Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Аполлон Шарлемань: лёд, бензин, ноты и обгорелые страницы.


Аполлон Шарлемань: лёд, бензин, ноты и обгорелые страницы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Аполлон Шарлемань | Patrick Galen Dempsey

1. Возраст

63 года. На вид – вдвое моложе.
Внутри, во всём естестве, словно вечная мерзлота обрела себе пристанище. Либо колоссальный ледник, заставший истоки современной цивилизации. Ощущается это как истина, но на поверку оказывается всего лишь метафорой.

2. Внешность http://linkme.ufanet.ru/images/29d037b5661ada238e08cc4cadd85fee.jpg

Очередное, заурядное, извечно небритое лицо среднего светлокожего человека средних лет, среднего роста и среднего же телосложения. Опрятен мужчина, но небрежен, уделяя своей внешности настолько мало времени и внимания, сколько позволяет его занятость и умеренное самолюбие. Скован он извечным внутренним холодом в своих движениях и проявлениях эмоций. Можно быть знакомым с Аполлоном далеко не один год и никогда не увидеть полноценной улыбки на его расслабленном лице. Аполлон в отношении безупречной красоты, сопоставимой с таковой у соименника из древнегреческой мифологии, существует лишь для подслепших от влюблённости глаз. Благо, зарождению романтических чувств подчас способствует харизма мужчины, присущее ему чувство стиля и таинственная глубина его же голубых глаз, в которых и с годами и не думает угасать юношеская дерзость. Богатый бархатистый голос, превосходно поставленная речь и эталонный французский прононс Аполлона порой погружают его собеседников в состояние неподдельного эстетического экстаза.

3. Раса

Человек? Либо всего лишь глыба льда в форме оного?

4. Профессия, род занятий

Поныне: Библиотекарь, умеющий реставрировать даже безнадёжно испорченные на вид книги. Дополнительно, изредка подрабатывает аккомпаниатором. Числится также служебным водителем в парижской жандармерии.
Прежде: Титулованный раллийный гонщик группы Б.

5. Характер

Книги и музыка, как и развитие своих способностей появились в сфере постоянных интересов Аполлона несколько позднее, нежели красивые на его вкус спортивные автомобили, в особенности – отечественные. Целеустремлённость, ответственность, терпеливость и трудолюбие позволили ему претворить в действительность многие из его мечтаний, пусть и не настолько далеко, насколько они простирались. В то же время, воображение и чувство юмора никогда не являлись сильными сторонами его личности, подходящей немцу или финну, пожалуй, даже больше, чем французу. Спокойный, невозмутимый, отстранённый, рассудительный, сдержанный и скромный в большей степени, чем беззаботный, сентиментальный, романтичный и одухотворённый. Патриот не на словах, а на деле и без поднятия излишней шумихи по этому поводу. Вместе с тем, Аполлон долго жить не может без эмоциональной встряски, без адреналинового гейзера, который ему может обеспечить либо исполнение сложной и быстрой музыки, либо свирепый рёв двигателя под капотом собственного автомобиля при безумной езде, либо по-демонически страстные отношения с горячей женщиной, либо что-то равносильного. Воистину, в этом интеллигентном тихоне живёт отмороженный Волк, которого не стоит забывать вовремя кормить окровавленным, свежим, не остывшим мясом, образно выражаясь.
Неохотно Аполлон откликается на своё имя, словно оно для него чужое, пусть и не имеет никаких возражений относительно него. Схожая история связана и с фамилией. Аполлон крайне холодно воспринимает современную музыкальную сцену и веяния в дизайне и рекламу. Живёт так, будто ему суждено жить вечно, либо переродиться в нечто мнимо незыблемое. Узнав о том, с кем делят своё существование обычные люди в рамках человеческой цивилизации, решил для себя, что его душа оказалась доставленной не по верному адресу, ведь ни одна из дверей не скрывала за собой его Я, каким он его увидел в свете своей земной судьбы. Однажды, читая очередную книгу по оккультному знанию, Аполлон пришел к следующим выводам, относительно чистокровных представителей рас:

"Люди имеют слишком низкий потолок для своих способностей к росту.
Ангелы и Демоны чересчур однобоки.
Нефилимы, что светлые, что тёмные, отроду скованы цепями как внешними, так и внутренними.
Вампиры проиграли в спорах как с Жизнью, так и со Смертью.
Оборотни заперты в клетке с самими собой."

6. Биография

О родителях: Для не способной завести собственных детей четы из провинциальной Франции нахождение невесть кем брошенного на произвол судьбы младенца, в придорожном сугробе стало подарком судьбы и возможностью проявить родительские чувства, прежде лелеемые ими лишь в их мечтах. Самое прекрасное в их жизни создание они, недолго думая, решили назвать в честь бога красоты. Так росток человеческой жизни оказался в любящих, заботливых руках и в плодородной же почве, словно за "потерей" младенца стоял чей-то тонкий, дальновидный расчет. Жаклин была преподавателем музыки, а Бернард занимал высокий пост в Renault. Ребёнок показывал себя талантливым и разумным не по годам, способным самостоятельно сдерживать спонтанные всполохи таящейся в нём мистической силы, быстро ставшей семейной тайной. Первым в его жизни проявился криогенез и многие годы Аполлон ошибочно полагал, что этим его паранормальные способности и ограничатся. Родителей больше пугала тяга найдёныша к приключениям на свою юную голову. Парень сел за руль так рано, насколько это было возможно и, хорошо уже зная своего сына, родители стали больше времени и сил посвящать молитвам, понимая, однако, что он достаточно сознателен, изворотлив и удачлив, дабы избегать серьёзных неприятностей. Словно в насмешку над родителями, взрослый сын-отличник стал не просто умелым водителем, который то и дело принимал участия в соревнованиях, а Автогонщиком. По нелепой иронии жестокой судьбы, в один прекрасный зимний день января 1985 года, их смёл в небытие соперник, слишком остервенело рвавший заснеженную грунтовую дорогу между ним и его местом среди призёров. К надгробию могил, на кладбище Виль Бас, что находится в пределах родного городка Провен, тридцатилетний Аполлон, без пафоса, посторонних и церемоний возложил свою золотую медаль, добытую в одной из последних гонок в серии раллийных гонок группы Б, перед её запретом.

О бессменной Renault Alpine А 110 (1973 г.в): Молодой Аполлон никогда сам не залезал под капот надолго и всерьёз, доверяя это специалистам, связи с которыми он поддерживает до сих пор. Однако, чуткий, музыкальный слух позволял ему подмечать мелочи, которые они упускали. Вполне сносно ему давались и кузовные работы. Единственное серьёзное дорожно-транспортное происшествие, участником которого довелось стать Аполлону, в 2010-ых, стоило для него, помимо прочего, переднего бампера штучной работы, который органично вписывался в экстерьер его Alpine. Поэтому, с тех пор, вместо него установлено стандартное, угловатое изделие. Сам автомобиль, любимый, как для гонщика и ценителя прекрасного был подарен Аполлону отцом сыну на его двадцатилетний юбилей. В годы восхода дрифтинга во Франции, матерый гонщик и его историческая раллийная машина были радушно приняты международным подпольным сообществом, благодаря которому она обзавелась неприметным табуном из 750 лошадей. Как ни удивительно, ради такой мощи не пришлось жертвовать красотой в духе ретро и современным комфортом в салоне.

О музыке, книгах, работе и образовании: У ребенка попросту не было возможности и желания отвертеться от музыки, поскольку, даже ползая по полу, он то и дело оказывался в гостиной, где под ловкими женскими пальцами танцевали клавиши рояля, а отец, у которого он с течением жизни позаимствовал манеру пения, речи и игры на аккордеоне, с упоением подыгрывал своей ненаглядной жене. Начальную школу Аполлон окончил провенскую, а коллеж и классический лицей были парижскими, на время учебы в которых он перебрался к деду, в его парижскую квартиру. В годы своей юности Аполлон своим музыкальным мастерством вносил посильный вклад в Дух Парижа, спуская заработанное на свои увлечения девушками и автомобилями. Паранормальные способности у него проявлялись по большей части бессознательно и они лишь способствовали его успехам в учебе, работе и делах амурных. В себя и книги он ушел после трагической гибели его приемных родителей. Восстанавливать потрепанные временем и небрежным обращением труды он научился еще в лицее, но вне рамок основной учебной программы. После окончания дополнительных курсов для освежения и углубления своих навыков и познаний в области книжной реставрации, как и для получения соответствующего сертификата, он обосновался в Национальной библиотеке Франции. Его вела не сколько тяга к книгам как таковым, а к возможности осторожно, но глубоко окунуться в мир потустороннего и втихомолку разобраться в своих способностях. Как и вытеснить из головы воспоминания о приёмных родителях. Они были подарками судьбы друг для друга. Для того, чтобы не потеряться в страницах книг, он вернулся и к работе аккомпаниатора, как и увлекся дрифтингом для скрашивания досуга. Про него то и дело поговаривают, в шутку, что он отрабатывает два года за один и бодрствует по тридцать часов в сутки.

О странствиях по миру и наручных часах: Большая часть жизни Аполлона прошла в пределах границ Франции, но для участия в различного рода соревнованиях, для участия в музыкальных фестивалях, в качестве водителя для высокопоставленных лиц и для поддержания партнерских и любовных отношений он к 2018 году посетил порядка сорока различных стран, включая Германию, Великобританию, ЮАР, Японию и США. Пилотом французских военно-воздушных сил он, быть может, так и не стал, о чём мечтал в предпризывные годы, но недостатка в полетах он явно не испытывал. Служебным водителем он устроился парижскую жандармерию в на надежде на то, что когда-нибудь сможет более-менее безнаказанно лихачить на дорогах общего пользования. После одной из таких рабочих поездок, по дорогам Италии, загадочный высокопоставленный пассажир своей щедрой рукой вручил новому протеже ключ к долгой жизни в виде швейцарских часов. Они в пути не только пообщались словно ни о чем, но и прокатились с ветерком. Вскоре после получения столь дорогого подарка Аполлону прислали леденящее душу письмо, написанное чьей-то кровью. К слову, чувство постоянного внутреннего холода возникло в нём именно с тех самых пор. Содержание письма оказалось следующим:

"Безусловно, ты отменный водитель, но куда больший интерес для меня вызывает твоя голова. Когда-нибудь... она мне непременно пригодится. Береги себя."

7. Способности

1) Экстремальное вождение – высший
2) Ментальная магия – высший
3) Музыкальное образование – средний (мастер)
4) Реставрация – средний (мастер)

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

1) Артефакт (синий): замедляющие процессы старения наручные часы.
2) Наследный, старинный дом в Провене, Франции.
3) Модернизированный и значительно доработанный Renault Alpine А 110 (1973 г.в), подарок отца.
Прочее: старый большой концертный рояль Pleyel, стоящий дома, в гостиной и аккордеон Cavagnolo.

9. Прочее

Контакты
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - Sycorsky#7498 (Дискорд)

Прибыл по рекомендации Кимсана Боне

Отредактировано Аполлон Шарлемань (24-11-2018 23:08:56)

+1

2

Аполлон Шарлемань
Добрый вечер)

7130,78 написал(а):

1) Печать Волка (секрет долгой молодости и внутренней силы): сам того не ведая, Аполлон является заочным паразитом для сильного, но погруженного в состояние комы оборотня.

Историю с этой штукой я не поняла. Догадываюсь, что артефакт, который молодит и даёт какую-то силу. Но что значит "является заочным паразитом для оборотня"? Так Аполлон оборотень или человек? Его кусали, может? Потому что даже намёка на чистокровного оборотня не увидела. Или он проклятый оборотень? Тогда проклятому не нужен артефакт подобного рода. Короче, не поняла.

0

3

7149,55 написал(а):

Историю с этой штукой я не поняла. Догадываюсь, что артефакт, который молодит и даёт какую-то силу. Но что значит "является заочным паразитом для оборотня"? Так Аполлон оборотень или человек? Его кусали, может? Потому что даже намёка на чистокровного оборотня не увидела. Или он проклятый оборотень? Тогда проклятому не нужен артефакт подобного рода. Короче, не поняла.


Хотелось бы приберечь подробности относительно этого "артефакта" для основной сюжетной линии.
Тем не менее, на вопросы отвечу без возражений.

1) Его кусали, может?
2) Или он проклятый оборотень?
3) Так Аполлон оборотень или человек?
4) Но что значит "является заочным паразитом для оборотня"?

1) Нет. Тем более - грудного ребенка.
2) см. пункт 4
3) Человек. Впрочем, не факт, что им он останется до более глубокой старости. Как никак он подопытный в эксперименте с целью продления жизни обычных людей.
4) Повязаны проклятьем оба. Оборотень-донор и Аполлон. За счёт чего Аполлон получает небольшую долю преимуществ оборотня, а донор "отдувается" и за себя и за него.

Впрочем, если без смены расы или хотя без обращений возможно нечто подобное, то я готов рассмотреть и иные варианты.

0

4

Аполлон Шарлемань
Теперь у меня сложилось впечатление, что это не артефакт даже, а элементарное проклятье...
Проблема в том, что я до сих пор не могу уловить суть этой... не знаю, особенности? И соответственно не могу принять, не зная, что это. Может, есть возможность прописать это хотя бы кратко и понятно в анкете? Что, почему, как он стал подопытным и на чём вообще этот "опыт" основан? Опыт магический или это наука химичила с кровью оборотня и в видоизменённом виде ввела простому человеку? В общем, нужно прописать свойства этой Печати Волка.

7150,78 написал(а):

Впрочем, если без смены расы или хотя без обращений возможно нечто подобное, то я готов рассмотреть и иные варианты.

Есть простые люди и люди с магическими способностями. Есть оборотни. Среднего между ними нет. Нельзя обладать силой, скоростью и ловкостью оборотня, его долгожительством, обострёнными чувствами, ментальной устойчивостью и его возможностью к регенерации при превращении и при этом не превращаться в зверя вообще. Могу предложить или выбирать оборотня со всеми минусами и плюсами расы, или брать человека, выбирать, например, долгожительство и обострённые чувства, которые можно "переделать" в два синих артефакта на старте. Последний вариант в моём представлении предпочительнее, потому что понятнее, но решать тебе)

0

5

Ивен Миллер
В конечном счете я решил пойти путём наименьшего сопротивления.
Правки содержит лишь раздел с имуществом и последний абзац биографии.

0

6

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Аполлон Шарлемань: лёд, бензин, ноты и обгорелые страницы.