[indent]Всё это вам знакомо. Запределье — наша реальность, где всё известное имеет ещё одну сторону монеты: мистическую.

[indent]2018 год. Современный мир со всеми его удобствами: самолёты, поезда, машины, метро, компьютеры, Интернет, кино и мобильные телефоны. Многие обычные люди живут так, словно кроме них не существует никого другого. Но на деле они просто не видят очевидного: демоны и ангелы, вампиры и оборотни, нефилимы и маги – все, о ком простые смертные читают книги, существуют на самом деле. И пока одни продолжают верить в неповторимость, уникальность и превосходство своего вида, другие, потусторонние силы, ищут выхода, чтобы развратить и довести до безумия этот мир и людей, уничтожить их изнутри и поглотить, накрыть своей тьмой.
[indent]Долгое время всё оставалось в сравнительной гармонии: люди существовали наряду с другими расами, не подозревая о том, что испокон веков сам Создатель и его приближённые поделили мир на чёрное и белое, добро и зло. И всё же порядок соблюдался: ни те, ни другие не побеждали в вечной схватке. До тех пор, пока…

[indent]США. Штат Мэн. Город Кэмден в округе Нокс.
[indent]Всё началось здесь. Небольшой городок с населением чуть больше 5 тысяч человек неожиданно накрыла волна загадочных убийств. Люди впервые столкнулись с подобным: большинство пострадавших были или разодраны в клочья, как куски мяса, или умирали от большой кровопотери, а два аккуратных круглых следа на шее являлись единственным ранением на всём теле. Находили тела тех, кто был убит якобы с целью ограбления – пулевые и ножевые ранения являлись тому прямым доказательством. Немало людей, некогда знакомых между собой, внезапно сходили с ума и убивали тех, с кем когда-то вместе сидели на крыльце и жарили барбекю на заднем дворе. И всё бы ничего, но за несколько месяцев эта убийственная волна не прекращалась: полиция не могла справиться с происходящим, вешая все смерти, случившиеся явно от разных рук, на одного маньяка или целую группу оных, которые попросту съехали с катушек. Весь город и местная полиция стоят на ушах, с ужасом присматриваясь как к новым лицам, приезжающим в Кэмден, так и к хорошо знакомым старым, которые могут неожиданно оказаться злейшими врагами и убийцами.
[indent]Но паника простых смертных едва ли знакома прочим расам. Все тёмные существа, живущие на территории округа Нокс, чувствуют силу, сокрытую где-то в недрах Кэмдена. Тонкая граница между мирами, что всегда была в этом месте, начала расширяться и притягивать туда всех, кто подвержен тёмному влиянию. Убийства людей, жажда вампиров и оборотней, демонические жертвоприношения и прочие странные нападения – всё это стало следствием истончающейся границы между реальным миром и Адом, где живут не только самые страшные и жестокие существа, но и обитают те жуткие человеческие пороки, мифы о которых не так уж неправдивы.
[indent]Светлые нефилимы и ангелы, как единственные борцы на стороне добра, тоже приходят в Кэмден, скрываясь и оставаясь инкогнито до тех пор, пока не понадобится их помощь в борьбе со злом, готовым вот-вот вырваться наружу из трещины между двумя мирами.

[indent]Становится известно и то, что Кэмден - не единственная потенциальная дыра, способная выпустить наружу самое разнообразное зло из других миров. По всему миру тянется завеса неровной изломанной линией и там, где эта линия наиболее тонка, происходят сверхъестественные события - убийства при необъяснимых обстоятельствах, погодные катаклизмы, неожиданные помешательства. Или же наоборот, чудеса.
[indent]Но самое страшное впереди – никто не знает, когда граница расширится достаточно, чтобы все живущие на той стороне могли выйти в наш мир и начать бесконечную войну, ценой которой станут миллионы жизней.