Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Крисьен Ли


Крисьен Ли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Крисьен "Кей" Ли (Крис) | Kerry Washington

1. Возраст

42 года

2. Внешность
http://sa.uploads.ru/cbVhd.png

Рост: 163 см.
Вес: 55 кг.
Внешне: для своего возраста Крисьен выглядит очень хорошо. На вид ей не дать больше тридцати. Она поддерживает фигуру в хорошем состоянии, систематически занимаясь спортом и правильно питаясь. Фанатически ухаживает за своими волосами, считая их своим главным природным богатством. В крови женщины смешалось наследие разных рас, в частности негроидной, что проявляется в темном цвете кожи, соответствующих чертах лица и горячем темпераменте уроженки южного континента. Глаза Крисьен темно-карие, почти черные. Темно-каштановые волосы от природы вьются. Нет еще ранних признаков возраста: ни морщин, ни седых волос.
В одежде: предпочитает строгий классический стиль. Любит всевозможные украшения, особенно уникальные, сделанные на заказ или отреставрированные раритетные. Обладает безупречным чувством вкуса. Ну или, во всяком случае, считает так сама.

3. Раса

Человек

4. Профессия, род занятий

Агент специального отдела ЦРУ

5. Характер

Въедливая и острая на язык женщина, любитель распутывать клубки историй, находить ответы, докапываться до чужих шкафов со скелетами. У Крисьен хорошо развита интуиция, но предпочитает женщина опираться всё-таки на логику и факты. Редко кому верит на слово, точно так же и свои мысли редко кому озвучивает. У неё есть узкий круг доверенных лиц и близких друзей, остальные удерживаются на почтительном расстоянии как в прямом, так и в переносном смысле. У начальства на хорошем счету, хотя с ней, бывает, осторожничают, зная ее напористость и упрямство в достижении желаемого. Больше слушает, нежели говорит. Крисьен - человек деятельный, старается не тратить времени на пустые дела. Вредных привычек не имеет, так как опять же ведет здоровый образ жизни. Беззаветно любит свою семью и ради неё готова на что угодно.

6. Биография

Крисьен Алия Ли родилась 12 сентября 1975 года в Йоханнесбурге в семье уроженца ЮАР Джона Ли (видать, какие-то китайские корни тоже присутствуют) и подданной Великобритании Энн Либетт. Отец занимал высокую должность в горнодобывающей компании Gold Fields (добыча золота), мать - биолог, эколог и посол доброй воли ООН, имеет научную степень по биологии. Братьев или сестер нет, как и других родственников. Отец умер в 2013-м году от рака поджелудочной железы.
Детство Крис было безоблачным и беззаботным. Семья ее была довольно обеспеченной благодаря работе отца, но именно поэтому за девочкой постоянно приглядывали няни, так как мать была всегда либо в разъездах по миру, либо по голову в научной работе. Может быть, поэтому сейчас у Крисьен с матерью отношения несколько прохладные, да и не было никогда особенной привязанности к ней.
После окончания школы по настоянию родителей Крис уехала в Англию, где поступила в Королевский колледж в Кембридже, а затем и в Кембриджский университет. Упор в изучении она сделала на политику и международные отношения, право, Азию и Ближний Восток, планируя заняться политической карьерой. Но потом некоторые обстоятельства (а именно вербовка в разведуправление "по связям") вынудили Крис снова поменять место жительства - на этот раз она перебралась в США. В ЦРУ она оказалась в отделе расследования нетипичных происшествий - паранормальные явления, сверхъестественные существа, НЛО, т.н. "чудеса" и прочее непостижимое человеческому разуму. Крисьен очень ответственно подошла к своей работе, особенно после того как столкнулась непосредственно с чем-то совершенно иным, что невозможно было объяснить никакой наукой, никакими правилами. В ЦРУ Крисьен работает с 2002-го года, за это время она уже успела сколотить себе репутацию и дослужиться до определенных званий. У нее в подчинении с десяток человек, но она и сама любит работать "на выезде", не желая протирать штаны в офисе. Кстати, коллеги прозвали ее "агент Кей" по аналогии с персонажем из фильма "Люди в черном".
В данный момент проживает в Ричмонде, штат Вирджиния, но по делам и заданиям колесит не только по всем Штатам, но и по всему миру. Имеет в распоряжении частный самолет (рабочий), вертолет (личный), автомобиль Cadillac CT6 F-класса, двухэтажный особняк в 10 минутах езды от города. Есть арсенал оружия и всяческих навороченных технических штучек для спецзаданий агента.
Семья: бывший муж Джек Тьюэлл, 47 лет, постоянно проживает в Ричмонде. Поженились в 1998-м, развелись в 2006-м
Сын Тай Тьюэлл, 18 лет, учится в Принстонском университете.
Дочь Аделина Тьюэлл, 15 лет, учится в колледже Ричмонда.
Мать Энн Либетт, 65 лет, продолжает заниматься наукой, проживает в Великобритании.
О том, где и кем работает Крисьен, ее семья не осведомлена. Для друзей и близких всегда наготове легенда о должности в компании по продаже авто - фиктивной фирме как раз для таких вот дел.
Надо еще добавить, что Крисьен обожает всяческие редкости. Если она находится в командировке, то обязательно проверит все антикварные магазины в поисках какой-нибудь любопытной штучки. Дома у Крис целый арсенал таких сувениров. Сама она того не знает, но некоторые из них обладают магической силой и действительно являются артефактами. А один такой камешек, привезенный из Индии, ей посадили в оправу и сделали подвеску, которую теперь Крис носит на шее, не снимая. Это переливчатый красный камушек с золотистыми искорками внутри.

7. Способности

- рукопашный бой (применяется крайне редко, когда нет ни оружия под рукой, ни напарника)
- стрельба из многих видов огнестрельного оружия, вполне пристойная меткость
- управление как авто, так и другими видами транспорта, например, вертолетом или самолетом
- умение оказать первую помощь
Магией не владеет.

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Пистолет с глушителем - на всякий случай.
Двухэтажный особняк с арсеналом редкостей внутри.
Личный вертолет.
Рабочий автомобиль и для вояжей заграницу частный самолет.
Из артефактов: красный камень, который Крисьен носит в качестве кулона. На деле это часть могущественного артефакта "Сердце дракона", в кулоне же заключена, если судить по легендам, кровь дракона. Она дает своей владелице крепкое здоровье, иммунитет к болезням и ядам, продлевает молодость, сохраняет дни жизни. Кроме того, камень способен исцелить раны и даже воскресить умершего, если с момента смерти прошло не более суток. Использование способности воскрешения возможно раз в месяц, после применения камню требуется долгий восстановительный период, во время которого и остальные его свойства не работают.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о форуме. Если вас пригласил кто-то из участников, напишите его имя, чтобы администрация могла его поблагодарить.
ТОП

Отредактировано Крисьен Ли (13-04-2018 21:32:25)

+3

2

+1


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Крисьен Ли