Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Лизабет Тревор


Лизабет Тревор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Лизабет Тревор | Lauren Cohan

1. Имя и возраст

Лизабет Тревор, Лиз, Бет, Бетти (ну это для самых близких), 30 лет

2. Внешность
http://sf.uploads.ru/04dHF.jpg

Lauren Cohan[indent]Лизабет Тревор с первого взгляда не назвать женщиной модельной внешности, однако когда захочет, подать себя она умеет, пользуясь для этого всем арсеналом средств, доступных сейчас женщине. Она любит выглядеть ухоженно, стильно и дорого, но не гламурно. Впрочем, частенько ее можно видеть и в джинсах с футболкой, правда, все равно это будут стильные дорогие джинсы и дорогая футболка. В одежде она противник формулы "главное, чтобы было удобно", хотя, если понравившиеся туфли будут выворачивать ноги, на такие жертвы ради стиля не пойдет. Опять же, клиенты и статус обязывают: увидев перед собой лахудру, вряд ли кто-то заглянет в агентство в еще раз.
[indent]Серого цвета глаза очень часто имеют стальной оттенок без какого-либо намека на теплоту и нежность, особенно когда мисс Тревор за работой: занятия темной магией, знаете ли, не особо располагают к душевной теплоте.
[indent]Красивого рисунка губы всегда готовы сложиться в улыбку, чаще всего саркастичную, но даже если это и обычная улыбка, не стоит ей доверять, т.к. подавляющее большинство таких улыбок никак не затрагивают глаза.
[indent]Несмотря на то, что грудь у Лиз всего второго размера, по этому поводу она никогда не комплексовала и никогда не хотела никаких силиконовых имплантов, как раз наоборот, ей нравится ее спортивная высокая подтянутая фигура без излишеств в каких-либо местах.
[indent]В общем, это женщина, на которую сразу могут и не оглянуться, но если оглянутся, то не пожалеют.

3. Раса

Человек

4. Профессия, род занятий

программист-фрилансер; хакер; по совместительству экстрасенс, владелица небольшого, но известного "магического" агентства "Джокер"

5. Характер

[indent]Лиз - холерик. В девушке словно уживаются 2 разных человека: прагматичная расчетливая и умеющая добиваться своих целей стерва и пишущий стихи романтик, любящий погулять осенью по парку, слушая, как шуршат под ногами жухлые листья. Вспыльчивая, но довольно отходчивая. Любит решать сложные задачи и доводить их решение до конца. На первый взгляд мягкая, уступчивая и неконфликтная, однако же имеет сильный характер и интересы свои отстоять умеет. Некоторым кажется, что ею легко манипулировать, и это так, но только до того момента, пока она сама позволяет делать, т.к. все эти манипуляции девушка видит сразу и если ничего не имеет против - у вас получится.
[indent]Очень уважает интеллектуальные игры, интриги и многоходовые операции, которые продумывает тщательно и последовательно воплощает в жизнь. Пунктуальна и обязательна, терпеть не может опаздывать, лучше придет раньше.
[indent]Шумные большие компании не по ней, однако же общества она не чурается: с удовольствием посидит в кафешке с подругой или друзьями, разговаривая о чем угодно. Однако же скрытна: вы никогда не увидите в сети ее интимных фото и она умеет так задушевно поговорить, что собеседник, выложив о себе все, с удивлением обнаруживает, что о самой Тревор ничего не узнал. Врать не любит, но при необходимости сделает это, не моргнув глазом. Любит юмор, иронию и сарказм, сама часто не прочь поддеть собеседника, иногда - и постебать. В общем - ничего необычного.

6. Биография

[indent]Лизабет родилась в обычной семье "среднего класса". Единственного ребенка, ее часто баловали, однако по большей части родители занимались делами: отец преподавал в университете, мама  - доктор психологии - имела свою практику. Семья была вполне обеспеченной и благополучной, однако самодостаточной: родители не испытывали особенной тяги к остальным родственникам. Это же отношение к ним переняла и Лиз: она не страдала без дедушек и бабушек, братьев и сестер и кучи приятелей.
[indent]В школе она не то, чтобы держалась особняком, но не испытывала потребности обязательно пойти потусить после уроков с подружками. Которых, кстати, именно поэтому было не пруд пруди, даже совсем наоборот. Позовут куда-то - она несколько раз подумает идти или нет. Впрочем, Лиз с удовольствием занималась в школьной волейбольной команде, и это был единственный коллектив, где ей был не чужд командный дух, и выезды на соревнования с другими школами она до сих пор вспоминает с теплотой и улыбкой. Чего только там не случалось!
[indent]Закончив школу второй в классе, она поступила в университет, где работал отец - Массачусетский Технологический, который и окончила на факультете информационных технологий. Надо сказать, что девочка имела неплохие способности в этой области, и учение давалось ей легко.
[indent]Тогда же она в Сети, случайно забредя на один форум, она познакомилась с хакерами, и ей открылся совершенно особенный мир, полный загадок, головоломок и опасностей. Это было словно в сказке! И этот мир надолго стал ее родным, тем более, что ей безумно нравилось решать трудные задачки чтобы, к примеру, обойти какую-то супер-пупер-мудреную защиту, нравились ночные посиделки с друзьями (да, именно там у Лизабет появились хорошие друзья) и обсуждения сделанного. Это был узкий круг избранных, куда пускали далеко не всех, и девушке очень импонировало членство в нем.
Уже на старших курсах способная студентка обратила на себя внимание некоторыми работами и по окончании была приглашена в одну из IT-компаний. Казалось бы, все было хорошо: интересная неплохо оплачиваемая работа, приятный коллектив, карьера, однако все это закончилось тогда, когда Лиз отказалась переспать с одним из начальников. После чего ей пришлось уйти со скандалом. Какое-то время девушка работала фрилансером и, умея написать что угодно, от простенькой игрушки до серьезной вещи, занималась разработаками различного софта. Неизменная пунктуальность в сроках и качество работ заслужили ей определенную репутацию и стали приносить хорошие деньги. Но бОльшую известность она получила в более узких кругах - занимаясь взломом различных систем и серверов и добычей информации. Причем не ловили ее ни разу. Нет, один раз почти поймали, но доказать все равно ничего не смогли.
[indent]Интерес и способности к магии Лиз проявила еще в детстве, но под влиянием родителей выбрала все-таки "серьезную" специальность. Однако интерес этот не пропадал, а способности проявлялись все четче, и девушка решила таки дать им выход. Магии сначала училась сама, но потом через многие знакомства нашла наставника, который придал обучению системный характер. И оказалось, что Лиз довольно сильна. Поэтому с программированием на время было покончено и открыто агенство "Джокер", которое приносит не менее хорошие деньги - смерть сейчас стоит гораздо дороже, чем жизнь. Но, в отличие от разных "магов" с дипломами об окончании курсов, Лизабет своих клиентов не дурит, все на самом деле.

7. Способности

1. Некромагия - начальный уровень.
2. Чёрная магия - средний уровень.
3. Ментальная магия - средний уровень.
4. Бытовая магия.

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

[indent]У Лиз есть довольно просторная и приличная квартира с гостиной, двумя спальнями и двумя ванными. В одной из спален она устроила кабинет, набитый самыми современными девайсами и гаджетами, необходимыми в деятельности хакера.
[indent]Для приема клиентов у нее в собственности есть небольшой, но атмосферный офис, попав в который, вы сразу понимаете, что все будет серьезно.
[indent]В самом офисе, конечно же, есть различные магические и не очень атрибуты: хрустальные шары, свечи, зеркала и т.д. Но самое основное скрыто от глаз посетителя в небольшой соседней комнате, куда не допускается никто кроме хозяйки: это различные компоненты для проведения темных ритуалов. Некоторые из них очень редки и стоят целое состояние, но их приобретение всегда окупается.
[indent]Еще у нее есть шикарный черный кот Лаки (какая же ведьма без черного кота?), который своим появлением и поистине демоническим взглядом производил на клиентов неизгладимое впечатление.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 408-579-581
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - другая связь

+2

2

Добро пожаловать в Запределье!

http://s52.radikal.ru/i135/1303/79/d30c6c31a1f9.gif

Приятной игры!

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Лизабет Тревор