Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Джейсон Чонг


Джейсон Чонг

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

ДЖЕЙСОН ЧОНГ | Bolo Yeung

1. Возраст

70 лет, 12 Августа 1949

2. Внешность
https://funkyimg.com/i/2Wb8h.jpg

Первое впечатление при виде Джейсона у людей складывается следующее: лучше держаться от него подальше. И дело было вовсе не в том, что при небольшом росте (168 см) он весьма широк в плечах ( и весит 120 кг, плюс-минус 10 кг), и даже не в том, что в свои 70 лет он имеет мускулатуру такую, что любой молодой бодибилдер обзавидуется лютой завистью. Пугает выражение его лица. Нет, оно не злое, не источает ненависть и прочие негативные эмоции. Лицо китайца абсолютно равнодушно, а его глаз смотрит на собеседника, как на очередную цель, которую надо устранить. Его правый стеклянный глаз и страшный шрам под ним в виде странного символа, лишь усиливают этот эффект. Одевается Джейсон всегда во все черное, будь то классический костюм, или спортивный. На безымянном пальце правой руки азиат носит золотое кольцо в виде черепа, который кусают две черные змеи. Другие украшения он не признает. У Чонга есть еще одна особенность: если он улыбается, то собеседник интуитивно понимает, что к нему (в смысле к собеседнику) крадется тот самый пушистый зверек.

3. Раса

Человек

4. Профессия, род занятий

темный маг, мастер боевых искусств, мастер спорта по тяжелой атлетике, наемник, бизнесмен.

5. Характер

Характер данного персонажа очень неоднозначный и противоречивый. С одной стороны он уравновешенный, спокойный, хладнокровный человек. В любой ситуации он никогда не теряет рассудок, и способен трезво оценить ситуацию. Джейсона нельзя назвать хорошим собеседником, ибо он говорит строго по делу и ни слова больше. Зато слушает очень внимательно, внимательно следя как за словами, так и за мимикой лица говорящего, его жестами.
С другой стороны – это очень жестокий, циничный, и просто злой человек. Свернуть шею незадачливому подчиненному для Джейсона раз плюнуть, искалечить своего спарринг партнера за то, что тот слаб – вообще не вопрос. Монстр, чудовище, ублюдок – вот это все про Джейсона Чонга.
Но есть и третья сторона в его характере. Этот человек честен. Если он что-то пообещал – будьте уверены, обещание будет выполнено, даже если ценою будет жизнь, и не важно чья – своя или чужая. Вот почему наемник никогда не разбрасывается фразочками «даю слово», «клянусь» итд. Джейсон никогда не врет, рубит правду матку с плеча, а если информация не подлежит разглашению, то он молчание будет вам ответом.

6. Биография

Джейсон Чонг родился в Китае, в семье военного. Мать умерла при родах, так что материнская нежность прошла мимо него. Отец же сына не баловал, с малых пытаясь вылепить из него если не универсального солдата, то что-то близко к этому. К тому же папаша был магистром темной магии, что, возможно, и повлияло на характер мальчика. Если вы спросите про детство паренька, то смело можно заявить, что его не было вовсе. Уже в пять лет Чонги переезжают в Гонконг, где маленького Джейсона отдают  школу Тхэквондо. В десять лет отец начал обучать парня еще и темной магии, а также не забываем про обычную школу, вот вам и обоснование того, что детство прошло мимо. Спустя четыре года к этому добавились занятия тяжелой атлетикой, ну и папаня начал натаскивать сына по военному ремеслу. В восемнадцать лет Чонг младший попал в армию, где на протяжении десяти в него вбивали (частенько буквально) все то, что должен уметь и знать солдат. В 1977 году Джейсон вместе с отцом уезжает в Сомали, дабы попрактиковаться в черной магии. И так уж вышло, что началась война за огаден, и папаша решил, что одно другому не мешает, и семья Чонг выступила на стороне Сомали против Эфиопии в качестве наемников. За год войны Джейсон повидал всякого, да и сам творил такое, что даже самому вспоминать было тошно. После войны Джейсон уехал в Ирак, где посвятил два года углубленному изучению темной магии, впрочем, не забывая совершенствоваться в тхэквондо, стрельбе и тяжелой атлетике. Как говорил отец, хочешь быть хорошим магом – развивай свое тело, ибо если хилый физический, то и твой дух будет слабым. С 1980 по 1989  темный маг участвовал в ирано-иракской войне, на стороне Ирака. Причем, Джейсону на самом деле было плевать, кого убивать. Просто он два жил в Ираке, вот и присоединился к ее армии. В этой войне он и нашел кольцо, которое носит до сих пор. Это был артефакт, дающий владельцу просто невероятные возможности: едва надев кольцо, маг понял, что его старение сильно замедлилось, а здоровье и физические возможности вышли на пик формы. Едва закончилась война, Чонг вернулся в Гонконг, где основал частную охранную фирму. Но так как охранял он очень сомнительные личности, проще говоря, людей, связанных с криминалом, то заказные убийства, выбивание долгов, запугивание итд стали рутиной. Впрочем, работал Джейсон очень чисто, так что полиция добраться до него не могла. Однако уже 1998 году Чонгу пришлось свалить в США, ибо к нему все-таки начали подбираться стражи порядка.  Во время этого бегства произошел неприятный инцидент. Маг попал в перестрелку, в результате которой лишился правового глаза, а также получил причудливый шрам на лице.
В Бостоне Джейсон основал охранное предприятие, которое охраняла различные объекты, начиная от школ, и заканчивая спецобъектами. Это официально. На деле же он решал деликатные вопросы, которые не возможно решить законными способами. Также, для отмывания денег, Чонг открыл спортивный клуб, где молодые и не очень люди накачивали мышцы, занимались фитнесом и далее по списку. Не забывал Джейсон и про магию. В 2010 году маг купил небольшое здание в трущобах, и соответствующе его оборудовав, ставил там различные магические эксперименты, постигая таким образом темное искусство. Конечно, делал он очень осторожно, действуя по принципу «семь раз отмерь…».
.

7. Способности

- мастер тхэквондо,
- мастер по тяжелой атлетике,
- эксперт по стрельбе,
- магистр темной магии,
- владеет несколькими языками (китайский, сомалийский, арабский, английский)

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

автомобиль Camaro Z/2 1969, Camaro LT 2016; роскошный особняк, здание в трущобах, частное охранное предприятие, спортивный клуб; пистолет Beretta Laramie;
синий артефакт в виде кольца, который замедляет старение, а также держит владельца на пике физической формы.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - другая связь
Как узнали о форуме. Если вас пригласил кто-то из участников, напишите его имя, чтобы администрация могла его поблагодарить.

Отредактировано Джейсон Чонг (13-08-2019 03:42:40)

+1

2

Джейсон Чонг
Доброе утро) Пара уточнений.
1. Артефакт. Дело в том, что нужно обозначить, синий он или зелёный, это во-первых, во-вторых, всё-таки придётся кратко описать его свойства. А то вдруг в нём заключена атомная бомба, способная убить всё человечество)
2. В пункте Внешности вы не добавили фотографию актёра.

В остальном вопросов нет. Посмотрим, что скажут мои коллеги)

0

3

Здравствуйте) По поводу фото... а как его вставить... дело в том, что я скачал его с инета, сжал до нужных размеров, и вставил в профиль с компа... То есть в инете такой фотки нужного размера нет... По поводу артефакт я бы хотел обсудить его свойства) а то я такое понапишу))) хотя мне нравится идея с атомной бомбой)))))

Отредактировано Джейсон Чонг (12-08-2019 10:42:19)

0

4

Джейсон Чонг
Картинку добавила )

По артефакту: что предполагаете в нем иметь?

0

5

Лизабет Тревор
Здравствуйте) По артефакт у... Персонаж на аве выглядит моложе 70 лет... А потому предлагаю следующее.... Он медленнее стареет,  и плюс не теряет физическую форму... То есть в 70 он также ловок и силен, как двадцати летний боец на пике своей формы)

0

6

А по поводу цвета.... Я тут полагаюсь на ваше усмотрение.... Я ещё плаваю в матчасти, поэтому рассчитываю на вашу подсказку)

0

7

Джейсон Чонг
Я бы вам предложил просмотреть анкету ещё раз, у вас одна повторяющаяся опечатка - теряется слово "год" или "года" или "лет".
Насчёт артефакта, я думаю, что такой может быть зелёным, т.к обладает пассивными свойствами.

0

8

Коннор Аллье
Здравствуйте) анкету я есно вычитаю... Это пока черновик... Я там уже нашёл кучу косяков, которые надо править... Например я забыл рассказать про стеклянный глаз и шрам... И прочие мелочи... Ну и да... Очепяток тоже хватает))

0

9

Джейсон Чонг
И еще обратите внимание: в описании внешности у вас все написано в прошедшем времени: "Первое впечатление при виде Джейсона у людей складывалось следующее" и т.д. Т.е. сейчас такого впечатления уже нет?

0

10

Джейсон Чонг
Тогда вносите правки, а то после принятия тема закрывается и там уже ничего нельзя будет поменять

0

11

Лизабет Тревор
Оу...вот я всегда так сажусь в лужу... Вечно все пишу в прошедшем времени, даже если это описание внешности или характера... поправлю)

0

12

Завтра я буду за компом, поправлю био, ну а дальше как вы решите)

0

13

11660,54 написал(а):

Насчёт артефакта, я думаю, что такой может быть зелёным, т.к обладает пассивными свойствами.

Я бы сделала синим. Всё же молодость для человека и поддержание жизненной силы - эффект немаленький)

0

14

Ну так и решим... пусть будет синий... По био есть ещё пожелания?)

0

15

я поправил анкету)

0

16

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Джейсон Чонг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC