Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Рейна Бессемер


Рейна Бессемер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

РЕЙНА БЕССЕМЕР | LESLIE-ANNE HUFF

1. Возраст

240 лет (1779 год рождения). Внешне застряла в возрасте 21 года.

2. Внешность
http://sh.uploads.ru/ocQG9.png

Ростом я не вышла, всегда отставала от сверстников, казалась младше своих лет. Поначалу считали меня даже карлицей, думали, что не вырасту и так и останусь ростом с десятилетнего ребенка, но позже я все таки немножко подросла. И сейчас мой рост составляет около 148 см. Вес соответствующий, но не обманывайтесь! Двинуть я смогу с такой силой, что удивитесь, сколько дури может быть в этом маленьком кулачке.
Волосы основную часть жизни были длинные. До пояса. Но в моих начинаниях они зачастую только мешали, так что пришлось укоротить. Цвет темно каштановый, локоны вьются, на настоящий момент длина до плеч.
Цвет глаз почти черный. С чертовщинкой. С огоньком. В общем то чертей у меня и так полон короб.
Улыбаюсь я редко, искренне - редко. А то что можно увидеть - больше похоже на оскал. Уж простите, издержки профессии. Некогда радоваться жизни, когда вокруг столько нечисти ненаказанной бродит.
Из одежды предпочитаю что-то темное, желательно черное. Кожаное, немаркое, удобное, теплое. В основном, это джинсы, рубашка и куртка. Ничего особенного. Из толпы не выделяюсь. Хотя жутко бесит, когда меня принимают за ребенка и предлагают сменить косуху на милое платьице. Может вам еще и бантик повязать?
А в наследство от злобной матушки мне досталась чрезвычайно неудобная ерундовина на спине, которая порой доставляет свои проблемы - от шеи до копчика вдоль всего позвоночника тянется ряд шипов. У шеи они поменьше, сантиметра два, а ближе к пояснице уже длиной с ладонь, потом снова уменьшаются. Обычно я могу управлять состоянием этих шипов, так что они себе спокойнехонько лежат в плоском состоянии наподобие приглаженных игл дикобраза, когда его никто не трогает. Но случается, что я теряю контроль над эмоциями или меня с головой накрывает что то важное. И вот тогда шипы сами по себе могут вскинуться острыми иглами вверх. Сколько одежды было порвано, скольких свидетелей пришлось гипнотизировать.

3. Раса

Темный нефилим

4. Профессия, род занятий

Охотник на нечисть и чисть. Подрабатываю в свободное время всем, что только может прокормить. Так как неплохо разбираюсь в механике, иногда могу предложить свои услуги в автомастерской или даже на автозаводе.

5. Характер

Можно ли как нибудь коротко и внятно описать того, кто будучи темным, гоняется за ними и пытается их уничтожить? У такого индивида в голове просто какое то раздвоение. Вот и у меня. Я даже как то думала, что страдаю то ли биполярным расстройством, то ли расстройством множественной личности... Иначе как объяснить желание убивать с тем, что делаю это со слезами на глазах? Ой да шучу. Какие еще слезы? Этот мир видел мои слезы один единственный раз - когда умер отец и когда я получила свое проклятье. Но в общем то после второго "когда" я была уже обозлена и ожесточена на весь мир, на всех мерзких гадов, особенно вампиров. Двести с приличным хвостом лет меня поднатаскали в том, чтобы держать всякие чувства в узде. Благодаря проклятью я чувствую ненависть - это самое яркое, что всегда и при любых обстоятельствах со мной. Первое время я даже спать не могла, эта ненависть горела во мне с такой силой, что утолить ее могла лишь кровь. И я как чокнутая бросалась в отмщение, напитывая камень душами, пока не обнаружила себя с ног до головы в этой крови. И это было так мерзко, ведь с малых лет я не ощущала себя одной из тех, кого потом начала убивать. А теперь, в какой то момент, я стала одной из них. В общем клинок и камень вынудили меня перейти от вампиров к более крупной дичи. Проклятье жаждало крови любого, кто не был человеком. А меня настолько уже накрыло, что мне было плевать, за кем гоняюсь я на этот раз. И лишь около пятидесяти лет тому назад я смогла совладать со своей падшей душой. Ненависть по прежнему ведет меня, но теперь я могу ее удерживать и теперь я сама выбираю себе жертву. Единственное чего я так и не научилась - совладать с камнем, с которым я связана намертво.

6. Биография

Был один известный британский изобретатель в конце 18 века, звали его Энтони Бессемер. Родоначальник настоящей династии изобретателей и промышленников. Все у него было прекрасно - прекрасная жена и детишки, коих было целых три - два сына и дочь. Разве что Энтони никому не рассказывал, что есть у него еще одна дочурка, самая старшая, от некой мадам, с которой он случайно пересекся в Нидерландах на заре своей бурной молодости. Самой старшей была я, а некая мадам - нидерландская леди, представившаяся мисс Леонор де Бург, на деле оказавшаяся с хвостом и копытами. Я до сих пор не знаю, что двигало ею в тот момент, когда она захотела зачать ребенка от простого человека, да и мне кажется, что сама она тоже не в курсе. Но в итоге появилась я - нечто среднее между демоном и человеком, с шипастой дорожкой вдоль спины и неуемным желанием нести в свет добро и справедливость что нибудь мерзкое. На пороге счастливого папули я появилась двумя годами позднее. Возможно, мамке надоело няньчиться с ребенком, который был слишком мал, чтобы разделять ее любовь к крови и жестокости. Так что Леонор отправила меня к Энтони в Лондон, а тот, не желая порочить свое доброе имя внебрачными связями, спрятал меня в своем загородном доме в Чарльтоне в окружении нянек и учителей.
Надо сказать, что меня воспитывали строго и в лучших традициях высокого английского этикета. Проявлять свою спесь, которая лезла наружу уже с пеленок, попросту не давали, от души отхаживая розгами и лишая вкусностей. Но это не выбивало из меня дурь, а лишь делало меня хитрее. Я в итоге научилась обманывать и льстить, вести себя так, как хотели взрослые, чтобы получить уже то чего хочу я сама. И справедливости ради стоит отметить, что Энтони не пойми с какого чуда привязался ко мне и любил, часто навещал, баловал, почему то ему нравилось проводить со мной время. И хотя он был человеком, а я уже в семилетнем возрасте понимала, что отличаюсь от обычных детей, я к нему тоже искренне привязалась. По сути до некоторых пор он был единственным близким мне лицом, который никогда не говорил мне слова "нет".
Немного омрачились наши отношения, когда отец решил жениться и завести нормальных человеческих личинок. Естественно, я ревновала и бесновалась, проявляла все худшие стороны своего и без того непростого характера. И тем самым только отдаляла от себя всех, кто хоть каплю хорошо ко мне относился. Отец по прежнему навещал меня, но я уже поняла, что его семья о моем существовании не в курсе. Он перевез меня в деревню в двадцати километрах от Чарльтона, здесь я была теперь на обеспечении местного лесничего, который постоянно таскал меня в ближайший лес, там и научил читать следы, искать тропы, ориентироваться так, чтобы не заблудиться. А еще на окраине деревни жила бабка. Местные косили на нее криво, обходили стороной, но все равно тишком заглядывали, когда нужна была ведьмовская помощь. А мне стало интересно, чего она там колдует, так что в свободное время (а его была тьма) я лазала к бабке и подглядывала за ней, пока она не схватила меня за ухо и не затащила в дом. Мне было лет 14, я здорово перетрухнула, и чертовы шипы встопорщились, как у дикобраза. Бабка увидела и даже присела:
- Так ты бесовая - вот так я и узнала, кто такая на самом деле.
Ведьму звали Элли. Согласна, не совсем подходящее ей имечко. Но плевать на имя когда она смогла вытянуть на поверхность те задатки способностей, которые у меня и без того имелись. Конечно, от деревенской ведьмы многого я не научилась, использовать как полагается темную магию я стала гораздо позже.
Зато Элли познакомила меня со своим ковеном, или тем, что от него осталось в этой глуши. Их было пять ведьм, каждая заведовала своей деревней и своей территорией, а раз в месяц они собирались в лесу на полянке под звездами и обсуждали, кто чего успел достичь за это время. Конечно, знатно удивились остальные ведьмы, когда Элли притащила на собрание меня. Хотя возражать в итоге не стали, я была еще ребенком, и они наверное думали, что из юного нефилима можно слепить послушную их воле куколку. Ну а пока они меня учили и пока мне это было выгодно, я позволяла им думать так, как они хотели.
Рубеж веков принес мне достаточно сильное потрясение - смерть отца. Ситуация была шоковой даже для меня, с учетом, что его убил вампир прямо у меня на глазах, а я ничего не смогла с этим поделать. Мне шел 21 год, а я ощутила себя до боли бесполезной. Неконтролируемый гнев овладел мной настолько, что далее последовали провалы в памяти. Я не помнила, что делала последующие несколько дней, а спустя их пришла в себя у полянки ковена. Я была вся в чужой крови, ощущала себя дико растерянной и изможденной. Затем меня нашла Элли, несколько дней ведьмы приводили меня в чувство, пытались достучаться до наглухо захлопнувшейся на эти дни памяти, но тщетно. Единственное, что я помнила - отец мертв. И что в этом в деревне винят меня.
Элли и ее ведьмы сотворили ритуал, благодаря которому я стала той, кем являюсь сейчас. Они отдали мне свои жизни и поставили на мне клеймо, сделав из меня охотницу на всех, кто не является человеком. Может, я сама их об этом просила? Провалы в памяти мешают уточнить этот момент до сих пор.
В результате мне дали клинок, в рукоять которого был вставлен алый граненый камень. Элли назвала его камнем Феникса и пояснила всю суть работы в паре этих артефактов. А еще добавила, что теперь я проживу лишние пять жизней, возрожусь как феникс, если меня убьют, и продолжу охотиться на сверхъестественных существ. Сначала мне показалось, что полученные способности - благословение. Но после я поняла, что на деле же меня прокляли на эту вечную охоту, избавиться от которой я не в состоянии. Как только мой клинок помечал одну из целей, я не могла думать ни о чем другом - только о ней. Метка позволяла безошибочно находить цель, где бы та ни находилась, чем бы не была скрыта.
Но в один из периодов затишья, когда вокруг попросту не было никакой нечисти либо же та старательно скрывалась за артефактами или иллюзиями, мне удалось отточить мастерство магии и владения оружием.
Кроме того следует отметить, что к настоящему времени я потратила уже все свои жизни и сейчас живу последнюю. За двести с гаком лет мне изрядно надоела такая жизнь и работа, я уже давненько ищу способ от проклятья избавиться, но пока ничего стоящего так и не нашла. О таком проклятье никто из встреченных мной на пути магов, демонов, ангелов, ведьма и прочей нечисти не слышал. А ведьмы, наложившие его, уже давным-давно накормили собой червей. Чтоб им перевернуться.

7. Способности

Владение короткими мечами - на уровне мастера.
Владение огнестрельным оружием - средний уровень.
Магия тьмы - средний уровень.
Верховая езда.
Вождение авто.
Неплохая ориентировка на незнакомой местности, навыки следопыта.

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

1а) Меч Рейны - да да, он так и называется. Может есть какое то другое название, но я об этом ни сном, ни духом. Свойства меча таковы: во первых это проводник души или ее аналога в камень Феникса, во вторых мечом можно заклеймить любую жертву и после по этому клейму безошибочно найти. Никакие скрывающие заклинания не помогут. Вывести клеймо тоже не получится. Многие столько раз уже пытались, но я их все равно в итоге находила. Использовать меч в качестве простого навигатора тоже не выйдет. Клеймо заставляет охотника желать смерть тому, на кого нанесено. И желание это настолько непреодолимо, что помешать может только какое нибудь физическое воздействие. Если по башке огреть и связать, короче.
1б) Камень Феникса - своеобразная тюрьма, местный локальный Ад для всех сверхъестественных существ, которых я смогла укокошить. Учитывая, что охочусь я давненько, то душ в камне тьма тьмущая. Они там не умирают, а просто томятся и жарятся в своих самых худших страхах.   Время в этой тюрьме может идти по разному. Для кого то пролетает год за десять, а для кого то тянется один день бесконечно.
Примечание: Камень бесполезен без меча, хотя его можно использовать в ритуале, чтобы вернуть нужную душу в нужное тело. Меч без камня по прежнему способен клеймить, но не способен убивать, а только на время "выключает" жертву. И еще стоит отметить, что мечом, как проводником в камень Феникса, пользоваться могу только я. Если кто другой попробует воспользоваться им в тех же целях, то ничего не получится.
2) Проклятая руна - выжженное клеймо, которое поставили на мне в момент наложения проклятья. Этот уродливый рисунок на левом бедре не позволяет кому либо манипулировать моим сознанием. Колдуны знали, что я буду сражаться против самых разных существ, которые способны гипнотизировать, подавлять волю, приказывать, выуживать информацию. И они меня от всего этого защитили.
Из немагического имущества у меня только харлей. Мой старый друг, верный друг на долгих пыльных дорогах. Ну и еще кредитка есть. Мобильник. Да и все, пожалуй.[/color]

9. Прочее

ЛС, при необходимости дам другие
Увидела рекламу на топе

Отредактировано Рейна Бессемер (09-04-2019 15:06:21)

+2

2

Рейна Бессемер
Приветствую )
Всё очень понравилось, но способностей на одну больше, чем можно не людям.

0

3

Лизабет Тревор
спасибо)
ага, исправила
я почему то подумала, что бытовая магия не учитывается, я ее тогда уберу
и еще добавила один нюанс к мечу - что пользоваться им могу только я

0

4

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Рейна Бессемер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC