Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Габриэль Люциан Алор


Габриэль Люциан Алор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Габриэль Люциан Алор | Gustavo Krier

1. Возраст

Возраст в документах 27, реальный - 76

2. Внешность
https://pp.userapi.com/c844320/v844320090/17f2a2/CTNOBeGM4fE.jpg

Люциан довольно высок (181см),фигуру имеет худощавую и подтянутую с достаточно рельефной мускулатурой, ежели его раздеть. Впрочем, он и в одежде весьма не плох, о чем сам прекрасно знает. Черты лица от природы приятные, хотя и несколько резковаты из-за достаточно чётко обозначенных скул и носа с лёгкой горбинкой, но вечно хмурое выражение и тяжёлый, холодный взгляд делают его лицо хищным, а порой и отталкивающим, ибо из-за хронической бессонницы мужчина довольно бледен, а под глазами его всегда залегают тени( Отсутствие нормального сна никого не красит, знаете-ли).Глаза серые, с тёмным ободком вокруг радужки и хорошо заметной "короной" вокруг зрачка. Волосы у Люциана тёмные, с заметным при ярком свете медным отливом, длиной они до лопаток и слегка вьются на концах, что его от чего-то сильно раздражает, потому Люц собирает их в хвост, частенько порываясь и вовсе посетить парикмахерский салон и отстричь это безобразие к чертям. В одежде мужчина отдаёт предпочтение либо кожаным вещам, либо чему-то простому и удобному: джинсы, футболки. Украшения носит не часто. Обычно это наручные часы. На спине, вдоль позвоночника татуировка змеи, голова которой раполагается на шее, а хвост кончается где-то в районе копчика.

3. Раса

Человек. Маг.

4. Профессия, род занятий

Бармен в гей-клубе. Днем подрабатывает редактируя тексты или написанием статей. По образованию - врач педиатр.

5. Характер

Характер Люци, если быть откровенным, тяжёлый. Да что там? Порой, он просто сволочной. Люциан язвителен, саркастичен и холоден, людей он не любит и смысла это скрывать не видит, хотя и эмоции свои старается не демонстрировать. Вот и выходит, что, чаще всего, лицо его не выражает ничего, кроме скуки и пренебрежения ко всему сущему. Он не разговорчив и совершенно не тяготится одиночеством, предпочитая его шумным компаниям, полагая, что общения ему с лихвой достаточно и в рабочее время. Шумный и яркий ночной клуб напрочь отбивает у мага желание искать общения ещё и днём. От того он редко ходит куда-то, помимо городского парка или магазинов, в которых покупает продукты.
В еде Люциан совершенно неприхотлив, хотя недавно обнаружил, что не слишком любит рыбу и любые другие морепродукты. При всей своей неприхотливости Люц любит готовить. Особенно, то, что связано с выпечкой. Вот только кого всем этим кормить?
С собственными предпочтениями у него все ещё большие проблемы, ибо помнит он о себе удручающе мало и все приходится узнавать на практике. Так, например, Люц обнаружил, что любит тяжёлую музыку, но и классику тоже весьма уважает. Возможно, когда-то он любил читать, ибо в доме его много книг, однако, сейчас, занятый днями набором текста, читать Люциан не стремится, предпочитая коротать свободные вечера за просмотром фильмов (чаще всего это ужасы, словно своих кошмаров ему не хватает) и чашкой горячего кофе.
Кофе он пьёт часто и много, особенно если в течении нескольких дней не может выспаться. Алкоголь пьёт редко и не много, отдавая предпочтение бокалу вина, нежели чему-то крепкому. Пьяных людей искренне презирает. При этом курит. Достаточно много и часто, даже не делая попыток бросить.

6. Биография

Два года и десять месяцев назад жизнь Люциана началась с чистого листа, разделившись на "до" и "после". Совершенно банальная фраза, тем не менее отлично иллюстрирующая перемены произошедшие в его жизни. И если с "после" все было более-менее понятно, то все, что происходило "до", вызывало вопросы. Причина проста и лаконична, как и диагноз, поставленный ему при выписке из госпиталя : Диссоциативная фуга. Забавно то, что он отлично знал, что это значит. При этом совершенно не помнил даже имени собственной матери или адреса своего проживания. Он пришёл в себя в чистой больничной палате с совершенной пустотой и лёгкостью в мыслях. От этого даже кружилась голова. Писк медицинских приборов, запах медикаментов, радостные лица врачей - это стало его первым личным воспоминанием. Он так и не узнал ни тогда ни теперь, что именно произошло в его жизни. Кто виноват в том, что врачам пришлось едва ли не собирать его по кускам, словно живой пазл? Особенно сильно неизвестный злоумышленник старался искалечить Люциану руки и хирурга пришлось постараться, собирая сломанные кости. Руки болели до сих пор, хотя восстановление, по словам врачей, шло в рекордные сроки медикам на радость и на удивление. Переломов, как и других травм на Люце оказалось много, но напугала его только перспектива лишиться возможности нормально шевелить руками. О причинах собственной паники мужчина предпочёл умолчать, опасаясь загреметь из одной палаты в другую. С мягкими стенами.
Он справедливо полагал, что врачей разговоры о магии явно не обрадуют, а уж на фоне полной потери памяти, точнее, её части, что касалась его личности...
На восстановление здоровья у Люциана ушло около полугода. Его часто навещали коллеги, в надежде, что их визиты помогут с восстановлением воспоминаний, они проводили в его палате довольно долгое время, старательно пересказывая те факты из личной жизни их нелюдимого коллеги, что были им известны. К концу их визитов Люц медленно зверел. От собственной беспомощности, от навязчивого внимания, от невозможности остаться в одиночестве и попытаться разложить поступающие сведения по полочкам. Коллеги-врачи из детского отделения больницы радовались его недовольству, утверждая, что характер у него всегда был дерьмо, а детишки к нему на приём ходили едва ли не под конвоем, до заикания и мокрых штанишек пугаясь взгляда "доброго" доктора.
Пол года Люц старался подобрать нити своей жизни, вернувшись в свой дом после выписки. Он разбирал собственные вещи, рылся в компьютере, поражаясь малому количеству фотографий и отсутствию некоторых простых вещей, вроде страничек в социальных сетях или отсутствию в доме любой бытовой химии, хотя, стиральная машина в доме имелась, а вещи были чистыми. Быть может, он предпочитал сдавать их в чистку? Чем сильнее Люциан пытался разобраться в том, что он из себя представлял "до", тем больше возникало вопросов. Стэн - детский хирург - в один из визитов рассказывал о том, что мать Люциана умерла не так уж давно. Шесть лет назад. Вот только в доме ничего о ней не напоминало. Не было даже фото. Хотя, не большой фотоальбом в доме имелся, но некоторые фотографии из него явно вытащили. Кто? И зачем?
В собственном доме Люц чувствовал себя призраком.
А ещё была магия. Рациональная часть сознания никак не хотела смириться с наличием чего-то, что не подвластно логике. Хотя, Люц и убедился, в первый день своего пребывания в доме в одиночестве - это не бред, когда (явно по привычке) одним щелчком пальцев включил в доме свет.

Она существовала и Люци действительно мог ей пользоваться. И все равно он чувствовал себя так, словно сходит с ума. Этот дом, город, сочувственные взгляды коллег, когда он пришёл на работу, чтобы написать заявление о уходе. Взгляды и шепотки знакомых на улице. Все это давило, не давало двигаться дальше. И однажды он решился. Продать дом, сменить не только город, но и штат. Покинуть родную (если судить по документам) Пенсильванию и отправиться в Орегон. Место он выбрал почти не разбираясь, только бросив взгляд на карту. Орегон. Портленд. Почему нет? Там он начал жизнь с начала. Хотя, во время переезда вопросов только прибавилось, ибо при упаковке вещей в только что проданном уже не своём доме Люц нашёл тайник. Книги, исписанные от руки толстые тетради, пара фотографий его самого в компании некоего неизвестного мужчины и документы. На его имя. Вот только дата рождения в них стояла совсем иная, нежели та, что указана в его паспорте сейчас.
Купленный домик в выбранном городе был не велик, впрочем, Люциан полагал это достоинством, а не недостатком. Работа тоже нашлась относительно быстро. А сам Люц внезапно озаботился средствами самообороны, купив шокер и оформив разрешение на хранение оружия, для чего прошлось пройти и курсы по обучению стрельбе из пистолета и побегать, доказывая, что его амнезия не влияет на психику. Удалось это с трудом, не иначе, как чудом. Над необходимостью научиться по-простому махать кулаками он думал долго, однако мысль эту отбросил, ибо все ещё беспокоящие травмы сводил на "нет" любую попытку дать своему телу нагрузку сильнее похода в спортзал, в чем Люц себе не отказывал, стремясь поддерживать себя в форме. Магию он по-прежнему использовать не стремится, хотя и листает иногда найденные в тайнике книги, по которым, кажется, он когда-то и учился, да облегчает себе жизнь, используя силу совершенно варварски. Для уборки.

7. Способности

-Общая магия.
-Некромантия. (средний уровень)
-Стрельба из пистолета (начальный уровень)

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

-Не большой дом, расположенный на окраине города.
-Мотоцикл, который Люц использует не часто.
-Недавно купленный пистолет.
-Найденное среди вещей кольцо-артефакт.(синий) Достаточно мощный щит от магического воздействия. Позволяет защититься от пяти заклинаний средней силы. Для перезарядка требуются сутки.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/id268757820
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - другая связь
Пригласил Кимсан Боне.

Отредактировано Габриэль Люциан Алор (04-01-2019 22:03:44)

0

2

Габриэль Люциан Алор
Добрый вечер) Всё хорошо, но уточнения по артефакту.

7945,83 написал(а):

Достаточно мощный щит от ментального и магического воздействия.

Во-первых, надо пометить, что это синий артефакт. Во-вторых, ментал - тоже магия, поэтому можно оставить просто "от магического воздействия". В-третьих, так как это синий артефакт, то у него должны быть ограничения, то есть он не должен защищать вообще от всей магии всегда и всюду. Допустим, он может защитить от трёх сильных заклинаний, или пяти средних, или семи слабых, а потом требует суточной подзарядки. Как вам такой вариант?

0

3

Ивен Миллер
Теперь правильно?

0

4

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Габриэль Люциан Алор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC