Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Матиас Скарсгард


Матиас Скарсгард

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Матиас Скарсгард | Bill Skarsgard

1. Возраст

Внешне – приблизительно 30, истинных лет – 69.

2. Внешность
https://pp.userapi.com/c846016/v846016971/15daa7/jX0iKmJGqv8.jpg

Внешность Матиаса в первую очередь выразительна именно из-за его лица: вытянутое, с заметными скулами, оно привлекает внимание жутковатыми чертами. Симпатично, цепляет взгляд, но если всматриваться подолгу, первое, что вы встретите – это холод и высокомерие, с которым Скарсгард смотрит на окружающих. Серо-зелёные глаза не разглядывают дотошно, а буравят насквозь, и выдержать подобное внимание со стороны Мэда достаточно тяжело. Широкий, но вздёрнутый вверх, заметно заострённый нос, хорошо очерченные пухлые губы – та самая внешность, которую не грех назвать сладкой, если бы не огромные глаза с извечно серыми тенями под ними и пугающая худоба лица. Матиас скуп на эмоции, но конкретно его лицо легко похвастается богатой и выразительной мимикой. Обладая заметной скандинавской внешностью, Мэд тщательно следит за собой: светлая кожа без исключений идеально чиста, тёмные волосы аккуратно пострижены, а длинная чёлка приправлена лаком и всегда уложена: либо зачёсана назад, либо набок. Скарсгард частенько одет с иголочки и вряд ли выберет комфорт – потёртому свитеру он всегда предпочтёт не самую удобную, но всё же выглаженную, приятно пахнущую рубашку. За исключением того случая, когда можно позависать дома в блеклой майке и старых штанах. Матиас высок и статен, широкоплеч, его телосложение идеально балансирует между утончённостью и силой, оставаясь на золотой середине.

В обличье оборотня Мэд предстаёт чёрным волком.

3. Раса

Чистокровный оборотень.

4. Профессия, род занятий

Высшее медицинское образование, в прошлом – психиатр, ныне – судмедэксперт.

5. Характер

Матиас ни разу в жизни не отличался слишком простым или, наоборот, жутко загадочным, утончённым нравом. Он - заноза в заднице, это верно. Для всех, кого посчитает достаточно интересным, достаточно доступным или достаточно раздражающим. Нет никакой на то причины: печального детства, тирана-отца или несчастной любви, которые должны превратить бедолагу-мальчика в того, кем он стал. Матиас такой, какой есть, а он – всего лишь больной ублюдок, с радостью преследующий любую неадекватную цель, посещающую его голову. Расчётливый настолько, насколько считает нужным в тот или иной момент, Скарсгард умеет перевоплощаться, когда ему это выгодно, но не усердствует. Этого мужчину попросту нельзя увидеть в образе сладкого мальчика, только если он не рискнёт передразнить очередную инфантильную шлюшку, вставшую на его пути. Однако и бездумным бараном Мэд, вот так сюрприз, не является. Немного логики, холодный, здравый рассудок, способный из всего извлечь максимальную выгоду, щепотка похоти, тонкий и не очень юмор, который Матиас не стесняется вставлять ровно тогда, когда считает уместным.

Мужчине свойственны такие черты, как преданность, понимание и даже искренняя привязанность, но таков он не из-за глубоко запрятанного в душе альтруизма - чувство собственного достоинства тому причина.
«Предавая собственный выбор, ты предаёшь себя и становишься обыкновенным отбросом, куском дерьма, неспособным определиться в том, что ему нужно»

Скарсгард не скупится на бранные словечки, когда ситуация располагает, легко сотворит безумство, если посчитает, что оно принесёт ему большую выгоду, чем проблемы, и сорвётся, сумей кто-то надавить на его больные места. 
... проблема в том, что они у Матиаса едва ли есть. В этом мужчина банален до боли - задеть струны его души легко, если получить возможность нанести прямую угрозу тем, кого Скарсгард считает близкими, не безразличными себе людьми. Но много ли их? Не насчитать единиц. Вместе с тем Мэд является счастливым обладателем стального стержня: он слабо впечатлителен и склонен к вопиющей жестокости.
Этот мужчина прекрасно понимает, что является влажной мечтой наивных девчонок, но вертит их телами, а не сердцами: ни одна наивная малышка не вспоминает Матиаса со страданиями по нему, как минимум – с желанием больше никогда с ним не встречаться.

6. Биография

Матиас родился 17 июля, на окраине Швеции. Городок, в котором он провёл достаточную часть своей жизни, не назвать очередным бедным селением, но на картах его отмечать нередко забывают. Будучи чистокровным оборотнем, Скарсгард воспитывался в жестоких рамках, которые не только от слова «совсем» не напрягали его, но и с каждым днём всё больше закаляли. Матиас безумно уважал собственную мать, обладательницу изворотливого, хитрого характера, а также порой не в меру жестокого отца, и перенял от обоих родителей их лучшие черты. Мэд не пожертвует ради предков собой, если придётся, но это не мешает ему хорошо к ним относиться.

Первое обращение настигло парнишку в четырнадцать лет и прошло на редкость удачно: амбиции Мэда всегда толкали его только вперёд, это коснулось не только ментального здоровья, но и физического. После полнолуния юноша приходил в себя недолго, и уже спустя пару дней дальше строил юношеские козни, устраивал с товарищами безумства и выматывал родителей разговорами о желании получить больше. К тридцати годам развитый, на всё готовый мужчина уже имел скромный, но всё-таки собственный автомобиль, богатый опыт на любовном поприще и здоровье, каким способен похвастаться далеко не каждый оборотень, что говорить о человеке.

Стая всегда расценивала Матиаса, как достойного представителя, но не лидера – остальные оборотни считали крепчающего мужчину опасным. Не раз его легкомысленное безумие оборачивалось бедой и угрозой для собратьев, чрезмерная жестокость мешала Скарсгарду строить адекватные отношения даже с подобными себе – с простыми смертными он обращался и вовсе с вопиющим пренебрежением, не считая их ни за кого. Когда имеющегося Матиасу перестало хватать, ему стукнуло 50, и мужчина выразил желание покинуть стаю, которую уже ровным счётом никак не ценил. Скандал, с которым родители, «товарищи» и лидеры не пожелали отпускать Мэда в большой мир, окончился довольно быстро. Хитрость, подлость и прямые расправы стали Скарсгарду товарищами: он уничтожил немалое количество «друзей», с которыми провёл десятки лет, пробился к  вожакам и в честном поединке убил одного из них, отвоевав себе свободу. Родителей Мэд не тронул: молча вернулся домой, посмотрел в глаза отца и даже поблагодарил мать за мощное воспитание.

За десять следующих лет свободной жизни в столице мужчина получил качественное медицинское образование в различных областях и долгое время работал психиатром, успешно зарабатывая себе на безобидные и не очень прихоти, заодно с маниакальным удовольствием изучая простых людей. Оборотню до сих пор нравится копаться в жалких проблемах смертных – он искренне находит их до колик смешными, особенно тогда, когда те провоцируют серьёзные психические заболевания.

Вскоре, когда Матиасу в очередной раз надоел привычный уклад жизни, он переехал в Германию и уже в Кёльне изменил вид деятельности, удачно устроившись судмедэкспертом, кем и остался до сих пор. Нрав Скарсгарда, закалённый годами, стал в разы спокойнее, и безумства больше не руководят мужчиной так очевидно. Однако слабостей он не лишён: Матиас крайне тяжело переносит полнолуния и никак себя не контролирует, сколько бы артефактов ни перебирал в желании оставаться в здравом уме и трезвой памяти. Ему же вечно надоедает одно и то же существование, из-за чего Матиас нередко сомневается в том, зачем вообще живёт, но всё же находит очередное безумство на складе больного разума и воплощает его в реальность уже более аккуратными способами.

Единственный роман, который затянулся у Матиаса больше, чем на пару дней, свёл его с японкой по имени Самайн Боне. Вскоре любовнички были вынуждены расстаться из-за неусидчивости Скарсгарда и нежелания всюду таскаться за девушкой, но воспоминания о сумасшедшей страсти до сих пор заставляют мужчину шире раскрывать и без того огромные глаза с немым вопросом: «Что за крутейшая херня это была?»

7. Способности

- Магия Тьмы – эксперт (усиленно обучался с самого детства)
- Познания в медицине (психиатрия и анатомия в частности) – эксперт
- Бытовая магия (весьма удобно, когда раздолбайства в крови Мэда становится так много, что постель заправить ему хочется по щелчку пальцев)

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Синий артефакт - громоздкая чёрно-сизая серьга в виде полумесяца, предупреждающая оборотня о светлой энергии поблизости и сильно огораживающая его от магии подобного рода. Регулярно требует подзарядки, уходит некоторое время после того, как артефакт послужил щитом, до полного восстановления его магических свойств.
Зелёный артефакт - серебряное кольцо на безымянном пальце, обыкновенная уловка, дарует Мэду сопротивляемость огню.
Тёмно-серый Харлей Дэвидсон, однокомнатные апартаменты в центре Кёльна и Benelli M4 Super 90, спрятанный на чёрный день, когда сумасшествие снова ударит в голову. 

9. Прочее


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пригласила Самайн Боне.

Отредактировано Матиас Скарсгард (29-12-2018 22:10:53)

+1

2

Матиас Скарсгард
Добрый вечер)
Всё отлично, только небольшое уточнение насчёт артефакта.

7814,81 написал(а):

Синий артефакт - громоздкая чёрно-сизая серьга в виде полумесяца, предупреждающая оборотня о светлой энергии поблизости и сильно огораживающая его от магии подобного рода.

Думаю, подобная вещь будет требовать подзарядки после того, как используется в качества щита от светлой магии. Это лучше вписать в анкету)

+1

3

Ивен Миллер

Добрый)
Без проблем, внесено.

Отредактировано Матиас Скарсгард (29-12-2018 22:12:28)

+1

4

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Матиас Скарсгард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC