Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Стивен Мартинс


Стивен Мартинс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Стивен Мартинс (Стив, для друзей и родителей Стиви)
2. Раса | человек
3. Внешний вид | Jared Joseph Leto

фото

http://cs304315.userapi.com/v304315655/7555/COkXtqaeZwc.jpg

4. Сфера деятельности | наследник огромного папочкиного состояния в бегах, вольнонаёмный писатель в миру, а по жизни - охотник на нечисть
5. Краткая биография | Стивену 28 лет. Американец по происхождению, родился в одной живописной горной деревушке, в семье фермера. Нет, не так. Это он рассказывает, когда сильно пьян и по этикету надо выговориться перед собутыльниками. Родился он на далеком маленьком острове, в многодетной семье рыболова… Тоже не то, эту версию он рассказывает блондинкам-брюнеткам, с которыми хочет переспать. А может, он и вовсе не американец? Нет, американец. Просто, у него не только работа необычная, но и из рода он происходит необычного, знатного. Дорогой парфюм, меха, шелка, часы Ролекс, лимузины Линкольн ждут его у трапа личного самолета, номера в отелях де-люкс, в которых он не живет, репродукции Рембрандта на стенах квартир. Как же так вышло, что семья от него отказалась? По секрету - всё дело в генах. Он сам ушел, оставив отца-властителя без наследника. Но вскоре у Стивена появилась сестра, которую он даже не видел ни разу.
Сейчас Стив сам себя обеспечивает. Иногда ему хочется роскоши, но чаще ему приятней спартанский образ жизни. Как-никак, он перекати поле. Детство было безоблачным и ничто не указывало на то, кем он вырастит. В юности был сущим наказанием: шутки, драки, розыгрыши, пререкания, воровство. Но учился он исключительно отлично, чем всех безумно раздражал. После был колледж. Став дипломированным журналистом, Стивен отправился в свободный полёт. Сейчас он вольнонаёмный корреспондент, писатель, делающий акцент в своих произведениях на сверхъестественном.
6. Характер | Циничный мерзавец, не отягощенный моральными принципами и любовью к человечеству. Может, при желании, быть обаятельным. Но предпочитает чаще слыть невыносимым. Азартен, любит риск, и в то же время взвешенно-рассудителен, когда дело касается серьезной ситуации. Решителен и непреклонен в достижении своих целей, с людьми достаточно жесток, и в то же время грубо справедлив. Оскорбить его практически невозможно, разозлить легче легкого. Впрочем, Стив не злопамятен, ибо живет по принципу "мы все всего лишь люди, что с нас взять".
7. Способности |
7.1. Некромагия.
7.2. Магия Тьмы.
7.3. Магия огня.
7.4. Полная защита от внушения и чтения мыслей. Здесь нужно сказать спасибо татуировкам на руках, под локтями. Магические знаки создают прочный ментальный щит в сознании Стивена, взломать который под силу только самому умелому магу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Приняты, добро пожаловать. )

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Стивен Мартинс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC