Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Дэмиан Грэг / Мизраил


Дэмиан Грэг / Мизраил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

ДЭМИАН ГРЭГ / МИЗРАИЛ | Keanu Reeves

1. Возраст

На вид около 35. Дата рождения неизвестна.

2. Внешность
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/7/11/d6d6766d2f64b63362acaf3dbb7fb0c9-full.jpg

Истинная форма:
Нестабильная сфера света, внешне напоминающая миниатюрную версию Солнца.
Магическая форма:
Грозная богатырская ипостась ангела впечатляет. Выразительный взгляд, мраморная кожа, взъерошенные пепельные волосы — выглядит синеглазый исполин будто оживший колосс закованный в ламеллярный доспех. В руках святой стяг служащий ангелу одновременно как знаменем, так и оружием. Благодаря заостренной паре мощных крыльев, Миз превосходно чувствует себя в воздушной стихии.
Человеческий облик:
Привлекательный мужчина средних лет. Высок и подтянут. Мизраил и вправду не любит выделяться из толпы. Копна темных волос, добродушное лицо, аккуратная борода. С недавнего времени открыл для себя контактные линзы, изменяющие окрас глаз с ярко-золотого на цвет темного янтаря. Иногда одевает декоративные очки. Достоинства атлета скрыты под обыденной одеждой в стиле секонд-хенд. Фланелевая рубашка или свитер, как правило не по размеру, так же темные джинсы и однотонные кроссовки. В холодную пору накидывает потёртое пальто и широкий шарф. Типичный холостяк, в котором легко угадать учителя или инженера, а накинь на него белый халат, то и вовсе сойдет за учёного.

3. Раса

Ангел

4. Профессия, род занятий

По призванию ангел-наблюдатель. Для мирского общества он русский эмигрант, устроившийся на работу в местную службу спасения. Является участником некоммерческой организации анонимной самопомощи для зависимых людей.

5. Характер

Люди часто говорят Дэмиану, что у него просто ангельский характер. Технически это так, но не все «братья» разделяют подобную точку зрения. Любопытный от рождения, он никогда не стеснялся задавать вопросы и назойливо требовать ответов. Восстание Люцифера вызвало бурю негодования на небесах. К удивлению некоторых ангелов, Мизраил не присоединился к мятежу — он любил Творца и не упустил возможности показаться «правильным», хорошим сыном.
Будучи наблюдателем, Мизраил иногда появлялся в человеческом мире, но прибывая вновь каждый раз не переставал удивляться людям. Хватало подвигов, достойных восхищения, хотя периодически приходилось становиться невольным свидетелем отвратительных историй. Но вера в безграничную любовь Создателя к человечеству всегда предостерегала ангела от темных поступков. Он рассудителен, справедлив и честен. Наделенный состраданием, Мизраил не отказывает в помощи, даже тогда, когда казалось бы всё потеряно. Однако никто не безупречен — тяга к познанию устройства мироздания постепенно сближает его с людьми. Он экспериментирует, изучает людей, пытается понять их мотивы. Кто-то считает его чудаком, но мнение других ангелов не является мнением Отца.

