Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Нэнси Моллиган


Нэнси Моллиган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Нэнси Моллиган | Blanca Suarez

1. Возраст

20 лет

2. Внешность
https://pp.userapi.com/c846219/v846219372/16a009/mPu03pyKF4o.jpg

Обыкновенная девушка, умеющая грамотно подчёркивать собственную внешность. Нэнси сама по себе симпатична, но не может похвастаться формами 90-60-90. По этому поводу вовсе не комплексует, украшает стройную фигуру подходящей одеждой и лишь иногда переживает о том, что слегка набрала вес. Нэнси – счастливая обладательница горячо любимых ею серо-зелёных глаз и перманентных жирных стрелок. И дня Моллиган не упустит, чтобы ярче не подвести их чёрным, в то время как никакой другой косметикой принципиально не пользуется. В редкие и уникальные случаи – красная помада, но чтобы Нэнси её достала, всё звёзды должны сойтись в одной точке. Мягкие черты лица Моллиган гармонируют с ямочками на её щеках, аккуратно выщипанными бровями и непринуждённой улыбкой, которая больше напоминает в задумчивости сомкнутые губы. Нэнси не выглядит напудренной фифой: она аккуратна, не вульгарна, знает, что такое стиль, но не перебарщивает. Каштановые волосы с лёгким светлым мелированием Моллиган предпочитает заплетать в высокий конский хвост, а распускает их только в выходные или особенно трепетные вечера, позволяя виться объёмными кудрями.
Обладает мягким, в особенно эмоциональные моменты достаточно звонким голосом. Аккуратный маникюр дополняют серебряные гвозди в ушах и тонкая татуировка на запястье. «А что, если птицы поют от боли?» выражает бесконечную любовь Нэнси к пернатым и является эпиграфом к работе её собственного сочинения.

Изюминка девушки – её широкая улыбка. Моллиган абсолютно уверена в том, что растопит сердце любого, стоит ей только ярче улыбнуться. Изо дня в день за Нэнси неустанно следует лёгкий аромат росы и древесины.

http://funkyimg.com/i/2PYRT.gif

3. Раса

Человек

4. Профессия, род занятий

Получает высшее образование по специальностям: культурология, журналистика.

5. Характер

До поры до времени не особенно приметная характером представительница слабого пола, которая по всем правилам читает женские романы, загоняется по поводу внешности и не преследует особенно возвышенных целей. Нэнси не стремится искать лишние знакомства и кажется той самой пай-девочкой, которая увлечена лишь учёбой и общением с парой-тройкой друзей, но если завести с ней светский разговор, вы точно не разочаруетесь. Будучи начитанной, Моллиган способна говорить далеко не только о женском чтиве, а если тема коснётся журналистики, культуры или древней литературы, словесный поток Нэн точно никогда не прекратится.

Она же моментально меняется, если сталкивается с хамством или пренебрежительным к себе отношением. Обладая стальным внутренним стержнем, Моллиган остроумно ответит на тонкое или жирное унижение, выскажет всё, что думает, и даже не побоится начистить обидчику морду. В глубине души Нэнси прячет гордость и уверенность в себе, хотя и не обходится без ранимости: она никогда не позволит себе стать третьей лишней, но если узнает о предательстве, переживёт этот удар с некоторым трудом. Девушка, даже будучи весьма простой по характеру, не разводит слёзы и сопли на трогательных фильмах, не страдает чрезмерным альтруизмом и в принципе не всегда думает о проблемах окружающего мира.

С некоторых пор Нэнси заинтересована содержанием древних рукописей, с которыми изначально столкнулась в связи с учебным проектом. Отныне Моллиган не оторвать от легенд, сказаний, мифов и прочих любопытств, покрытых тоннами пыли и давно забытых окружающими людьми. Выискивая как можно больше информации в библиотеках, музеях и интернете, Нэнси тратит всё свободное время на загадочные тайны.

По непонятным ей самой причинам девушка очень щепетильно относится к пернатым существам, насекомым и змеям – что-то трепещет в груди у Моллиган каждый раз, когда она видит птицу, мотылька или проходит мимо террариума с королевским питоном в комнате её лучшего друга. Самой девушке отец однажды подарил императорского удава, позже названного Вивьеном, а в собственном домашнем уголке она держит белую канарейку по имени Наоми.

Главная слабость Нэнси – сердце. По необъяснимым причинам оно довольно часто болит, иногда настолько чудовищно, что отрывает девушку от любого её занятия. Доктора до сих пор не установили ни одного точного диагноза, отсылаясь к обыкновенной аритмии, и сердце Моллиган – по-прежнему огромная проблема для неё.

6. Биография

Нэнси родилась и выросла в Аликанте. Мать и отец никогда не ладили по банальной причине – слишком разные темпераменты. Матери не сиделось на месте, из-за чего дочери она уделяла минимум внимания, а отец, обладатель максимально мягкого нрава, проводил с Нэнси всё своё свободное время.

Уже в ранние годы Моллиган слабо интересовалась приземлёнными вещами, отдавая предпочтение отдалённым мирам, девичьим желаниям и нескольким довольно-таки простым мечтам. Девочка обожала зоопарки, цирки и дельфинарии, буквально лучась любовью к животным, но вместе с взрослением приоритеты менялись. Нэнси всё более скептично начинала относиться к большей части развлечений, придуманных людьми во вред живым существам, и полностью погрузилась в выдуманные истории. Максимализмом девочка отличалась нередко – одно-единственное событие, которое ей не нравилось, грозилось обернуться тонной выводов и последующим капитальным изменением характера. Спустя годы Нэнси лелеет желание связать свою жизнь с помощью животным, но пока не знает, как правильнее её достичь, и возможно ли достичь вовсе.

В людях девочка наотрез разочаровалась тогда, когда её мать очередным вечером вернулась домой и заявила, что ждёт ребёнка от другого мужчины. Моллиган не проронила ни слезинки, когда родители разводились, не думала ни о своей будущей сестре, ни о матери. Беспокоилась исключительно за отца. С годами отношения Нэнси и Рикардо становились только крепче: дочка, взрослея, помогала с поддержанием порядка в доме, а глава семейства работал.

Моллиган с отличием закончила школу, но не прилагала к этому особенных стараний – выполняла все работы в срок, ни больше, ни меньше. В последний год к ней в класс перешёл юноша, представившийся Рафаэлем, и с тех пор он – лучший друг Нэнси. После школы забавный дуэт потерпел кризис в отношениях, связанный с вынужденным расставанием, и весь первый курс обучения в университете Моллиган справлялась без Рафа. Спустя год юноша вернулся в Аликанте, и дружба возобновилась. Довольно-таки часто Нэнси и Рафаэль думали над тем, что смогли бы построить неплохие отношения, но не торопились с этим: не хотели ничего портить и увлеклись учёбой.

На данный момент Нэнси 20 лет, и она – студентка третьего курса. Увлёкшись древними историями и легендами, Моллиган утонула в расследованиях по собственному проекту и вовсе перестала обращать внимание на внешний мир. По выходным и праздникам она ночует дома, с отцом, в будни делит небольшую квартирку с Рафаэлем – так им обоим проще добираться до учёбы. Друг разделяет страсть девушки, но по какой-то причине старается огородить её от углублённого вникания в древние тайны. На этой почве Нэнси и Раф ссорятся редко, но метко, молча оставаясь каждый при своём мнении.  Иногда Моллиган кажется, что её товарищ знает в разы больше, чем говорит, но он загадочно улыбается и пожимает плечами.

Ни одна история не цепляла Нэнси надолго, но в последний месяц она потеряла голову. Таинственная легенда об убитой своим возлюбленным чародейке по прозвищу Пташка лишила девушку покоя, и даже Раф не может вытащить её по вечерам из университетской библиотеки. Нэнси обещает во что бы то ни стало узнать каждую деталь этого сюжета, найти подтверждение его существованию в реальности и сделать изюминкой своего выпускного проекта.

7. Способности

- Самооборона – средний (приёмы для самозащиты, азы боевых искусств и некоторые уловки, которым Нэнси обучил Рафаэль с целью защитить на случай несчастья)
- Медицина (оказание первой помощи, знание фармацевтических препаратов, анатомия) – средний. После окончания первого года в университете Нэнси всё лето потратила на медицинские курсы, которые посчитала для себя необходимыми.
- История и литература – эксперт (углублённое изучение в университете).
-
-

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Синий артефакт - брошь в виде белого мотылька, подаренная Рафом. Друг сказал, что он защитит от любого, даже самого сильного проклятья, но девушка относится к украшению не больше, чем символически.
Серебряный стилет, подаренный тем же Рафаэлем в целях самообороны. Нэнси носит его с собой в крайне редких случаях.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


+1

2

+1


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Нэнси Моллиган