Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Дэймон Уильямс


Дэймон Уильямс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Дэймон Уильямс |James Hugh Calum Laurie
Истинное имя демона – Даймон.

1. Возраст

Точно неизвестно, официальных свидетельств не сохранилось, а не официальным верить нельзя. Выглядит на 35-40 лет.

2. Внешность
https://i.imgur.com/oQNic2A.jpg

Человеческая внешность.
Рост 189 см, вес 92 кг. Телосложение: нормальное.
Довольно высокий, по меркам людей, мужчина. Темно-русые волосы с заметной проседью, такого же цвета короткая борода. Демонические глаза прикрывает контактными линзами серо-голубого цвета. Иногда может носить прямоугольные очки в классической, черной оправе, для придания себе «безобидного» вида.
Тело средней комплекции, пропорционально сложено. Особо накачанной мускулатуры не видно, но и дряблым тело не назвать. Кисти рук с подвижными пальцами, и всегда аккуратно ухоженными ногтями. Никаких украшений на пальцах, как правило, не носит. На левой руке механические часы на массивном металлическом браслете.
Особых отметок на теле нет.
В одежде предпочитает стиль «кэжуал» в его различных проявлениях. Зачастую это брючный костюм, удобные туфли, и темная рубашка, при нахождении в городе. В дороге или на природе выбирает обувь военного фасона (берцы), плотные джинсы, футболку и кожаную куртку или плащ.
Обязательным атрибутом является трость, являющаяся и основным оружием на физическом плане.
Любит ездить на тяжелых дорожных мотоциклах, недолюбливает спортивные байки, эндуро и чопперы. Предпочитает классические модели. Умеет водить автомобиль, как и другую технику, но до профессионала далеко.
Демонический облик:
Являет собой почти классического демона. Ростом около трех метров, змеиная вытянутая морда, прямые рога на голове, ряд шипов вдоль спины. Конечно же, в наличии «драконьи» крылья и хвост. Это если подключить фантазию, которая увидит это в плотной дымке, имеющей форму высокого прямоходящего крылатого существа с хвостом и рогами. В движении по земле следа за собой не оставляет, а в полете за ним тянется шлейф дыма-тумана, примерно в его рост.

3. Раса

Высший демон

4. Профессия, род занятий

Официально – владелец небольшой антикварной лавки.
Дополнительно – спонсор и совладелец приюта для бездомных животных.

5. Характер

Впервые встретившись с ним, его можно принять за простачка, которого интересует только любимая работа и хобби. Но это всего лишь маска.
За ней скрывается довольно коварное существо, что умеет планировать и идет к своей цели, не считаясь с чужими потерями. Все окружающие для него – расходный материал и средство. Разница лишь в ценности и полезности. Если кто-то важен для достижения итогов – его будут окружать заботой и защитой. Ровно до выполнения им своей задачи. При этом не любит играть чувствами с помощью магии, считая это слишком простым и неинтересным вариантом. Для него это все  - игра, где он выбирает название и правила, и может моментально превратить шахматы в подкидного дурака.
Неплохо вживается в образ человеческой личности, которую играет уже не первую сотню лет. Ростовщик, хозяин ломбарда, теперь – антикварного магазинчика. Везде не упустит своей выгоды, но и не обманет без причины, за обычные побрякушки предлагая справедливую цену. Другое дело – если попадется редкий, но все же вероятный, приз – магический артефакт. Ради этого шанса, и своего второго хобби, и надевает эту маску.
От скуки демон создает слабенькие артефакты, которые «исполняют желания» их владельца. В одном направлении, называемом в народе «приворот». Действие их кончается очень быстро, но в душах и владельца, и его жертвы остался шрам и недоверие к тому, что зовется «светлыми чувствами». Призывом низших демонов никогда не увлекался, считая их слишком грубыми для своих целей. Люди куда лучше управляются.
Не упускает из виду и сиюминутные, по меркам демона, увлечения смертных. К примеру, заботу об окружающем мире и животных. Умеет поставить это на свою службу, воспитывая в ярых фанатах ненависть к остальному человечеству, что так плохо относиться к родному миру.
Среди демонов имеет репутацию странного собрата, который однажды наплевал на власть и положение. Даймон просто увлекся ментальной магией, и не хотел, чтобы его отвлекали. Довольно быстро установился паритет – собраться порадовались самоудалению конкурента и не стали звать обратно. Даймон же, когда прошло увлечение, открыл для себя огромное количество времени, освобожденного от борьбы за власть. И привычно одел маску простачка, изучая со стороны борьбу собратьев. Те обратили внимания слишком поздно, когда Даймоном оказались подмечены слабые и сильные стороны многих из них, и даже без магии, простыми наблюдениями за поступками. И задевать его одной из группировок стало слишком опасно, а объединяться ради одного – еще недостаточно. Но внимания теперь он получал куда больше – все следили за сохранением в тайне своих слабых и сильных сторон.
Так что сейчас демон пользуется почти полной свободой в обоих мирах, при условии не лезть куда не надо.

6. Биография

Сотворен демон был достаточно давно, чтобы считать себя древним. В давние времена был защитником человечества, и сейчас извратил это призвание до неузнаваемости.
Среди демонов изначально был одним из многих. Но уверенность в своих силах, умения подмечать детали и собирать в одно целое, казалось бы, несвязанное между собой, позволили возвыситься довольно высоко. И с недовольством обнаружить, что удержание за собой значимого положения требует огромных усилий. Борьба ради борьбы его не прельщала, и демон пошел иным путем.
Как можно получить силу? Либо сражаясь с себе подобными, либо уделяя много внимания пище – смертным. Даймон выбрал второе, тщательно наблюдая и вспоминая все, что знал о них. На это ушло несколько сотен лет, пока демон решил, что знает о смертных достаточно.
Возвращение в мир демонов было нетриумфальным. Все изменилось, и новому игроку были не рады. Демон не сильно расстроился, ведь и за собратьями можно наблюдать, как и за смертными. Некоторые из них настолько уверовали в ментальную защиту, что совершали ошибки в поведении. Это и подмечал Даймон, медленно собирая значительный объем информации о собратьях. Спохватились те слишком поздно, и попытка ликвидировать Даймона оказалась провальной. Ведь «неожиданно» их противники узнали несколько весьма интересных слабостей, и нанесли по ним удар. Установилось хрупкое равновесие, по которому никто не лез к Даймону, и он не лез прямо во власть. И все это опутано десятками и сотнями тайных сделок и договоров. Явно во власти демона не было, но свои мысли и желания он мог доносить, если знал меру.
Даймон снова повернулся к миру людей. Найдя несколько близких, по духу, слабостей у них, он начал действовать. «Люди гибнут за металл» - как узнал он позже.
За золото и ценности люди были готовы выкладывать самое сокровенно о своих близких. А затем платить, чтобы никто не узнал про их слабость. А ведь получая золотые монеты, которые буквально просили спустить их на развлечения и разврат, мало кто мог устоять. И осознание приходило тогда, когда тратить уже нечего, а значит путь один – к ростовщику.
А затем начинал черед безудержного веселья для демона – он «умирал». Как же радовались те недалекие, кто верил, что их тайны ушли вместе с ростовщиком в могилу. А потом приходило письмо, с несколькими фактами. И требовалась небольшая сумма. Потом еще одна. И души охватывала ненависть.
Демон никуда не спешил. Одно-два поколения – и люди оказались крепко повязаны с демоном. И шло предложение, от которого трудно отказаться. Сначала всего лишь сбор информации, компромата. Затем все больше. Так, медленно, за поколения, создавалась паутина влияния демона на мир.
Однажды ростовщику в залог принесли старую вещицу. Увидев ее, демону захотелось во весь голос обозвать себя идиотом. За все эти годы ему в голову не пришло искать артефакты. Маска взяла верх, и человек ничего не узнал о ценности вещи. Немного денег и связей – и у демона на руках оригинал артефакта, и его драгоценная копия без капли магии.
В следующей «жизни» демон избрал для себя роль хозяина ломбарда. Ведь вещи тоже многое могут рассказать, если их правильно спросить. Так, в итоге начала выстаиваться паутина влияния демона. Ведь к нему попадали вещи тех, чей предок когда-то общался с ростовщиком. И обещание хранить тайну в обмен на небольшую услугу, по меркам людей, было выгодно. Так, за десятилетия, паутина переродилась в некое «тайное общество», которым руководил демон. Его целью был сбор информации и древних реликвий.
Со временем настал черед менять формат сплетенной демоном сети. Из источника информации она трансформировалась в источник информации, силы и влияния. Настал как раз период «колониальной экспансии», и чужая жизнь стала стоить копейки. Жизнь «дикарей» была только началом. Причисления себя к избранным не заставило себя долго ждать, и в местах тайных собраний прописались ритуальные предметы.
Не без помощи демона члены «ордена» поднимались все выше по иерархической лестнице, когда купцы начали подниматься вровень со знатью. Браки подкрепляли это дело. Развитие медицины не было оставлено без внимания. Опыты, поиск лекарств, исследование анатомии – все это было использовано полностью.
Последующие войны, развитие промышленности, значение денег и корпораций – все использовалось максимально полно. В эпоху глобализации подручные демона смогли закрепиться во многих корпорациях, связанных с медициной и оружием. Совсем не на ключевых ролях, но располагая испытательными лабораториями и комплексами, чья принадлежность не афишировались. И соответствующим образом охранялись.
Сам демон и тут оставался в тени, посещая подручных в нематериальной форме. В этом помогала разница во времени, и «командировки» для оценки вещей. Да и кто, в здравом уме, сопоставил владельца скромного антикварного магазина и человека, имеющего отношение к различным бесчеловечным опытам?
Еще раньше демон обратил внимание на моду людей. Периодически всплывала забота о родном мире. Однажды демон решил действовать и на этом поле. Найдя неподалеку от своего обиталища приют для бездомных животных, он взял его под свое крыло. Ремонт, условия для животных, медицинская помощь. И волонтеры, обязательно помоложе. которые видели, как животные ластятся к людям. И как люди им за это платят жестокостью. Немного правильных речей, и хорошие животные противостоят плохим людям. Тем, кто должен заплатить за жестокость к беззащитным собратьям.
Так и теперь, демон основа небольшой антикварный магазин, в котором выполнял роль хозяина, продавца и оценщика. И взял под патронаж ближайший приют для бездомных животных.

7. Способности


Ментальная магия – архимаг
Темная магия – магистр
Владение оружием (трость-хлыст) – на уровне рефлексов, не одно столетие практики.

8. Оружие, артефакты и прочее имущество


Артефакты

Оружие - трость-хлыст

На самом деле представляет собой сложный механизм, основанный больше на магии, чем на механике. Магия заставляет части держаться вместе в сложенном состоянии, «складывает» и «раскладывает» оружие в боевую форму. Основной материал – сталь (лезвия и цепь) и кость (внешнее покрытие). Материал трости зачарован на прочность и остроту, способен пробить и распороть металл, аналогичный материалу доспеха. А вот современная бронированная дверь – уже проблема.
В сложенном виде, внешне, представляет собой обычную трость, пусть и вычурно-многогранную в сечении. И ранить или покалечить ей можно лишь как палкой – то есть сильным ударом.
В боевом положении – множество небольших, обоюдоострых лезвий на длинной, плетеной мелкозвенной цепи. При обращении требует осторожности, и длительного привыкания к «своему» оружию, ведь ошибка в волосок может стоить уха, к примеру.
Так же немного зачарован ментальной магией - обычные люди, и даже воришки, просто не обращают на него внимания.
https://i.imgur.com/2PPtnGx.jpg

Артефакт иллюзии.

https://i.imgur.com/0v60eeL.jpg
Древняя бронзовая монета в виде ножа. Зачарована демоном очень давно. Литье на монете почти стерлось. Висит на груди Дэймона, под одеждой.
Иллюзорно «старит» облик демона в соответствии с тем, как стареют люди. Имеет временной предел в десять лет от обычной внешности. После активации ее нельзя снимать, так как подпитывается она напрямую от ауры демона. Стоит ее снать, как образ в ней «обнулится», вернувшись к стандартной внешности демона.
Используется, когда надо быть в мире людей на одном месте несколько месяцев или лет.

Обычные вещи:
Тяжелый дорожный мотоцикл
Собственно, сам антикварный магазин, в квартире над которым и обитает демон
И весьма неплохая сеть осведомителей и агентов влияния, включая небольшую ЧВК, специализирующуюся на охране важных объектов.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png – 233-739-101
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png – не пользуюсь
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png – есть, но захожу раз в пол года
http://s7.uploads.ru/JldGk.png – есть дискорд, кому надо
Как узнали о форуме. Если вас пригласил кто-то из участников, напишите его имя, чтобы администрация могла его поблагодарить.
Алесса нашла

Отредактировано Дэймон Уильямс (24-09-2018 20:35:18)

+1

2

Дэймон Уильямс
Добрый вечер

2628,2 написал(а):

Всем игрокам даются одинаковые возможности - 3 способности на выбор, исключение составляют лишь выбравшие расу людей - им разрешается использовать 5 способностей. Что сюда включать - магию или мастерства - личное дело каждого

Всего три, вместе с магией. У Вас одна лишняя

0

3

6233,2 написал(а):

У Вас одна лишняя

Извините, пропустил при последней правке...

0

4

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Дэймон Уильямс