6. Биография

До сотворения людей Мизраил ухаживал за небесным Садом и был одним из первых ангелов спустившихся на землю. Во время бунта выступил на стороне Творца, хотя и был опечален разладу с мятежниками. Какое-то время он не оставлял надежд на перемирие, но переубедить падших братьев казалось невозможным. Умудренный горьким опытом он едва не поплатился жизнью за свою ангельскую наивность. Небеса призвали биться, и Мизраил ответил на призыв. Он вооружился святым стягом — символом непоколебимости и величия Божьей воли. Как известно, битва окончилась низвержением  восставших в Тартар.  Но война на этом не утихла, и уже скоро ангелы застали грехопадение. Человек был отправлен на землю.
Голод, хищники, болезни — раз за разом люди сталкивались с новыми испытаниями. И там где казалось надежда вот-вот угаснет, появлялись ангелы.  Мизраил не был исключением. Он вдохновлял, подбадривал и указывал путь. Помогал основать поселения, показывал как правильно ухаживать за землей и добывать пищу. И пока одни продавали души за звон злата, другие ведомые верой и надеждой выступали с рогатиной на медведя.
Человечество развивалось, борьба за души продолжалась. Мизраил приносил вести с небес, воевал против нечисти и выполнял роль наблюдателя. Отдавая себя правому делу, он не сразу заметил отсутствие Всевышнего. Осознание произошедшего обескураживало. Обуреваемый вопросами он жаждал ответов, но Золотой город молчал. Новые предводители взяли бразды управления в свои руки, а Мизраил с неохотой полетел исполнять обязанности.
Катастрофы, эпидемии, войны за религии. В эпоху инквизиции Миза не раз принимали за дьявола — ты им весть добрую несешь, а они в тебя на вилы скорей, да в костер норовят.   Порой ему казалось, что светлые не справляются, но снова святое знамя погружалось в землю и снова с колен поднимались люди. Последний раз ангел участвовал в обороне крепости от фашистов, где опьяненная смрадом и кровью нечисть осаждала защитников. В ту ночь в здании не осталось атеистов, а молитвы достигли небес. Ангельская рать пришла на защиту и отбросила тьму. Победный рассвет не принес обещанной радости. Следующая волна нападавших состояла целиком из людей.
Мизраил умолял сделать исключение, просил оставить его в этой битве. Золотой город снова молчал. Правила есть правила, Небеса не вмешиваются в разборки людей. Дабы не искушать судьбу, Миза отозвали наверх. Впервые он испытал разочарование в братьях, дрогнула безупречная вера в общее дело.
Он не смел ослушаться. Ведь он хороший сын, верно? Уйдет так же как и прибыл — никто и не заметит отсутствие капитана. Товарищи готовятся принимать гостей в последний раз. За мгновение до перемещения Мизраил заметил среди суматохи демона. Откуда он? Взгляды пересеклись и падший иронично рассмеялся: «Ну что братец? Бросаем своих? А где же пылкие речи о надежде? О вере? Любовь то уже похоронили… как всегда, двойные стандарты лживых белоручек».
Возвратиться с ответом не удалось.
Наше время. Небесная канцелярия снисходительно посылает наблюдателя в тихий городок Кэмдэн. Мизраила останавливает патрульный, ведь ангел еще не позаботился о смене имиджа. Полицейский что-то бормочет про военный бушлат и просит показать документы, после чего получает на руки красноармейскую книжку принадлежащую капитану Демьяну Григорьеву. Опешив от неожиданной находки, патрульный не замечает странную дату рождения — да и не надо уже. Ему показалось, иначе быть не может. Ведь перед ним обычный эмигрант, Дэмиан Грэг. Таких пруд пруди, безобидный мужчина, судя по форме — из службы спасения.
- Все в порядке, сэр! Вы из пожарной части? Дел то у нас прибавилось, да уж. Всего доброго!
Прошло всего каких-то три месяца. Дэмиан снимает чердачное помещение в общежитии для эмигрантов. Устроился на работу спасателем, где безупречно выполняет свои обязанности. Через коллег вышел на общество анонимной самопомощи — организация занимающаяся оказанием помощи зависимым людям. 

7. Способности

I - Ментальная магия (мастер)
II – Магия света (мастер)
III – Небесный огонь (расовая)

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Святое знамя — ангельский маяк, артефакт призываемый по воле Мизраила. Придаёт сил светлым созданиям и людям с чистыми помыслами.  А еще им можно больно дать по рогам.
Ангельский ламеллярный доспех — только для магического тела.

Серебряное кольцо «спаси и сохрани» — артефакт, скрывающий ангельскую ауру.
Из имущества: комната в общежитии.

9. Прочее


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Прибыл вслед за Ричардом Карлайлом.

Отредактировано Дэмиан Грэг (11-07-2019 23:04:09)

+4

2

У меня, в общем-то, никаких вопросов или замечаний нет. Посмотрим, что скажут товарищи Лиз и Ивен

0

3

Дэмиан Грэг
Добрый вечер)
Товарищ Ивен не имеет вопросов.

0

4

Всё-таки исправила цвет артефакта, скрывающего ауру, на синий.

+1


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Дэмиан Грэг / Мизраил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC