Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Ричард Карлайл


Ричард Карлайл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Ричард Карлайл (Астарот) | Ben Barnes

1. Возраст

1000+/28

2. Внешность
https://funkyimg.com/i/2Vcbj.jpg


Рост – 185 см
Вес – 75 кг
Темно-каштановые волосы чуть выше плеч, черные  глаза, очень выразительное лицо. Производит впечатление человека, знающего, чего он хочет. Внимательные черные глаза, в которых часто проскакивают веселые жестокие искры, всегда слегка прищурены упрямый  рот, нижняя губа толще верхней, что намекает на  сластолюбие хозяина.   Упрямая ямка на подбородке. Лицо несколько асиметричное, нос своеобразный, крупноват,  крылья носа аккуратные.  В целом лицо располагает к себе, обладает неуловимым шармом, хотя исключительной красотой не отличается.
Иногда демон  позволяет себе легкую небритость в тенденциях современной моды на «секси».
Мужчина отлично сложен, мускулатура развита, но без излишеств. Он скорее сухощав, сила в глаза не бросается.  Достаточно широкие плечи, узкая талия, узкие бедра, длинные ноги, красивые кисти и запястья, не слишком большая стопа.   Кожа белая, шрамов, татуировок и прочих украшательств не имеется.  Легок, подвижен,  бывает стремителен, бывает ленив,  умеет выглядеть любым, носит любую одежду, исходя из обстоятельств. Для себя предпочитает нечто элегантно простое, удобное. Носит драгоценности, но в меру. Приучил себя не выделяться на общем фоне, умеет растворяться в толпе.

3. Раса

Демон

4. Профессия, род занятий

В настоящий момент бармен в ночном клубе Talking to The Moon. В целом специалист по психотропным веществам, ядам и наркотикам, отнятию жизни разнообразными способами. Маньяк-энтузиаст.

5. Характер


Любознателен, циничен, умен, нагл, как и пристало демону. Расчетлив в делах, не знает удержу в удовольствиях, вежлив, артистичен,  наблюдателен, упорен в достижении цели, хитер и, само собой, беспринципен. Принцип только один – не изменять себе. Отлично умеет слушать, выуживать в разговоре нужную информацию.
В целом характер у демона мерзкий, но он очаровашка, чем пользуется без всяких стеснений чтобы расположить к себе. Хладнокровен, выдержан, имеет аристократический лоск.  Подвержен искушению тотального разрушения, старается контролировать себя и не впадать в крайности.  Реки крови, смерть в любом виде для демона – эйфория и истинное удовольствие, если есть возможность приложить к подобной прелести руку – воспользуется без вариантов. Впрочем, устроить себе развлечение самостоятельно ему тоже не сложно. Легок на "подъем".   Сам по себе любит исследовательскую работу, ему нравится сам момент поиска решения, и, конечно, демон обожает работать на результат. Перепады тихой жизни и бурной (кровавой) деятельности – норма, так же как и любвеобильность сверх всякой меры. Бывают моменты, когда демону становится совсем скучно, и тогда он начинает учиться чему-то новому,  это касается как специализации, так и в целом повышения своих знаний в самых разных отраслях современных исследований.  От скуки чего только не сделаешь. Очень любит историю и всяческие упоминания о противостоянии с ангельским спецназом. Подобные книги, инкунабулы и фолианты особо трепетно коллекционирует.
Демон всеяден, предпочтение, разумеется, отдается мясу и овощам, любит покутить, спиртное предпочитает под настроение,  почти не пьянеет.  Любит засахаренные фрукты, яблоки и янтарно-желтые сливы, не любит овсянку и идиотов.
В женщинах предпочтений нет, хотя темнокожие привлекают больше светлокожих.

6. Биография


Если бы я вел дневник в традициях девиц 19 века, я бы начал так:
«Дорогой дневник» и на этом бы и закончил, потому что дневника у меня нет, не скажу, что совсем  не было, однако,  на практике доказано, что  дневники таким как я иметь – хлопоты одни. Их случайно находит какой-нибудь отмороженный псих, и потом начинается…
Так что обхожусь кратким:  демон, точнее, бывший ангел, я с товарищами являю собой яркий пример того, что  революции до добра не доводят,  вполне почувствовал сей постулат  на собственной шкуре, ибо  гнев Божий отутюжил нас, бунтарей,  на совесть, в связи с чем окрас перьев поменялся радикально. Вдаваться в подробности не буду, все написано в святых агитках, в смысле в Библии, так что вернусь к повествованию о  своей блистательной персоне.
Я точно не помню, когда очутился в мире людей, дело давнее, уже осмотревшись и слегка остыв понял, что на дворе 1780 год.  Меня, разумеется, вызвали, как же иначе? Помню, был зол, потому как оторвали от дела, рукосуи, как раз собирался проверить результаты последних изысканий, короче – был зол. Ограничивающая пентаграмма тоже не обрадовала, а старикан, больше похожий на адскую гончую,  чем на представителя племени двуногих, озадачил. Обычно призыватели – бабы,  так  принято считать,  по крайней мере, и вечно им нужен какой-то бред, а тут.. У деда ко мне было дело, и вызывал он именно меня,  Астарота, искал он, как выяснилось, философский камень, способ жить вечно и еще какую-то хрень, я не вдавался. Во всей ситуации было два момента, один терпимый, другой хреновый. Хреновый  – пентаграмма оказалась нарисована качественно, сносный – тема оказалась мне понятна и близка, старикан в свою очередь, пообещал мне тело на выбор – и мы, что называется, ударили по рукам. У него было десять лет, чтобы под моим руководством сотворить эликсир вечной молодости, взамен я потребовал тело его внука, тот как раз должен был подрасти. А чтоб детеныш  не отбросил копыта не вовремя, я настоял, чтоб он крутился неподалеку от любимого дедушки. Что сказать. Я честно исполнил свою часть договора,  через десять лет сварил дед эликсир, хороший такой, отсроченного действия. А мне достался вполне сложившийся  парень, развитый, сметливый, в целом в таком «доме» хочется жить. Дед выпил свое варево и в страшных корчах сдох через неделю. Его единственной радостью перед отправкой в Ад было его сильно помолодевшее лицо. Ах, он умер  на моих руках. Жаль, что людишки такие хрупкие, а то умирать бы ему, скотине, еще пару месяцев.
Короче. Досталось мне дедушкино состояние, старый хрыч оказался довольно богат, наследником остался я один, остальных унесла какая-то зараза, а я обзавелся  мирскими  именем  с фамилией, гипертрофированным  отвращением к религиозной  атрибутике,  жаждой странствий, чувственных удовольствий и прочих радостей жизни, чем и воспользовался, продав дедусину  лавку зелий и отправившись путешествовать, тем более, что власти почему-то стали проявлять ко мне нездоровый интерес, видимо, кто-то соотнес  количество смертей  и мою скромную особу. Да, меры в удовольствиях я не знаю, но разве это плохо? Плохо то, что на горизонте забрезжил крестоносец, это я о фанатичном святом отце, нагло интересующемся, отчего это отпрыск достойной семьи не показывается на службах, так что пришлось покинуть уютный городишко под Лондоном  и перебраться сначала на побережье, а потом и вовсе покинуть гостеприимные берега Великобритании. Сначала я уехал во Францию. Это был как раз период Великой революции, королям и знати рубили головы, и если бы я не приложил свои таланты к общему веселью, Люцифер бы меня не понял. Франция стала моим домом до Наполеоновских войн, я даже навестил Новый Свет в составе экспедиции, почти полностью полегшей от желтой лихорадки в Луизиане, а вернувшись назад, решил, что корсиканец слишком скучен и уехал в Африку.
Африкой я занимался около 80 лет, и единственное место, которое мне там не нравилось – копты в Эфиопии, а так я с удовольствием там пожил, подсобрал безделушек в Египте, познакомился с кулинарными предпочтениями диких племен, их боги оказались на удивление забавными.
В Египте, в полуразрушенном храме Хатшепсут мне попалась по истине бесценная вещь – артефакт, позволяющий сковывать свою ауру от видящих, после чего жизнь моя значительно упростилась, по крайней мере смертные перестали относиться с подсознательным недоверием. Плюс? Кто бы сомневался!
В 1892 году я вернулся в Европу и снова уехал на Остров. В  полной мере наслаждаясь экономическим бумом, бурской войной и общими неурядицами нации я между делом  закончил Итон (по праву рождения, да), придавший моей особе тот,  слегка отдающий снобизмом   светсткий лоск, которым так кичится островная политическая элита и аристократия. Забавный опыт, должен сказать.
Прожив в Великобритании лет двадцать, пропитавшись самим духом англо-саксов, я снова уехал на материк. В Европе снова начинался период войн, и угадайте, кто шлепнул герцога Фердинанда с его благоверной?  Война с бухты-барахты не начинается, любой войне нужен толчок, и я его дал, да, не своими руками, а зачем самому пачкаться?
Дальше и вовсе жизнь заиграла яркими красками. Сначала Первая Мировая с отравляющими газами (Кто молодец? Я молодец!), за ней революция в России, практически сестрица Французской, геноцид и реки крови, следом – период междуусобиц и только все устаканилось, как в политике о себе заявили немцы. Что сказать. Руку я держал на пульсе. Отравляющие вещества – мое детище, концлагеря – место для исследований, я упивался смертями.  Определенно: двадцатый век мне очень нравился милитаризмом.
В конце девяностых годов я снова вернулся на остров и даже купил себе небольшую квартирку в Сохо. В полицейской базе (где есть все, не обольщайтесь), я числился как богатенький денди, единственный отпрыск семейства Карлайл. Спокойная жизнь продолжилась десять лет, а потом я снова соскучился и влез в теневой бизнес, под чужим именем, ясное дело, и погорел на человеческом факторе, увлекся и совсем забыл, что на дворе не 18 век. Труп девчонки без кожи потом выловили в Темзе, а я снова сменил место жительства.
Теперь я веду спокойную жизнь в Бордо, работаю в ночном клубе у Кисмана Боне, Talking to The Moon. Меня устраивает и график и работодатель, у нас схожие интересы, как оказалось. Кисман  Боне мне в душу не лезет,  его брат и сестричка – отдельный разговор, но я скажу так: если бы не устраивало, я бы у них не работал. Что-то есть смешное в моей ситуации, и я ею, скажу честно, наслаждаюсь.
Теперь о «второй жизни».
Поддерживаю связи с «коллегами» через третьих лиц лично – единичные случаи, занимаюсь поиском и  продажей артефактов, любимым хобби (читай наркота и все, уже выше изложенное),    а так же у  меня  бесконечный детектив на тему пернатых и властей. К сожалению, развитие технологий это, в том числе, быстрый поиск информации, Интерпол и прочие прелести, так что я пока  осторожен и дорожу предоставляемой мне «крышей»,  даже демону иногда нужны каникулы.

7. Способности

Умеет ездить верхом, владеет экстремальным вождением, водит байк, машину, катер, вертолет.  Знает несколько языков, очень быстро обучается новому. Владеет оружием, огнестрел - в совершенстве, холодное - средне (за последние 150 лет навык подрастерял)
Магические способности: ментал – высший, черная магия – средний, огнестрельное оружие - высший

8. Оружие, артефакты и прочее имущество


Синий артефакт
Имеет артефакт в виде египетского анха, скрывающий  ауру от сторонних наблюдателей. Носит его на шее, на кожаном шнурке. Артефакт из золота с синей эмалью, размером с серебряную монету, выглядит новоделом. 
Имущество:  Две банковские ячейки для хранения ценностей в Швейцарском Банке  на чужое имя,  счет на имя Ричарда Карлайла в Лондоне.квартира-студия в Лондоне, район Сохо, байк  Honda Valkyrie Rune U223 для души, и средненький Renault на каждый день, чтоб не выделяться. В Бордо снимает квартиру, тоже студию, в новом районе на окраине, обставленную в стиле минимализм.  Имеет и умеет пользоваться компьютером, цифровой техникой. 
Оружие: бич из буйволовой кожи, плеть, гаррота, Люгер Парабеллум (сувенир со Второй Мировой), австрийский Glock 17. В целом оружие приобретается по необходимости, чего-то нежно любимого нет.

9. Прочее

Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ЛС всегда открыт))

Отредактировано Ричард Карлайл (03-07-2019 08:34:29)

+5

2

Ричард Карлайл
Вечер добрый)
Пару пунктов:
1. Напиши истинное демоническое имя в самом начале анкеты, где даёшь человеческое имя и выбранного образа. Как я поняла, ты у нас Астарот.
2.

10661,86 написал(а):

Магические способности: ментал – высший, черная магия – средний,  общая

Все три слота забиты, при этом ниже:

10661,86 написал(а):

Любимого оружия не имеет, умеет пользоваться любым от гарроты до ПП. Отдает предпочтение плети, если есть выбор. Умеет стрелять из лука, арбалета, огнестрел предпочитает портативный,  типа пистолета. Владеет и холодным оружием, любит кинжалы и метательные ножи.

Во-первых, огнестрел и холодное оружие точно займут разные слоты, так как это разные виды. Во-вторых, само владение оружием в целом занимает слот. То есть тебе надо что-то заменить из магий на холодное оружие или огнестрел.

10661,86 написал(а):

Имеет артефакт в виде египетского анха, скрывающий  ауру от сторонних наблюдателей. Носит его на шее, на кожаном шнурке. Артефакт из золота с синей эмалью, размером с серебряную монету, выглядит новоделом.

Здесь перед началом абзаца отметь, что это синий артефакт)

0

3

Ричард Карлайл
ну и плюс то, что я написал во флуде: владение оружием надо вынести из раздела "оружие" в раздел" способности", а в разделе "оружие" указать только то, что в наличии имеется)

0

4

поправил. вроде ничего не забыл?
еще момент: вряд ли Ричард с собой таскает оружие . я не могу вот так с лету представить у него даже пистолет, там если и есть, то что-то другое, скорее из холодного арсенала. я  могу подумать над этим чуть позже и потом вставить в анкету?

Отредактировано Ричард Карлайл (02-07-2019 23:00:14)

0

5

Ричард Карлайл
в анкете необязательно указывать то, что он таскает с собой) я имел в виду указать то, что есть в его собственности)
туда же, кстати, можно впилить недвижимость, авто и прочее, что важно для жизни

0

6

поправил

0

7

+1


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Ричард Карлайл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC