Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Алан Риггз


Алан Риггз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Алан Риггз | Manu Bennet

1. Возраст

Реальный – около 600/ выглядит чуть старше 40.

2. Внешность
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=96e9029b9f75c27f75971aae1bb953a2-l&n=13
https://ic.pics.livejournal.com/letty001/44250991/2148/2148_300.jpg

Мужчина высокого роста и среднего телосложения. Короткие чёрные волосы. Верхняя часть часто бывает взъерошенной или зачёсанной назад. Волосы сбриты до ушей. Самая заметная деталь – татуировки, которые начинаются от каждого уха, идут по затылку, заканчиваются на шее. На самом деле, они выглядят почти как шрамы, которые зажили не до конца, это словно выжженные на коже линии красноватого цвета.

Подбородок всегда покрыт бородой, достаточно густой, но не длинной. Старается следить за ней, когда может. Иногда лицо может выглядеть совсем запущенным.
Телосложение довольно плотное, Алан выглядит довольно крупным сам по себе. Никаких дополнительных украшений не носит. Разве что магические амулеты, когда это требуется. В одежде предпочитает свободный стиль – удобные и свободные брюки, либо джинсы, футболки и кожаные куртки, свитера. Его редко можно увидеть в чём-то другом. Старается поддерживать форму пробежками и плаванием, когда может найти время.

3. Раса

Человек. Всё равно остаётся смертным, несмотря на долгую жизнь.

4. Профессия, род занятий

Один из последних друидов. В нормальной жизни подрабатывает библиотекарем или хранителем музеев.

5. Характер

На первый взгляд Алан может показаться суровым мужчиной, который пережил достаточно бед и неприятностей за всю свою жизнь. Но, какой бы долгой она ни была, сколько бы боли ему не приносила – он всё равно остаётся собой. Это значит, что он привязывается буквально ко всему живому, что окружает его. Иногда даже слишком – так, что может жертвовать своим временем и всем остальным, лишь бы другим стало хорошо или просто легче.

Именно такая привязанность считается главной его слабостью, даже в родном ордене магов-друидов его всегда ругали за это.

Но есть и другие вещи, которые вынесены из обучения. Мужчина никогда и никуда не торопится. Более того, может показаться, что его просто невозможно порой разозлить, заставить двинуться с места. На лицо Алан вообще часто кажется безразличным или спокойным. Даже если в глубине души переживает настоящую бурю. Но показывать он никогда ничего не станет, привык считать это своим долгом по отношению к окружающим. Исключения бывают и из этого правила, но они редки.

Он способен принимать решения, даже важные, быстро, но перед этим обязательно всё взвесит. Научился быстро реагировать на любые обстоятельства. Но из-за доверия и привязанности до сих пор может попадать в неприятности. До последнего верит во всё хорошее относительно тех, кто его окружает. В любое время следит за начитанностью и образованностью. Благодаря чему может просто общаться на разные темы, хотя и не всё представляет одинаковый интерес. К примеру, он часто путается в технике. Простые вещи ему под силу, но разбираться дальше первых кнопок и программ он не любит. Больше ему интересна история, окружающий мир.

6. Биография

По происхождению Алан – из Англии. Родился в 1605 году, в Лондоне. Семья была бедной. Отец умер некоторое время спустя после рождения мальчика. А мать то ли не умела работать, то ли не хотела, теперь уже и не вспомнить. Да и ребёнок ей явно был не интересен. Потому он рано оказался предоставленным сам себе. Большую часть времени тогда ещё Филипп проводил на улице. Учился выживать, воровал, дрался, когда нужно. Даже попадал в тюрьму пару раз. И спустя несколько сотен лет вспоминает о той жизни, как о настоящем кошмаре.

Так бы и продолжалось всю жизнь, если бы он не встретил странствующего мага-друида. Большая часть  настоящего ордена к тому времени уже умерла, или были перебита. Оставались лишь потомки тех самых настоящих древних друидов, да те, кто примыкал к ним в этой стране после пробуждения магического дара. Большинство из них изменились вместе со страной - превратились в странствующих монахов, которые вполне себе согласны были верить в Бога, действовать от его имени. Ведь главное - выжить. И поддерживали занятия ментальной магией, помощь другим. Один из них и встретил мальчика по имени Филипп. Предложил поехать с ним. Что-то увидел в парне с самого начала. Тогда мальчику было лет семь. Он подумал, что терять всё равно нечего. Не понравится – убежать всегда можно.

Но он остался. Сначала – потому что эта жизнь была всяко лучше той, что он вёл прежде. Даже когда мальчик прислуживал местным магам и тем, кто лечил людей по всей стране. А потом ему разрешили погрузиться в этот мир ещё глубже. Он путешествовал с ними, узнавал много нового о том, что его окружало. Магический дар в нём самом проснулся спустя еще лет семь – когда на одно из поселений друидов напали. Тогда Филипп сжёг почти что целый амбар одной своей волей.

После этого его начали обучать и настоящей магии. В ордене его учили всему – в том числе, проявлять сострадание к каждой человеческой жизни, даже если кажется, что она того не стоит. Филиппу поначалу это казалось странным, но потом он проникся. Потому что ему нравилось ощущение семьи и общины, которое сопровождало представителей ордена повсюду. И он, как губка, впитывал буквально всё, чему его учили.

Так проходили года, мальчик рос. У него лучше всего получалось со светлой магией. Ментальная магия так и осталась основным направлением обучения. Мелким бытовым заклинаниям его тоже обучали, но этим он не всегда занимался охотно. Татуировки на затылке и шее появились в 17 лет, в знак его вечной связи с орденом. Тогда же ему дали волшебный посох, способный превращаться в меч, пропускавший через себя магическую энергию для заклинаний. С новым оружием Филипп тогда тоже занимался много.

Ведь его посвящали и в конфликты, связанные с демонами, тёмными магами. Они всегда часто вмешивались в дела обычных людей, и самих волшебников. А друиды стремились восстановить баланс, помогая пострадавшим по возможности. Чем часто нарывались на неприятности, и в этой части своей жизни тоже.

Один из таких конфликтов стал причиной того, что Алан рано узнал про одну уникальную особенность своего ордена. Она называлась «друидским сном» и связывалась с татуировками на теле. Когда волшебнику нанесли смертельную рану – он буквально погружался в своеобразную кому, которая могла длиться десятки, а то и сотни лет. За это время тело не менялось, не старело, не умирало. После пробуждения раны затягивались, можно было всё начинать сначала. И сама жизнь продлевалась, тоже на сотни лет.

Но были и есть подводные камни. Несмотря на исцеление ран, такой «сон» давался тяжело, и физически, и психически. Часть сил на долгое время просто пропадала. Восстановление тоже происходило не сразу, как минимум несколько дней, а то и недель у друида могли быть проблемы даже с простыми движениями рук и ног. И психика страдает – боль всё равно долгое время ощущается реально. И потом мысли часто путаются из-за долгого разрыва с реальностью. А пробуждение вообще может не состояться, если хоть где-то допустить ошибку и немного опоздать.

В-общем, первый друидский сон у Филиппа затянулся лет на триста. Это случилось во время очередного конфликта с тёмными магами. Друиды выбрали его, чтобы сберечь тайны ордена, да один магический артефакт – амулет, способный разрушить буквально всё вокруг из-за заключённой в нём силы и демона. Сам волшебник тогда другого выхода тоже не увидел.

Из-за той войны, в последующие десятилетия, друидов вообще практически не осталось. Потому и сон продлился так долго. Было очень тяжело просыпаться, привыкать к новому окружению. Но, как уже говорилось, он привык быстро учиться. В новые столетия и взял себе имя Алана Риггза, когда переехал в Америку. Был потерян некоторое время. Тайны и артефакт-то он сохранил. Но вставал вопрос -для кого? К тому времени вообще понятие орденов почти исчезло. Маги были, но в большинстве своём – самоучки и одиночки. Даже учить-то толком некого было.

Но по сути он всё равно оставался друидом. И не мог так просто отказаться от своего существа. Потому потихоньку, но пытался возродить орден. Привыкая к новой жизни, из которой его на время выдернули ещё раз. Остались в живых злопамятные существа, стремившиеся избавиться от него. Но второй сон продлился не так долго – всего лет около 90.

Всё-таки нашлось и несколько друзей, способных поддержать его. Они и помогли вернуться в следующий раз, хотя и не сразу. С учениками так не везло. Лишь несколько лет назад он отыскал пару молодых людей, готовых слушать и понять. Девушка Фрэнки и парень Николас. Как и всегда, Алан привязался к ним. А они согласились помогать ему. Хотя потом, скорее всего, пожалели.

Наконец, в последний сон его загнали практически насильно. Один из демонов загнал Алана в угол, нанёс смертельную рану. И запечатал мага в одном из музеев. Кажется, это было где-то в штате Аризона? Алан любил путешествовать по стране, да и по «работе» приходилось. Сверху ещё наложили магический барьер, так что он не может проснуться сам. Только с чьей-то помощью.  Что случилось с учениками, один из последних друидов так и не знает. Ему вселяли видения… Сотни и тысячи видений о том, что они умерли. Но не факт, что это действительно было на самом деле.

7. Способности

Ментальная магия – средний уровень
Светлая магия - средний уровень
Обращение с мечом – низкий, использует именно в форме меча редко.
Обращение с посохом – средний
Бытовая магия

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

С собой постоянно держит магический посох, превращающийся в меч. Оружие привязано к Алану, и будет оставаться с ним всегда, куда бы он ни пошёл. Из других вещей – магический амулет в виде пентаграммы, которую он носит на шее, или где-нибудь в одном из карманов. Есть ещё книга с заклинаниями и знаниями ордена друидов, оставшаяся по наследству.
К артефактам можно отнести и отметины на шее - ведь именно к ним привязан "друидский сон". Они же служат своеобразным "датчиком" на магическую энергию - его собственную и чужую.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png – почта. eisenheim@list.ru
Как узнали о форуме.
Второй персонаж здесь. А первоначально -  по приглашению Ивен Миллер.

Отредактировано Алан Риггз (14-10-2018 11:39:56)

+2

2

+1


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Алан Риггз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC