Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Стэфан Магнус де Кессель


Стэфан Магнус де Кессель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Стэфан Магнус де Кессель| Matthew Quincy Daddario

1. Возраст

28

2. Внешность http://www.40grausmodels.com/40/wp-content/uploads/2018/05/Arthur-Viegas-10.jpg

Карие глаза, больше тяготеют к светлому оттенку. Волосы черного цвета, часто носит зачесанными назад, либо слегка взъерошенными. Изредка стрижется, а так не особо внимательно следит за их состоянием. А вот тело у него в неплохой физической форме. С детства любил плавать, но это занятие так и осталось увлечением, не перейдя в спортивную карьеру. Занятия с копьём тоже пошли на пользу. Лишь иногда, в моменты определенных сбоев и слабости, может проскальзывать общая слабость, бледная кожа. На лбу появляется испарина. Но в остальное время он выглядит вполне здоровым.

Тело покрыто татуировками, изображающими различные геометрические узоры. Рисунки закрывают почти полностью грудь и руки. Часто по рисункам проходят неяркие всполохи светло-синего, ближе к голубом оттенка.

В одежде: Чаще выбирает полуспортивный стиль. В принципе, может носить почти все, что кажется удобным, более-менее красивым. Брюки, джинсы, шорты. Предпочитает классические темные оттенки, на нем редко можно увидеть что-то яркое. Сверху – футболки или рубашки. Причем часто носит одежду с длинными рукавами, даже летом. Потому что приходится скрывать то, что происходит под ними. Любит носить перчатки без пальцев, особенно – когда использует копьём.
Рост: 191 см
Вес: 87 кг

3. Раса

Человек

4. Профессия, род занятий

Подрабатывает в автомастерской, чинит мотоциклы

5. Характер

Стэфан может быть скрытным, только если дело касается здоровья, происхождения и семьи. От обычных людей он полную версию своей истории старается скрывать. Да и другим магам не открывается. Или пока практически не встречаются люди, в которых он был бы уверен на сто процентов. Но в общем и целом он добрый и любознательный. По возможности старается всегда помочь людям, даже незнакомым. Иногда это выходит ему боком, но Стэфан не привык жаловаться.

Парень обожает книги и новые знания. Все, что касается обоих миров, любого и магического. И при малейшей возможности вместо кино и компьютера выберет именно чтение обычных книг. В магии его тоже увлекает абсолютно все. Иногда он готов сорваться на край света ради интересного предмета или нового источника знаний. В одном из первых своих путешествий он и нашёл своё магическое копьё. Которое решил сделать основным своим оружием борьбы и защиты.

6. Биография

Стэфан родился в 1990 году, в семье потомственных магов из Германии. День рождения – 14 января. Отец – Кристоф Магнус де Кессель. Мать -Лиссана . Первые годы жизни прошли именно в этой стране. Семья достаточно богата, имеет собственное поместье. Отец владеет сетью книжных магазинов, именно в него сам Стэфан вырос таким любознательным и самостоятельным, любящим чтение, получение новых знаний. Мать занимается творчеством, рисует картины, в основном – традиционным способом, но иногда берется осваивать и новые технологии.
У Стэфана есть еще дядя Виктор. Но он живет отдельно от брата и его семьи, из-за опасных увлечений и экспериментов, связанных с темной магией, которые часто приводят и к жертвам среди обычных невинных людей.

Мальчик, несмотря на все возможности, ходил в самую обычную школу. Он сам так решил а отец не стал запрещать и настаивать на своем. Кристоф вообще давал своему сыну свободу там, где мог это позволить. И Лиссана не возражала. У них было некоторое опасение по поводу того, что Стэфан вырастет похожим на Виктора. Но нет, в нем всегда было больше именно от отца. Что не могло не радовать.

Все шло нормально, пока в 15 лет мальчика не поразила необъяснимая болезнь. Никто не мог разобраться в том, что происходит. Некоторое время он просто слабел на глазах, а потом свалился в кому почти на два месяца. Ни врачи, ни современные технологии не могли объяснить, что случилось. Но Кристоф не мог найти и в магии подходящих заклятий. Было много с похожими симптомами, но точную причину выяснить так и не удалось. Отец до сих пор думает, что в этом был замешан брат. И время от времени продолжает искать объяснение, как и сам Стэфан.

Лишь один знакомый волшебник смог помочь. Ему пришлось пролететь полмира, прежде чем удалось найти решение. В тело Стэфана буквально вживили источник бесконечной магический энергии. Татуировки стали своеобразными проводниками, способом приручить силу артефакта, и направлять его в нужное русло. После этого мальчик ожил, ему стало лучше. Как будто ничего и не было.

Но, проведя некоторые, почти не опасные эксперименты, Кристоф выяснил, что без артефакт парень жить не может. Небольшое прерывание магического потока, использование рядом других предметов с силой, перекрывающих эту – и слабость с болезнью возвращались. Год обучения пришлось пропустить, но все же Стэфан принял решение вернуться к обычной жизни, закончить школу.

Он даже начал посещать Мюнхенский университет, обучался искусству. Но вдруг решил, что хочет еще путешествовать по миру. Отчасти, причиной тому была болезнь, от части – врожденные любопытство и тяга ко всему новому. Родители поворчали немного, но потом отпустили его. Разумеется, напоследок сообщив о возможных опасностях и проблемах со стороны тех, кто не знал о магическое части этого мира.

Пока Стэфан не осел в Америке, успел побывать в Испании и Мексике. Именно в последней стране, внутри одних руин, откопал своё волшебное копьё. Артефакт не сразу, но как-то запал в душу. Кстати говоря, источник магический энергии внутри парня не дает ему никаких преимуществ, только поддерживает жизнь и здоровье. Его даже нельзя толком использовать для заклинаний, сразу же рвутся связи. Единственное, что сделал Стэфан – привязал к себе копьё, его призыв. То есть, по одному слову оружие появляется рядом, либо исчезает.

Сейчас мужчина постоянно проживает в Портлэнде. Но, как уже говорилось, может сорваться с места в любое время. И часто бывает в разъездах. Потому постарался найти работу попроще, чтобы это не вызывало так много вопросов.

Семья: Отец -Кристоф, мать -Лисанна. Живут в Германии, в одном из пригородов Мюнхена.
Дядя Виктор – местоположение неизвестно..

7. Способности

1. Владение копьём - средний уровень.
2. Общая (бытовая) магия - начальный уровень.
Дополнительные: езда на мотоцикле; умеет неплохо чинить машины и мотоциклы, несложную домашнюю технику; острый ум, способность запоминать и обрабатывать большое количество информации.

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Своего практически ничего не имеет. Небольшие личные сбережения, квартиры постоянно снимает. Копит на собственный мотоцикл.
Из артефактов: магическое копьё. И камень внутри тела, что поддерживает жизнь.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст) http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png – почта -eisenheim@list.ru.
Как узнали о форуме. Если вас пригласил кто-то из участников, напишите его имя, чтобы администрация могла его поблагодарить.
По приглашению Ивен Миллер)

Отредактировано Стэфан Магнус де Кессель (21-07-2018 14:14:15)

+4

2

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Стэфан Магнус де Кессель