Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Логан Хейк


Логан Хейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/dYmBF.jpg

Логан Хейк, истинное имя Адальстейн | Stephen Amell

1. Возраст

512 лет

2. Внешность
http://sh.uploads.ru/b2qng.jpg

По человеческим меркам Логану на вид лет 30-35, он довольно высок, строен, в нем нет ни жиринки лишней, даже наоборот: все его тело - это сплошные мышцы, хотя он и не выглядит как откормленный стероидами бык. Свое человеческое тело он поддерживает в идеальном состоянии, ибо жизнь его полна опасностей и нельзя, чтобы оно его подводило, пусть он и демон.
На теле есть несколько шрамов от ожогов святой водой и Небесным огнем - результат стычек с нефилимами и одним из экзорцистов. Под правой ключицей он носит тату в виде октаграммы (восьмиконечной звезды), сделанную специальным магическим составом. Что она означает - известно только ему.
Обычно лицо его довольно сурово: из-под широких тёмных бровей на вас смотрят удивительной синевы пронзительные глаза, взгляд которых, кажется, прожигает насквозь. Во всяком случае, очень многие не выдерживают его прямого взгляда, особенно когда он снимает синие контактные линзы и собеседнику являются черные глаза без радужек. Правда, иногда его лицо может осветить и очень обаятельная улыбка, и тогда кажется, что он свой в доску. Но это очень обманчивое и опасное впечатление.
Свои темные волосы мужчина как правило носит очень коротко подстриженными, так они требуют меньше внимания. Не то, чтобы Логан совсем уж не смотрел за своей внешностью, однако считает для мужика лишним делать маникюр, бриться каждый день и ухаживать за длинными волосами, но это не значит, что он мужлан с грязью под ногтями: демон всегда очень аккуратен и при необходимости может выглядеть как весьма преуспевающий бизнесмен или менеджер высшего звена.
Одеваться мужчина предпочитает удобно и стильно, именно в таком порядке. Все его вещи высшего качества, пусть и не всегда с первого взгляда можно определить дизайнера. Главное - чтобы не мешало быстро двигаться, а двигается демон очень быстро. Редко когда его можно увидеть вальяжно развалившимся или прогуливающимся, он весь как тугая скрученная пружина, в любой момент готовая выстрелить. Да так оно и есть, у Логана реакции поистине демонические - иначе не выжить когда на тебя идет постоянная охота.
В истинном облике Логан напоминает объемную тень или голограмму, сотканную не лучом лазера, а тьмой, это почти бесплотный темный силуэт, ростом чуть выше двух метров. Многие после встречи с ним кажут, что у него есть огромные черные крылья, рога и хвост, а глаза горят во тьме адским огнем, и он только ухмыльнется на эти слова. Правда ли это? А вы проверьте.

3. Раса

Демон

4. Профессия, род занятий

Владелец частной военной компании "Mortal Security"

5. Характер

По характеру Логан Хейк настоящий демон: он холоден, жесток, расчетлив, недоверчив, хитер и изворотлив. Отличный организатор и руководитель. Еще бы: те из подчиненных, кто пробовал его ослушаться, жалели об этом сразу и долго. Неподчинения он не спускает никогда и никому, однако разумные доводы, отличные от его точки зрения, выслушать может.
В делах мужчина всегда пользуется любыми средствами для достижения своих целей и если ему будет выгодно, нарушит любые договоры, написанные на бумаге и произнесенные вслух. Хотите с ним нерушимый договор - подписывайте кровью. Однако несмотря на это, у него лично и его компании весьма солидная репутация того, кто всегда выполняет порученные задания.
Демон презирает людей вообще, особенно альтруистов и святош в частности, а к светлым существам вроде ангелов или светлых нефилимов питает жгучую ненависть, которая, впрочем, никогда не нарушает его рациональности. Прочих темных, всех, кроме демонов, он тоже презирает, но благодаря их возможностям может использовать в работе. В его компании довольно много оборотней и темных нефилимов, а вампиры составляют основу разведподразделения.
Логан никогда не позволяет себе орать, бить посуду и вообще как-то бурно проявлять эмоции. Зато его спокойного голоса, в котором слышится хорошо контролируемая ярость, подчиненные боятся как огня, тем более, что он никогда не считает нужным скрывать свою весьма мощную темную ауру.
Однако его безоговорочный авторитет держится совсем не на силе, хотя и она играет не последнюю роль. Хейк очень умен и не раз показал, что никто лучше него не справится с разработкой операций, когда учтены все самые мелкие детали и самые неожиданные повороты событий. Подчиненных он муштрует и гоняет, но зря не расходует. И не потому что жалеет, а потому что считает нерациональным тратить время, деньги и силы на их подготовку, чтобы потерять за несколько минут. Его компания - его капитал, в том числе и его солдаты.
Хейк очень недоверчив, пожалуй, несмотря ни на что, он доверяет только себе, и чем больше кто-то старается втереться ему в доверие, тем хуже это получится. Впрочем, все-таки несколько таких лиц есть - это его ближайшие помощники по управлению компанией. Доверяет им демон потому что в буквальном смысле читает все их мысли.
С женщинами демон разборчив и хотя вешаются они на него пачками, далеко не каждой выпадет честь оказаться в его постели, а оказаться несколько раз - тем более.
В еде Хейк неприхотлив, хотя и всякую дрянь есть и пить не станет, впрочем, случалось с ним и такое, что только добавило ему веса в глазах подчиненных. К деньгам относится спокойно: не мот, но на то, что ему необходимо, не скупится. Никогда не торгуется, но это не значит, что заплатит любую цену; если она его не устраивает - просто не станет это брать.
В компании считанные единицы знают о его истинной сущности, и это только еще выше поднимает демона в их глазах.
В общем, Логан Хейк - просто душка.

6. Биография

Когда-то, лет двести назад, один из начинающих призывателей разжился истинным именем демона. Он долго думал над тем призывать его или нет, сомневаясь в своих силах. Но потраченные на добычу имени время и деньги, а так же многочисленные сказки о том, какие возможности сулит подчиненный демон перевесили сомнения. А зря, маг об этом даже не успел пожалеть.
Выдернутый внезапно из своего привычного мира молодой Адальстейн был очень зол. Оказавшись в середине пылающего огнем магического круга, демон смог пробиться за его границы, нарушив рисунок сдерживающих знаков. Призыватель был растерзан в клочья, а Адальстейн получил возможность познакомиться с другим миром. Может быть потому что на то время он был совсем молод, но этот мир понравился демону куда больше родного Ада с его вечной тьмой, вечными пылающими огнями и постоянной серной вонью, поэтому возвращаться он не спешил, тем более, что служить здесь было некому.
Какое-то время он передвигался по миру по ночам, изучая темную сторону в своей истинной ипостаси, а на день прячась в каком-нибудь темном месте, но это ему быстро надоело и, приглядевшись к людишкам, он нашел себе прекрасное тело одного из мерзавцев, в которое ему удалось вселиться и получить возможность неограниченного передвижения - так было проще.
Хотя и был его носитель мерзавцем, по повадкам не очень-то отличающимся от демона, его родственники заметили разницу. А может быть они стали ощущать демоническую ауру, но так или иначе - вызвали священника-экзорциста. Схватка была жаркой и длилась почти сутки, в результате хотя демон в буквальном смысле и вытряс из священника душу, тот все-таки заставил его убраться. После этого у Адальстейна осталось несколько ожогов от святой воды и он решил обзавестись собственным телом.
Воплотившись в людское тело, Адальстейн взял себе и человеческое имя, и теперь его стали звать Логан Хейк. Новое тело ему нравилось, но все равно он любил большУю часть времени проводить в истинном облике.
За эти 200 лет демон перепробовал много занятий, и все они так или иначе были связаны с убийствами: он был наемником, киллером, даже мастером пыток и палачом, ведь убивать он любит и умеет. Несколько раз его выслеживали Охотники, оставив на память шрамы от своих проклятых клинков из Небесного огня. Пару из них убил и он сам, нажив себе кровных и непримиримых врагов.
Сейчас компания Логана Хейка занимается убийствами легально. Она не принадлежит ни к одной мафиозной семье или клану, но частенько выполняет их заказы: от сопровождения грузов и персон до заказных устранений кого-либо, когда нельзя чтобы убийца был из какой-либо семьи. Но самая главная деятельность компании, приносящая ей максимальный доход, - это проведение военных операций в тех случаях, когда правительство не может вмешиваться официально. Тут "Mortal Security" является одной из лучших в мире, заказчиков хоть отбавляй и на деньги они не скупятся. А что может быть лучше, чем убивать? Только убивать за большие деньги.
Почти во всех военных операциях Логан участвует лично начиная от планирования и заканчивая самой войной.
Несмотря на свою бурную деятельность демон нашел время обучиться общей магии, что позволяет ему обходиться без прислуги.

7. Способности

Ментал - высший, черная магия - средний, общая

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Основная собственность Хейка - это частная военная компания "Mortal Security" со всем соответствующим имуществом, а это огромное количество самого разнообразного современного оружия, обмундирования и техники для 100 человек и современный офис.
Так же Логан является владельцем загородного дома в пригороде Сакраменто, оборудованного различными системами безопасности по последнему слову науки и техники, джипа "DM", нескольких весьма солидных счетов, принадлежащих лично ему и его компании.
С собой всегда Magnum-500 (оружие для настоящих мужиков) с парой запасных обойм, комплект наручников.
Артефакт: современный композитный боевой лук с бесконечным набором стрел, зачарованных Тьмой, который он может призвать в любой момент.

9. Прочее

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пригласил Сингер.

Отредактировано Логан Хейк (11-03-2013 16:02:26)

0

2

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Логан Хейк