Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Костюмерная » Акция "Оборотни"


Акция "Оборотни"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Льюис Шорох
2. Раса | оборотень
3. Внешний вид | Darren Criss

фото внутри

http://v1.popcorn-news.ru/k/news/500x700/upload/news_images/5/1/0/132015/99fc91539aa5de45fd5ea1850b49d7ff.jpg

4. Сфера деятельности | альпинист, спасатель
5. Краткая биография | Имя он получил от отца, охотника клана, в котором Льюис родился. Оборотнями были оба родителя. С родителями он жил до двадцати лет. Но родная стая была слаба, и из-за слабости погибла. Выжили единицы, десятка не наберётся. И все они попали в рабство к захватчикам - стае, пришедшей с соседних земель. Льюису удалось притвориться мёртвым: смертью разило над местом сражения за лиги вокруг, и противники не смогли почуять его обман. Так Льюис остался свободным. Раненый, слабый от потери крови и потерявший всё, он долго брёл через лес.
Путь продолжался несколько дней, и в конце его Льюис выбросил лохмотья, оставшиеся от одежды, предпочтя им звериный облик. Раны его к тому моменту зажили, на память остались лишь несколько рубцов да тёмное пятно на левом боку в виде ломаной линии - место зажившей рваной раны, в которую попала земля. Охотясь в лесах, принадлежавших другим стаям, он научился скрывать своё присутствие и отточил те навыки охотника, которые не успел отточить во время беззаботного детства под крылышком стаи. Пригодились ему и знания магии земли, а так же способность к управлению духами.
Живя так, охотясь и перебираясь с место на место, Льюис набрёл на чей-то лагерь. Совестливость и желание думать о других к тому времени из его головы уже полностью выветрились, потому он, ни о чём не задумываясь кроме собственной безопасности, прокрался в лагерь, нашёл кой-какую одежду, тайничок с деньжатами, прихватил чей-то кинжал и скрылся в лесу.
Во время своих путешествий Льюис не раз наталкивался на людские поселения и города, в одном из которых он и задержался. Украденных денег хватило на завтрак. И, надо сказать, завтрак, состоявший из домашних лепёшек с мёдом, сыра и душистого травяного чая, ему понравился. Потому он решил время от времени всё-таки баловать себя обществом людей, пусть и не слишком-то доверяя им.
6. Характер | Замкнут, недоверчив, как дикий зверь. Но от доброй хозяйки бы не отказался - какой зверь не любит ласку?
7. Способности |
7.1. Магия природы. Сюда входит понимание языка животных, управление ими, а так же власть над растительным миром. Может попросить дерево расти быстрее и с нужным Льюису наклоном. С таким же успехом дерево может засохнуть.
7.2. Управление и общение с духами. Умеет вселять в своё тело духов, призывать их и изгонять, узнавать у них будущее и просить совета и помощи.
7.3. Исцеляет других живых существ. Может с помощью тех же духов и смертельную рану или серьезную болезнь вылечить, а ещё лёгкие ранения и насморк.

0

2

1. Имя | Инвар Рохас
2. Раса | оборотень
3. Внешний вид | Alex Meraz

+

http://www.dizimizi.com/resimler/1584000/alex-meraz-7.jpg

В зверином облике | серебристо-серый с рыжими подпалинами волк. Непомерно крупный для обычного волчары – 1,5 метра в холке. Кончик левого уха рассечен.
4. Сфера деятельности | бывший вольнонаёмный охранник, пока без работы
5. Краткая биография | Родился близ деревеньки с давно забытым названием. Горя не знал, что со щенка возьмешь, да вот только мать померла, а отца Инвар отродясь в глаза не видывал. Подался в горы. Там люди другие, приветливые и добрые, хороший народец! Лет пять с ними прожил, потом понял, что не всё ему с ними вино за просто так пить… надо и поработать на благо деревни. Тут-то парень и смекнул, где можно подзаработать. Собрался и в город пошел. Там в корчме пареньку монетку дал, чтоб тот слух пустил, будто Инвар шкатулки с проклятиями продает. Ну, к нему втихаря народ и потянулся… за шкатулками. Приходят, а он им, что шкатулки кончились, но специально для вас он сделает ещё. А потом уж и без рекламы дело пошло. Все бы хорошо, да полиция им заинтересовалась… Вот и оттуда драпанул. Потом, на дно залег, нанимался к политикам да разным звёздам в охрану или сопровождение. Работы не много было, но и ее с лихвой хватало. Нахлебался он вольно-солдатской службы, надоело. А потому пустился путешествовать, авось и ему теплое местечко под небесным светилом найдется.
6. Характер | спокойный, добродушный, компанейский. Любит выпить и потолковать за жизнь. За дело – и морду набить. Оптимист. Относится ко многому философски, но любит, что б все честно было.
7. Способности | на выбор игрока

0


Вы здесь » Запределье » Костюмерная » Акция "Оборотни"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC