Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Алесса Шэн


Алесса Шэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Алесса Шэн/Charlize Theron

1. Возраст

Внешне 25-30лет. Истинный возраст- более 1000 лет.

2. Внешность
https://i.imgur.com/9CHaWkH.png

Молодая женщина ростом чуть выше среднего, не склонная к полноте. Кожа бледноватая, но всё легко поправимо при помощи косметических средств. Однако, в макияже предпочитает естественность, использует лишь выравнивающий цвет кожи тон, тушь для глаз и блеск для губ натурального оттенка. Носит контактные линзы серо-голубого цвета. Брови тонкие, чуть изогнутые.
Волосы тёмные, ассиметричная стрижка. Лицо приятного овала, но скулы выделяются, выдавая волевой характер. Губы достаточно пухлые и чувственные. Улыбка спокойная. Даже скорей напоминает ироническую ухмылку. Взгляд холодный и оценивающий.
Кисти рук тонкие, с музыкальными пальцами. Ногти ухоженные, средней длины, французский маникюр в пастельных тонах.
В одежде предпочитает тёмные цвета и строгие брючные костюмы для повседневной жизни. Для торжественных мероприятий выбирает элегантные платья, чаще всего с открытой спиной. Драгоценности носит по минимуму. На шее тонкая цепочка из белого золота, с кулоном в виде капли с инкрустированным рубином. На безымянном пальце правой руки тонкое кольцо, похожее на обручальное, но с рунами. Выполнено из белого золота, а руны чернённые. На среднем пальце левой руки массивный перстень из белого золота с крупным рубином.

3. Раса

Высший Вампир

4. Профессия, род занятий

Профессия- паталогоанатом.
Род занятий- владелица частной медицинской клиники «Асклепий».

5. Характер

Ввиду того, что вампиром Алесса стала достаточно давно, все человеческие чувства и эмоции она уже искоренила в душе. Остался лишь холодный расчёт, цинизм, чувство собственного превосходства над окружающими. Она живёт лишь ради себя и собственных удовольствий. Даже в отношении к сородичам она не испытывает особого сострадания - не умеешь добиться чего-то в жизни - сдохни. В нынешний век технологий всегда можно найти варианты выживать и не выдавать свою истинную суть. Однако, талантливым сородичам, которые не ждут подачки от судьбы, помогает устроиться в жизни. В её клинике работает достаточно «специфических кадров», естественно не на ответственных должностях (врачи, медсёстры), а уборщицами, охранниками и прочим «вспомогательным» персоналом. Отбор происходит жёстко, а промашки караются смертью. При этом, Алесса не терзается жалостью, уничтожая сородича - отлаженный бизнес для неё дороже. Жестока, способна применять пытки. Можно даже сказать, что она испытывает наслаждение от страданий жертвы.
Собственница. Если выбрала кого-то на роль любовника - требует безоговорочной верности. И дело даже не в чувстве любви, она уже давно забыла о его существовании, а в том, что «моё - руками не трогать(клыками тоже)».
Редко выбирает сородичей на роль любовника, отдавая предпочтение людям (ими проще управлять и потом утилизировать). Хотя, возможно, этот выбор основан на горьком опыте из прошлого, когда Алесса ещё даже не достигла 100-летнего  вампирского стажа.
Устойчива к лести.  Хоть сама и нередко использует данный приём в общении с партнёрами и конкурентами. Внешне может поддаться на комплименты, но на  деле - они никак не повлияют на её выбор или решение.
К людям относится как к дорогому расходному материалу, который необходимо ценить и не тратить впустую. Всё-таки люди не плодятся так часто, как, к примеру, кролики. К увеличению популяции вампиров относится скептически. Если нечем их будет кормить, то каков смысл обращать новых вампиров, которые будут неконтролируемы из-за постоянного голода.
Предпринимает попытки заниматься вопросом создания универсальной пищи для себе подобных. Пока что - безуспешно.

6. Биография

Шёл 907 год. В Византию вторглись войска князя Олега  и одержали победу, закрепив своё господство. Князь прибил свой щит на врата Царьграда, тем самым доказав, что он намерен здесь обосноваться всерьёз, взимая полагающиеся ему дани и  почести. Дружина его, состояла не только из простых смертных, но и из волкодлаков и упырей. Естественно, что об использовании последних никто не распространялся. И, думаю, никто не тешит себя иллюзией, что вояки отличались в те времена благородством и состраданием. Покуда князюшка заключал договор о мирном сосуществовании двух держав, его дружина бесчинствовала среди мирного населения, в положенные «три дня».
Софья была круглой сиротой и слыла красавицей среди прочих дев своего возраста. Однако, она всё ж таки выделялась не только этим. Вопреки традициям, она была девой незамужней и бездетной. Причиной сему упущению был гордый норов красавицы, что никак не могла выбрать себе достойного мужа. Впрочем, может сие обстоятельство и сыграло ей на руку. В свои 25 лет, когда  её товарки, обременённые семьёй и оравой детей, выглядели уже древними старухами - Софья вид имела молодой и цветущий. Именно он и привлёк Игоря - внешне молодого, но, на деле, умудрённого годами упыря. Дружинник князя Олега был очарован красой девы и предпринял попытку изнасиловать  оную. Софья оказала яростное сопротивление и, не привыкший к отказам, Игорь набросился на жертву, прокусывая артерию на шее девы. Однако, здравый смысл всё же взял верх и мужчина не убил предполагаемую любовницу, а инициировал, возрождая к жизни нового упыря.
Софья уж было простилась с жизнью. Однако, это для неё был бы самый простой и приемлемый вариант. Пришла в себя она от дикой жажды. Подле никого не было, Игорь заступил на дежурство и не особо озаботился о том, чтобы как-то обезопасить окружающих от своей новоиспечённой упыриной пассии. А зря… Когда в доме, что соседствовал с домом Софьи, не осталось ни одного живого существа, включая домашних животных - новоявленная упыриха насытилась и ужаснулась своим действиям.
Впрочем, это будет не последний её подобный «ужин». До момента, когда она научится контролировать собственный голод. Дабы «сбежать» от  постоянных напоминаний о кровавой расправе, Софья покинула Царьград с Игорем. Он нарёк её своей жёнкой и привез в Киев. Впрочем, чувства были лишь у Игоря. Софья же ненавидела «мужа». Разрывая горло очередной жертвы, она явственно представляла себе его, всем естеством желая отомстить.
Пройдёт более 80 лет прежде чем месть осуществится. После 988 года на Русь придёт Христианство. Игоря сгубит обряд массового крещения. Не имея возможности уклониться от данного действа, упырь получит весьма серьёзные ожоги от святой воды, а завершит его мучения супруга, что подговорит друга Игоря добить обессиленного дружинника серебряным клинком в сердце. Вы поинтересуетесь - почему друг так поступил? Всё весьма прозаично - человеческая зависть и желание обладать тем, что есть у другого.
Это все оставило у  нее негативные впечатления о сородичах. Их в будущем она старалась избегать, максимально скрывая свое  присутствие не только от людей и  светлых сил, но  и от собратьев.
Избавившись от мужа, Софья пыталась, первое время, приспособиться к реалиям мира. Дабы избежать крещения, предприняла попытку стать жрицей Мораны. Тайно правила обряды в честь данной Богини, принося кровавые жертвы, она и сама могла не  голодать.
Однако, так долго не  могло продолжаться. Пришлось перебраться к мусульманам. Бонусом к отсутствию христианства, было наличие особенностей поведения женщины в окружающем социуме. Под паранджой ведь всегда можно скрыть милый хищный оскал и голодный взгляд охотницы. А если найти себе местечко в небольшом гареме, то можно жить весьма комфортно, периодически избавляясь от нежелательных «любимых жён». Так исчезла Софья и появилась Феруза, любимая жена местного хаджегана (чиновника, бюрократа). Потомство она не могла подарить мужу. Посему, путём интриг и шантажа, предприняла всё возможное, чтобы лекари убедили дражайшего супруга в его собственном бесплодии. Исмаил был безумно влюблён в жену и гарем содержался лишь для статуса, поэтому, большого риска выявить ложь не было. Если бы и возникли последствия связи мужчины с одной из наложниц и жён – Феруза всегда держала ухо востро и пресекала всё на корню. А особо активных молодых барышень ждала незавидная участь – они «случайно» оставляли свидетельства своей неверности на виду. Помимо женских интриг и секретов, Феруза тайно сплела свою «паутину» в городе, из нужных людей и осведомителей. Исмаил уверенно шагал по карьерной лестнице, даже не догадываясь, что к этому приложила свои нежные ручки его дивная «бирюза»- Феруза. А точнее - её связи. Если Вы считаете, что это делалось ради мужа, то Вы весьма наивны. Чем выше был статус Исмаила. Тем большими благами пользовалась его любимая жена. Однако, люди не вечны… Любимый муж старел и близился к небесным чертогам. Следовало либо искать очередного мужа. Либо искать новое Отечество. Феруза выбрала второе. Воспользовавшись миссией мужа во Францию в качестве посла, она увязалась следом. Оказавшись во Франции, Феруза имитировала смерть от оспы и Исмаил, убитый горем вернулся на Родину без любимой жены.
Во Франции дева решила не лезть в высший свет, довольствуясь статусом владелицы кондитерской. Так и вопросов меньше и ответственности, и на костёр меньше шансов попасть. Соответственно, Феруза канула в лету, давая жизнь Мари. Годы сменялись десятилетиями, десятилетия столетиями. Периодически, приходилось менять имена и профессии. Все эти события уже почти не задерживались в памяти вампирши, словно бы происходили сами по себе, без её участия. Так бы продолжалось и дальше, но назрел очередной переезд и смена статуса и имени.
Круизный лайнер пересекает Атлантический океан, унося на своём борту искательницу приключений и лучшей жизни. Однако, лайнер терпит бедствие. Впрочем, это даже играет на руку нашей героине. Прошлое обрублено окончательно и бесповоротно.
На берег открытых Колумбом земель ступает жертва кораблекрушения - Алесса Шэн. Как тогда верили люди, Америка – это страна безграничных возможностей для тех,  кто готов трудиться не покладая рук. И молодая женщина принимается за дело. Преодолевая половые и расовые предрассудки, она получает медицинское образование. Сначала служит сестрой милосердия в госпиталях, затем, получает высшее образование и начинает карьеру паталогоанатома. В этот период жизни она осознаёт всю выгоду данной профессии. Выгоду для вампира. Найдя других сородичей, она предлагает им безопасную пищу, естественно, не просто так, а за определённую плату. Некоторые из них соглашаются. В основном, это публичные личности, которым необходимо соблюдать конфиденциальность и не пристало охотиться на случайных прохожих. Так, из маленького «бизнеса», Алесса сколотила капитал, достаточный для открытия собственной клиники. Это позволяет ей расширить круг клиентов и удовлетворять требования даже самых капризных гурманов от сообщества вампиров. К тому же, цветущий внешний вид всегда можно оправдать пластическими операциями, проводимыми в клинике. И, до недавнего времени, единственное, что омрачало Высшую -   невозможность выходить на улицу в светлое время суток. Однако и эта проблема решилась весьма неожиданно. В клинику попала молоденькая девушка, на которую, согласно её версии событий, напали грабители. На деле она оказалась светлым нифелимом, пострадавшим в поединке с демоном. Грешно было не воспользоваться случаем и не попробовать такой редкий деликатес. Тем более, что бытовало мнение, что кровь нифелима даёт возможность вампиру не прятаться от солнечного света.

7. Способности


- Ментальная магия (магистр)
- Некромантия (архимаг)
- Владение стрелковым оружием (эксперт)

8. Оружие, артефакты и прочее имущество


Недвижимое имущество: Клиника «Асклепий»; двухкомнатная квартира в центре города.
Движимое имущество: Mini Cooper John works
Оружие: Арбалет (для охоты и ночных вылазок)и пистолет Desert Eagle
Милые безделушки: тонкая цепочка из белого золота, с кулоном в виде капли с инкрустированным рубином; тонкое кольцо, похожее на обручальное, но с рунами; массивный перстень из белого золота с крупным рубином.
Артефакты: отсутствуют.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 377-742-598
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - другая связь
Как узнали о форуме.
RPG-TOP

+1

2

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Алесса Шэн