Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Мила Конти


Мила Конти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:  Мила Конти, 28 лет. На вид 28, на самом же деле девушка гораздо старше.
2. Раса:  демон
3. Внешний вид.
Человек: Мила довольно привлекательная девушка. Не сказать, что у нее внешность кинозвезды или супермодели, но взгляду приятно задержаться на округлых формах, пройтись по длинным ногам, небольшим изящным рукам с точеными ноготками и длинным волосам, которым девушка уделяет особое внимание. Волосы у нее темно-пепельные, отливающие темной сталью, с редкими прядями синего цвета.
Темно-серые глаза, опушенные длинными ресницами, не смеются, даже когда красивого рисунка губки складываются в улыбку. Кожа матовая, для человека, пожалуй, бледноватая.
Одевается девушка по-разному, в зависимости от обстоятельств и требований обстановки. На ней одинаково хорошо сидит как вечернее платье, так и деловой костюм или демократичные джинсы с футболкой.
Демон: демонический облик Милы мало отличается от человеческого. Только глаза становятся янтарными с вертикальными зрачками, появляется пара небольших аккуратных рожек и кожа приобретает более темный оттенок. Да, и крылья - в этой ипостаси демоница является владелицей двух больших и сильных кожистых крыльев, которые могут поднять не только ее.

4. Сфера деятельности : официально - PR-менеджер, неофициально - специалист по темной магии. Как PR-менеджер очень котируется, потому что пользуется любыми приемами для достижения результата. В том числе и магией.

5. Краткая биография: была призвана в мир одним из темных магов, который конечно же знал, что делал, но не знал, чем это грозит. То есть конечно же знал, но был уверен, что удержит ситуацию под контролем. Однако же демоны не любят, когда их беспокоят почем зря, да еще и пытаются поставить себе на службу. Демоница смогла преодолеть круг и колдун поплатился за свою самоуверенность. Мила же осталась жить у него, представившись всем его племянницей. А дядя, сказала она, отбыл в Китай учиться колдовству и дальше, оставив ее присмотреть за жильем и делами. Соседи "дядю" не особо жаловали, потому их это объяснение вполне устроило.
Мир демонице понравился и устроилась она в нем неплохо, хотя и со своим родным планом связи не теряла. Правда, переходы туда-обратно были очень трудны и энергозатратны.
Сейчас девушка владеет своим PR-вгентством и практикует темную магию.

6. Характер: демон есть демон. Людей презирает, но ради выгоды может сотрудничать. Вспыльчива, злопамятна, довольно стервозна, хотя с друзьями - да, такие имеются и у демонов - бывает мила.

7. Способности |
7.1. Некромагия.
7.2. Магия Тьмы.
7.3. Магия крови
7.4. Ментал

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мила Конти (07-04-2013 20:10:57)

+1

2

Добро пожаловать в Запределье!

http://s52.radikal.ru/i135/1303/79/d30c6c31a1f9.gif

Приятной игры!

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Мила Конти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC