Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Борон Боне


Борон Боне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

БОРОН БОНЕ / LEE JOON GI

1. Возраст

33 года/выглядит соответственно

2. Внешность
https://c.radikal.ru/c29/1811/62/acdf5afc1b41.png

Борон Боне всегда отличался от других людей тем, что из-за чудовищных ожогов на теле ему приходится скрывать область левого глаза под чёрной маской и большую часть тела под бинтами. Для многих он может показаться инвалидом или уродом, но сам мужчина давно плюнул на чужое мнение или косые взгляды. В Бороне возобладали японские корни, давшиеся от отца. Его лицо с немного острыми чертами и азиатским разрезом глаз достаточно эмоционально. Из-за травмы на голове повреждены волосы: от некогда красивой причёски остались густые копны чёрного цвета, которые чаще всего падают на одну сторону. Однажды неудачно сложившийся эксперимент с химическими веществами заставил один из ярко-голубых глаз Борона немного потемнеть, поэтому ныне они кажутся неравномерными. Не привыкнув скрывать то, что думает, мужчина может грубо морщиться из-за злости или в буквальном смысле оскалиться. Однако хорошее воспитание и уроки брата позволяют преобразить эмоции в нечто театральное. Сам мужчина достаточно крепкий и закалённый. Его тело покрыто не только серыми ожогами от колдовского огня, но и множеством шрамов. Из одежды Борон предпочитает плащи и пальто красных и чёрных оттенков, белые рубашки и тёмные брюки. Он редко выходит на улицу без металлических часов, однажды подаренных братом, оружия, которое всегда прячет не только за поясом, но и в своём бурном нраве, и своего гримуара, спрятанного в сумке.

3. Раса

Не самый лучший человек

4. Профессия, род занятий

Преступный хирург (диплом высшего учебного заведения отсутствует)

5. Характер

Так вышло, что Борон – не самый лучший человек, которого можно встретить. Родившись в семье невыносимо строгого и в то же время безумно богатого отца, Боне довольно сразу понял, что добро и альтруизм в мире умерли. Всем правят деньги, эгоизм, а теперь и тёмная магия. Увлечение последней и некромантией убедили Борона в том, что чужая человеческая жизнь – это всего лишь монета, которую можно потратить для достижения своих целей. Эмоциональный, немного строптивый и местами грубый Борон привык говорить то, что думает, и делать то, что хочет. Он не самый красноречивый человек, хотя некоторые мысли в своей голове считает достаточно мудрыми и истинными. Единственным рычагом давления на мужчину является родной брат. С ним у Боне сложились отношения запретные и кажущиеся многим аморальными. Привыкший слышать и видеть в свой адрес недоверие из-за внешности, мужчина искренне ценит лишь одного человека на всём свете и заведомо не терпит других, в том числе оставшуюся семью. Чужие мечтания, желания и даже жизнь не кажутся Борону достаточно ценными. Он легко способен пойти по головам и не испытать даже зазрения совести. Зуб на отца, возможно, однажды доведёт до мести. Но ныне Борон больше наслаждается днями и ночами с родным братом, тёмной магией и запретными наслаждениями, в том числе одним из видов наркотиков. У Боне есть и приземлённые хобби, такие как чтение книг и кулинария. До сих пор самой главной проблемой мира Борон считает смерть. Желая найти её решение, Боне занялся некромантией и считает, что медленно движется к тому, чтобы лишить себя и своих близких от этого бремени. Однако у младшего Боне есть свои слабости. Помимо безумной привязанности к своему брату, Борон может оказаться настолько высокомерным и уверенным в себе, что это приведёт его к грандиозному провалу. Вместе с тем его зависимость от неизлечимых ожогов по-прежнему иногда заставляет его презирать собственную внешность. И самое главное – если однажды окажется, что все его старания по поиску человеческого бессмертия окажутся бесполезными, то его гнев потенциально может снести не только его, но и близких.

6. Биография

Борон Боне родился в Осаке в семье одного из богатых и влиятельных бизнесменов Японии, занимавшихся недвижимостью. Отец Альберт – чрезвычайно строгий, рациональный и не скупящийся на тёмные способы достижения своих целей японец, родившийся в Европе и вернувшийся на родину после женитьбы. Мать Абелина – достаточно мягкая, покорная и любящая мать родом из Англии. Борон, как и его родной брат Кимсан, оказались в условиях, о которых многие мечтают. Они никогда не нуждались в деньгах. Все их прихоти тут же выполнялись как верными людьми Альберта, так и наличными средствами. Но вместе с тем Альберт не жалел сыновей. Относясь к ним с максимальной строгостью, отец мог назваться настоящим тираном. Он сам выбрал, где должны учиться его сыновья, как и что делать, не допускал почти никакой инициативы, отличной от его мнения. Ближе к осознанной жизни Борон понял, что ему совсем не интересен бизнес отца. Именно на младшего из братьев Альберт ставил, как на приемника своего дела. Но тот разочаровывал каждый раз, проявляя не только талант к аналитике, но и ужасную строптивость и неуважение. Доходило и до рукоприкладства, слишком жестоких наказаний и ограничений. Родившиеся безумно похожими, братья Боне, как и привычно братьям, часто ссорились на разной почве. Но на фоне общей ненависти к отцу братья поняли, что им куда выгоднее работать сообща. Часто уединяясь для общения, помогая друг другу, близнецы начали понимать, что в этой семье они единственное, что есть у друг друга, и со временем поначалу в тайне испытывали нечто большее, чем просто братскую любовь. Вместе с этим Борон ближе к шестнадцати годам осознал, что не хочет быть всего лишь смертным, обычным человеком. Его всегда восхищали истории о тёмных магах, некромантах и других колдунах, демонах и дьяволах, существ пустот и подобной нечисти.
И однажды Боне вступил на дорогу, с которой не сошёл бы, даже если захотел. Всё время Борон начал тратить на поиск среди тысяч легенд крупицы знаний о тёмной магии. Когда у него начало что-то получаться, в голубых глазах всколыхнул энтуиазм. Все деньги шли на доступ к запретным архивам, поиск связей, которые позволили бы юному уму найти нужных людей. Естественно, Боне не смог уделять время Альберту, и это его довело до белого каления. В день семнадцатилетия, когда Кимсан уже был далеко не просто братом, Борон поссорился с отцом особенно сильно. Истерика дошла до того, что младший Боне понял: в этом доме ему ничего не светит. Пока за его спиной есть тиран Альберт, успехов в тёмной магии юноше не достичь. И тогда Борон сбежал. Он ушёл из дома, забрав всё, что возможно, в том числе и крупную сумму денег отца. Им управляло безумное, даже отчасти фанатичное желание развить свой тёмный талант и даже высшая цель. Борон не желал видеть, как смерть станет рычагом давления, и хотел познать все её тайны. Обмануть костлявую старушку. Научиться управлять ею и тем, как течёт жизнь в теле живого существа. Подарить себе и Кимсану вечную жизнь. Об этом думал Борон, понимая, что не хочет давать брату тех вечных скитаний и лишений, на которые собирался подписать себя.
Украденный пистолет стал единственным способом защитить себя от любого, кто хотел встать поперёк горла. Однако Борон не стеснялся и даже часто ходил в тир, чтобы подкрепить теорию практикой. Следующие десять лет после побега младший Боне превратился в настоящего безумца. Он уверенно и дотошно хватался за любую информацию в нужных ему областях, не скупился на подкуп людей, убийства, воровство. Веря, что только так он добьётся своего, Борон скрывался от преследователей, отправленных Альбертом. Постоянно двигаясь по Европе благодаря сделанному еще родителями гражданству и прячась в разных странах, младший Боне оставлял специально следы для старшего, чтобы тот мог его найти. Однако Борон знал, как к побегу отнесётся Кимсан. Каждый след, ведущий к блудному сыну, казался оставленным случайно в спешке. Сам же мужчина всё глубже погружался в тёмные изыскания. Смерть оказалась интересным объектом для изучения. Борон понял, что готов поскупиться здравым рассудком ради неё. Находя творения иных некромантов, оккультные писания, младший Боне изучал мир и понимал, что с каждым годом мир меняется. Он начинал видеть, как сверхъестественное, оказывается, находилось не так далеко, как казалось. Пришли кошмары. Начались трястись руки после каждого удачного заклинания. Вскоре Борон подходит к зеркалу и не сразу узнавал себя в лицо, начиная мыслить на латыни. Но в руках появлялась мощь, которую обычные люди даже не представляли. Тогда-то Боне и начал заниматься некромантией. Выкапывая тела, воруя людей в коме из больниц, экспериментируя даже над собой, Боне искал способ обмануть смерть с помощью магии и достиг определённых высот в хирургии. В Германии мужчина нашёл один из Кругов, который помог особо инициативному колдуну. Остановившись в Мюнхене, Борон почти добрался до апогея своих исследований. Через древний тёмный ритуал младший Боне желал перенести оставшиеся годы жизни пойманного мужчины себе, но кое-что пошло не так. Ужасное магическое пламя превратило Борона в урода и почти убило, если бы не брат, который вытащил его из горящего убежища.
Прошли годы. Воссоединившись с братом и пережив с ним несколько полных историй лет, младший Боне не сразу отошёл от проваленного эксперимента. Пришлось перешагнуть через длительную депрессию, неуверенность в своих силах. Но, воспрянув духом, Борон с еще большей уверенностью начал свои изыскания заново. Обладая обширным опытом, он не собирался повторять старых ошибок. Немного сходя с ума из-за знаний, которые обычному смертному лучше не иметь, младший Боне получил безумную поддержку от брата. Он впоследствии стал мужем. Пришлось немного обмануть закон, приехать в нужную страну, представить их связь как дальнюю, а не близкородственную. За эти годы Борону удалось поучаствовать не в одной перестрелке, поэтому умение управляться с оружием подкрепилось практикой. В итоге братья остановились во Франции, в городе Бордо. Пока Кимсан продвигался вверх в богатых и властолюбивых слоях населения, Борон нашёл свою долю в преступных кругах. Там он стал известен как тёмный врач, к которому может приехать любой и быть уверенным, что никто не задаст ни единого вопроса. Естественно, за достойную плату.

7. Способности

Некромантия – средний
Тёмная магия – низкий
Медицина (специализация – хирургия) – высший
Стрельба из автоматического оружия (в основном пистолеты) – высший
Кулинария - высший

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Крупный заработок благодаря деятельности преступного хирурга. Загородный дом. Автомобиль Nissan Rogue багровой расцветки в полной комплектации. Несколько комплектов инструментов для хирургии и набор предметов для тёмных ритуалов. Автоматический пистолет Sig Sauer P229. 
- Багровый Гримуар – «синий» - артефакт, подпитывающий тёмную магию и некромантию Борона. В книге, зачарованной выглядеть как «библия» японского синтоизма, Боне хранит результаты своих тёмных изысканий. Пока он держит гримуар в руках, ему проще концентрироваться на заклинаниях, упрощать откат. В будущем Борон намерен наложить на артефакт более сильные зачарования, когда сам, как маг, достигнет нужного уровня.
- Китовый Хвост – «синий» - небольшая статуэтка, висящая на шее у Борона и изображающая оторванный китовый хвост, словно покрытый у основания кровью. Главное назначение Хвоста – дарить обладателю ментальную устойчивость средней силы и защиту от некоторых проклятий.
- Фиал Покоя – «зелёный» - бесконечный фиал, содержащий в себе бальзам, успокаивающий боль и уменьшающий реакцию ран на внешние раздражители. Мазь отдаёт сильным ароматом трав.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - egor.pashko
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/weroll20
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - отсутствует

Узнал о форуме благодаря приглашению Ивен Миллер.

Отредактировано Борон Боне (20-11-2018 19:42:09)

+2

2

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Борон Боне