заметил его

Уважаемые, вы оба грешите желанием написать за соперника. ) Не стоит этого делать, пусть каждый описывает свои реакции и действия сам.

Вайлон написал(а):

-Темная магия, мгновенный телипорт.

В Темной магии нет телепорта, увы. Он есть в магии Воздуха и магии Тени (для перехода по тени). У нас есть книга заклинаний, где можно прочитать о магии Тьмы.

0

5

Иван Нескалов
Вайлон

Я не очень понимаю, что у вас происходит на Улице Торговой.

У обоих есть основная игра. Иван сейчас находится с Лесли и Логаном в эпизоде Маленькое путешествие одинокой девушки , а Вайлон с Милой и Джеймсом в локации Вилла доктора Готьера

А на улице торговой, простите, что?))

У каждого персонажа есть основная игра, его жизнь сейчас в реальном времени. Она может протекать в разделе локаций или эпизодов - это кому как удобнее, и кто как привык играть. При переходе из одной локации в другую мы это обозначаем, ставим ссылку в конце поста, покидая локацию (эпизод) и вверху поста пребывая на новое место. Быть одновременно в двух местах нельзя. Это как в жизни, да))

Если есть желание играть с кем-то ещё - раздел флэшбеков для вас открыт.

Поэтому я вас очень прошу определиться, какая игра для вас является основной и придерживаться правил.

0

6

Стивен Мартинс
Ну тогда спишу разъяснить ситуацию. На счет Ивана и его эпизода нечего не знаю. А мой пост шел чисто для направления его перса по моему ранее заявленному сюжету. (который вы дорогой админ одобрили и разрешили мне вести)
Моего перса там никаким боком нет.

0

7

Лизабет
На счет книги заклинаний. Как мне говорил всеми уважаемый Стив Книга заклинаний не канон. Так что отступать от нее можно.
Все наши атаки кроме моей последней были оговорены нами еще в реале. ДА и что тут говорить флешбек уже закрыт

0

8

Вайлон

Ещё раз.
У вас есть основная линия, она одна. И вы пишите только там. Все остальные перемещения делаются при помощи нпс. И уж тем более никаких постов от авторства под ником игрока быть не должно. Соблюдайте литературность и атмосферу мира.

Вайлон написал(а):

На счет книги заклинаний. Как мне говорил всеми уважаемый Стив Книга заклинаний не канон. Так что отступать от нее можно.

Не путайте. Я вас говорил о том, что вы можете добавлять заклинания, которых там нет, но это не значит, что вы можете взять то, что нет у вас в квенте, назвать по-другому и считать новым видом магии.

0

9

Стивен Мартинс
НУ окей, как говориться с админом не спорят. Только вот как теперь вы мне предложите вести сюжетку?

0

10

Вайлон
Сюжет будет идти в отдельной игровой линии и никак не связан с основной игрой. То есть в реальной жизни Иван остаётся в эпизоде с Лесли и Логаном.
Для ведущего квеста будет создан отдельный персонаж нпс, который и станет писать от автора.

0

11

Стивен Мартинс
Ну вот и все решили. Спасибки. =)

0

12

Кстати по поводу меня, я уточнил заранее можно ли играть и в эпиковой ролке и в локационной одновременно на что мне Лизабет дала положительный ответ) могу даже ссылочку кинуть)

Обо всём

З.Ы. Если я неправильно понял, то я ретируюсь с Эпика и буду дальше бегать по локационной)

Отредактировано Иван Нескалов (17-04-2013 09:39:32)

0

13

Иван Нескалов написал(а):

Кстати по поводу меня, я уточнил заранее можно ли играть и в эпиковой ролке и в локационной одновременно на что мне Лизабет дала положительный ответ)

Я не отпираюсь. ) Но я и говорила, что это будет что-то вроде флеша, в отдельном месте. )

0

14

может тогда етот эпик с согласия народу играющего в нем попросить перейти во флеш?) если да то все нормально, если нет... ну тогда я испаряюсь с эпика)

0

15

Иван Нескалов
Вайлон
Вам во флеше создана тема и посты перенесены туда

0


Вы здесь » Запределье » Организация игры » Круглый стол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC