Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Патрик Дейкинс(Акция "Воздушные генази")


Патрик Дейкинс(Акция "Воздушные генази")

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Патрик Дейкинс
2. Раса | Воздушные генази
3. Внешний вид | Kevin Zegers

Фото

http://s3.uploads.ru/pXGS5.jpg

4. Сфера деятельности | художник
5. Краткая биография | Была тихая и безлунная ночь, когда тишину старого полуразрушенного дома разрезал плачь младенца. Он возвестил о своем появление в этом мрачном мире. Были ли он желанен? Навряд ли… Ждала ли его великая судьба? Опять же - нет… Судьбой ему было уготовано влачить жалкое существование на этой грешной земле. Первые несколько дней своей жизни Патрик провел среди развалин, прижатый к груди умирающей женщины, которая хотела родить нежеланного ребёнка тайно, вдалеке от города.
Громкий крик младенца, что эхом разносился по пустырю, привлек внимание одного молодого человека, что был на очередной охоте. Мужчина бросил полный ехидства взгляд на картину ужасного рождения ребёнка, и только после этого подошел к умершей женщине, в смертельных объятьях которой медленно умирали Патрик. Что-то в этом крошечном создании тронуло струны старой арфы-души, заставив незнакомца, расцепить руки матери и поднять ребёнка, при этом, не снимая с лица недовольно мины.
Так началась новая ветвь в жизни малыша, который с той самой ночи стал не то сыном, не то зверушкой мужчины.
С тех самых пор он обучал и лелеял, наказывал и любил Патрика.
Покровитель генази оказался опытным магом. Он нашел в Патрике не только средство от одиночества и скуки, но и существо, с которым можно было делиться знаниями. Именно этому странному человеку Патрик обязан своими познаниями в области магии.
6. Характер | Патрик - доброе, милое, немного застенчивое создание, но его "немного" распространяется лишь на лиц прекрасного женского пола. Он мягкий и ранимый, готовый на все ради близкого ему существа - спрыгнуть с обрыва, выпить яд, сразиться с кучей людей, но, можно, и нелюдей. Генази - верный и преданный друг, умеет хранить секреты и не расскажет их даже под самыми ужасными пытками. Прям какой-то идеальный персонаж, не так ли? А вот и нет так! Патрик "слегка" вспыльчив и упрям - он будет доказывать свою правоту даже тогда, когда все поймут кто прав (а это явно будет не он), он ненавидит проигрывать. Он станет лучшим, во что бы то ни стало. Молодой генази любит шутить, ведь он искренне верит, что несколько минут смеха подливают жизнь. С его губ не слетит не острая шутка, ни ехидное замечание, он не обидит собеседника точной сатирой или импровизированной басней. Лишь легкая и безобидная шутка, игра слов, и не более того. Ведь все в этом мире имеет две стороны, даже шутка: она может как помочь найти ново друга, так и навсегда порвать связь со старыми приятелями. Генази боится доверять людям, но не потому что они могут предать и причинить сильную боль, а потому что люди - это слабые создания, которые порой с трудом переживают удары судьбы. Единственный, кому Патрик может доверять - это простой холст или лист бумаги. Нельзя передать те чувства, эмоции, что переполняет его душу, когда карандаш бежит по бумаге, оставляя за собой цепочку штрихов… штрихов, которые останутся в вечности… штрихов, которые никогда не исчезнут и не умрут… штрихов, которые могут дать ему все…
Испытывал ли он любовь? о, да... он и сейчас влюблен! Влюблен до одури в магию и волшебство. Лишь колдуя он чувствует себе по-настоящему сильным, смелым, а главное, независимым.
7. Способности |
7.1. Магия природы. Чувствует дух леса. Может управлять ростом растений, понимать животных и разговаривать с ними. Умеет управлять землей, например, передвигать камни или кидаться грязью.
7.2. Магия воздуха.
7.3. Магия света. Использует свет, как небольшой сгусток магической энергии, для освещения. Лечение. И в качестве небесного щита от нечисти.
7.4. Магия огня.
7.5. Устойчивость к внушению и чтению мыслей, распознает иллюзию.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать в Запределье!

http://s52.radikal.ru/i135/1303/79/d30c6c31a1f9.gif

Приятной игры!

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Патрик Дейкинс(Акция "Воздушные генази")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC