Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Кимсан Боне


Кимсан Боне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Кимсан Боне | Kim Sang Bum

1. Возраст

33 года. Из-за помешанности на уходе за собой Кимсану не грех дать и 25 лет, если не меньше. Всё зависит от состояния и настроения мужчины: иногда он выглядит ровно на свой возраст, иногда – в разы моложе.

2. Внешность
https://pp.userapi.com/c849028/v849028908/c22d6/RzRmCZgt3PM.jpg

Главным образом Боне пошёл в отца, именно ему он обязан угольными волосами и чернейшими глазами узкого разреза. Густые ресницы делают взгляд по-кошачьи хитрым, а строго очерченные брови ко всему прочему задумчивым и серьёзным. Лицо не выделяется острыми чертами: скулы едва проглядываются, губы аккуратные, слегка припухлые. Аристократичной худобой Сан похвастаться не может – он не хрупкий, но и крепкий в меру, так как тренируется лишь для того, чтобы оставаться в форме. Кимсан обожает перстни и серьги, так что первые регулярно блестят на изящных пальцах, а правое ухо мужчины проколото в нескольких местах как раз для ношения последних. К подбору одежды Боне хотя и подходит с особым вкусом, но предпочитает удобство и комфорт в первую очередь, поэтому чаще всего на нём можно увидеть обыкновенные джинсы, как правило чёрных расцветок, свитеры или рубашки с жилетами. Причёска либо уложена, либо зачёсана назад, а растрёпана в исключительных и редких случаях. Бледнотой Кимсан, наоборот, пошёл в мать – в то время, как брат и отец могут похвастаться слегка золотистым оттенком кожи, Боне всегда напоминает себе белый фарфор.

3. Раса

Самый лучший человек

4. Профессия, род занятий

Юрист, дизайнер ювелирных украшений, владелец сети ночных клубов.

5. Характер

Кимсан – любитель масок. Он носит их на лице почти двадцать четыре часа в сутки, и никогда не поймёшь, что скрывается за обворожительной, чуткой и заинтересованной улыбкой. Если мужчине выгодно, он станет самым приятным собеседником и даже на первый взгляд преданным другом, но когда ситуация обернётся в его пользу, не побоится избавиться от лишних пешек на шахматной доске. В глубине души мужчина чертовски неуравновешен и не уверен в себе – он до безумия боится уродства, старости и жалости окружающих. Его признания добиться возможно, если прочувствовать страхи и показать, что никогда их не заденешь, но достичь высшего понимания и любви – гиблое дело. Боне одержим человеком, которого искал на протяжении десяти лет, и одно неаккуратное слово о нём заставит Сана разнести всё в пух и прах. Борон Боне - главный рычаг давления. Кимсан ревнив, эгоистичен и безмерно любит отличие одних людей от других, так что влюблённые пташки, покупающиеся на внешность, вызывают в Боне не больше, чем жалостливый смешок. Мужчина очень чутко спит, панически боится глубины и время от времени успокаивает нервы сигаретами. К алкоголю Кимсан относится нейтрально, выпивает редко, потому как от него не чувствует ни малейшего облегчения. Зато гранатовый сок – слабость старшего Боне, как и любовь ночи напролёт наворачивать круги по городу на огромной скорости. Смех Сана редок, но заливист и громок, а одни из раздражающих всех вокруг постоянных привычек – страсть щёлкать суставами и извечно вертеть в руках смартфон. Брат – единственное пристрастие мужчины, но за долгое время адаптации к жизни он обрёл и тех, кого способен назвать хорошими друзьями. По отношению к ним мужчина человечен настолько, насколько возможно, как и к прошлым любовным связям, которые до сих пор помнит приятными сердцу. Ко всему прочему Боне безумно любит молча сидеть и наблюдать за миром вокруг, подмечать мелкие детали, привычки людей. Проницательность - его всё, как и умение брать под контроль ситуации, в которых спасением является именно острый язычок.

6. Биография

Назвать детство Кимсана счастливым нельзя от слова «совсем», однако это – явление часто встречающееся. Имея отца-предпринимателя и мать, успешно занимавшуюся флористикой, юноша не отказывал себе ни в единой прихоти. Он имел свои-собственные хоромы, получал навороченные подарки, не нуждался в деньгах. Детство двух близнецов, Кимсана и Борона, проходило в Японии, в городе Осака. Казалось бы, что ещё нужно для жизни? «Понимания» - ответили бы Боне.
Последнего двум сыновьям никогда не хватало. Ссорившись друг с другом, а заодно с родителями, они получали побои от отца и мерзкую жалость матери. Взамен на обеспеченность близнецы, по словам Альберта Боне, были обязаны поступать туда, куда хотел отец, и так, как хотел отец. Шаг влево или вправо карался расстрелом, оттого воспоминания о юношестве у Сана мерзкие, а каждый его страх начинается именно с него. Близкие отношения с братом и дружба с маленькой девчушкой из соседнего дома были единственными сладостями в детстве Боне, но малышка однажды погибла в пожаре, а Борон сбежал в своё семнадцатилетие, не взяв с собой того, кого обещал никогда не покидать.
Этот поступок стал ударом для юноши, который тогда лишь учился в юридическом колледже в попытках получить образование, навязанное отцом. Доучившись полгода и получив диплом, Боне ограбил отца, устроил поджог родительской квартиры и бросился на поиски. Запутанные братом дороги привели юношу в Испанию, где он нашёл себе товарища по имени Вэл Гарсия, с которым ещё долгое время снимал напополам однокомнатную квартиру. Благодаря родителям, в своё время сделавшим близнецам европейское гражданство, Боне не имел трудностей с перемещением по Европе. Сначала на жизнь едва удавалось наскребать вдвоём, но затем Кимсан, с детства обожавший рисовать, сумел поступить в художественный колледж на дизайнера ювелирных украшений. Окончив его, принялся получать стаж и копить сбережения на получение высшего юридического образования.
На поиски брата ушло десять лет. Пять из них Сан тщетно искал брата в Испании, так как искренне верил, что он находился там, затем перебрался вместе с Вэлом в Германию, в Мюнхен. К тому времени он в совершенстве владел английским, который учил с детства, и в достаточной мере обращался с испанским. Гарсия умел заводить знакомства не хуже Боне, а накопления товарищей росли как на дрожжах, так что в скором времени они сумели открыть свой первый ночной клуб. От работы юристом в конце концов Кимсан отказался, предпочтя посвятить себя художеству, поискам полезных связей и мелким подпольным делам. Вскоре клубов стало больше, но главным оставался первый, гордо носивший название «Talking to the Moon». Поиски брата продолжались, и в конце концов увенчались успехом.
Кимсан узнал, что Борон всё это время стремился к поиску бессмертия. Без него. Не зная мотивов младшего Боне, обозлённый  его побегом, мужчина устроил поджог в квартире брата, подвластный аффекту. Лишь в самый последний момент Сан опомнился и бросился в пламя, чтобы вытащить близнеца. Борон выжил и посчитал Кимсана спасителем, но оказался обременённым неизлечимыми ожогами. На протяжении шести лет братья строили отношения заново, пока в конце концов не перебрались во Францию, в Бордо. К тому моменту Кимсан не выучил немецкий, а вот французским овладел на разговорном уровне достаточно быстро. История с ночными клубами повторилась – ныне братья Боне имеют сеть своих собственных, один из которых назван в честь самого первого, старший занимается дизайном ювелирных украшений и заводит больше подпольных связей, а младший помогает их поддерживать собственными умениями. Близнецы имеют квартиру в центре и маленький дом на окраине для отдыха от городской суеты. Они никогда не мечтали вернуться в Осаку, к родителям, и стараются забыть о своей связи с ненавистной семьёй. Зато «сиамская связь» близнецов только окрепла – ею Кимсан и Борон называют историю из детства, рассказанную матерью, о том, что они должны были родиться сиамскими близнецами, но то ли доктора ошиблись, то ли свершилось чудо. Боне обладают разными телами, но разумы, кажется, до сих пор сшиты невидимыми нитями. В конце концов Борон обучил брата, мечтавшего научиться идеально обороняться, стрельбе из пистолетов.
К 33 годам Сан продолжал развивать ментальную магию, которой начал интересоваться с пятнадцати лет, и достиг в ней средних успехов. Огромный вклад в обучение внесла однажды бывшая демоном возлюбленная Боне – они слишком хорошо сошлись характерами, и она натренировала краснобая манипулировать людьми самыми интересными способами.

7. Способности

- Ментальная магия (средний)
- Манипуляция людьми (высший)
- Стрельба из пистолетов (средний)
- Художественные навыки (высший)
- Юридическое образование (высший)

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Сеть ночных клубов «Talking to the Moon», чёрный Hyundai Veloster, пистолет Five Seven, трёхкомнатная квартира в центре.
Артефакт: фиал с алой жидкостью внутри, который Боне носит на груди. Его подарил брат, рассказав, что жидкостью является «вечный гранатовый сок». Магический фиал спасает Кимсана от панических припадков и защищает его психику от уязвимостей - "зелёный".

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - -
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - missbone
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/miss_bone
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - -
Пригласила сюда Ивен Миллер.

+2

2

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Кимсан Боне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC