Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Бетани Петрелли


Бетани Петрелли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Бетани Петрелли, Бет
2. Раса | человек
3. Внешний вид | Хелена Бонэм Картер
4. Сфера деятельности | ведьма
5. Краткая биография | За 25 лет жизни она успела похоронить мать, которая передала ей все свои ведьмовские и магические знания и умения, поработать в кочующем цирке и даже трижды побывать замужем. К сожалению, два первых ее мужа умерли в расцвете сил вскоре после свадьбы, только с третьим – престарелым торговцем пряностями и благовониями – она прожила больше полугода. Все попытки Бетани заглушить свою ведьминскую суть рано или поздно проваливались, сказываясь на ее недоброжелателях. В народе начала ходить молва, что неспроста девушке так везет на раннюю смерть мужей и получение наследства, а когда эти слухи достигли критической точки, Бетани, прихватив драгоценности, деньги и закладную на дом, решилась покинуть мужа, и оставить свою семейную жизнь в прошлом.
6. Характер |Характер у Бетани просто сахар. Послушная, покладистая, милая, верная, нежная, бесконечно добрая - почти совершенство. Так думают все, кто столкнулся с ней раз или два. Она молода, но очень умна и изворотлива. Может играть как собственными чувствами и эмоциями, так и чужими. Великолепная актриса. Интонации голоса нежные мягкие. Поэтому понять о чем думает и что на самом деле чувствует, могут только очень близкие ей люди, которых у нее нет. Редко кого допускает близко, хотя внешне очень общительна, совсем как многие сельские девушки. Сама по себе добродушна, но тяжелое наследство матери в виде ведьминского искусства оставило в ее характере след. Поэтому живет она под маской счастливой и довольной всегда и всем глупой девчонки. В любви обычно преданна, но если вдруг разлюбит, скажет сразу прямо, предпочтя не мучить. Мировозрение принципиально-нейтральное.
7. Способности |
7.1. Способна определять по ладони человека его индивидуальные особенности, черты характера, видеть пережитые им события и предполагать грядущую судьбу.
7.2. Великолепная актриса. Актерским мастерством владеет в совершенстве. В роль вживается на столько талантливо, что начинает не играть, а думать и чувствовать как то, что играет, поэтому истинные чувства и эмоции обнаружить практически невозможно.
7.3. Магия тьмы (например: болезни, проклятия, слабость и пр.)
7.4. Магия воздуха (например: ветер, молния, открытие порталов)
7.5. Магия огня

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать в Запределье!

http://s52.radikal.ru/i135/1303/79/d30c6c31a1f9.gif

Приятной игры!

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Бетани Петрелли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC