Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Даниэлла Стрейндж


Даниэлла Стрейндж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/dYmBF.jpg

Даниэлла Стрейндж | Keira Knightley

1. Возраст

30 лет

2. Внешность
http://overside.rolbb.ru/img/avatars/0012/9a/62/69-1522835756.jpg

Типичная красотка? Пожалуй, да в наше время пластическая хирургия, деньги, спа и косметика творит чудеса. Из неприметной серой мышки, живущей некогда в самом глухом захолустье, вышла довольно миленькая куколка. Приятные мягкие линии силуэта, фигурка не слишком раздутая, всё при ней. Волосы тёмные или светлые? Палитра разнообразна, так же как выбор краски для волос у любого из цирюльников. Предпочитает умеренно-тёмные тона, ближе к шатенистым, однако периодически кардинально меняется, запуская в свой мир блонд или угольные оттенки. Она разная как внутри, так и снаружи, что позволяет быть эффектной и незаметной, роковой и скромняшкой. Неизменны только карие глаза, чуть розоватые губы и относительно невысокий рост в районе 175 см. Стиль Даниэллы можно описать как беспорядочно утончённый. Она разная, но при этом всегда к месту. В её гардеробной скрыты как повседневные луки, так и помпезные платья, в самом дальнем углу можно найти косуху, родом из девяностых и несколько костюмов а-ля хэллуин. 

3. Раса

Человек

4. Профессия, род занятий

Когда-то давно, для неё, так целую вечность назад, работала на ферме дояркой, теперь же, бывшая работница вымя стала неплохо разбираться в живописи, кулинарии и брокерских афёрах, что позволяет ей участвовать в нескольких городских проектах. Грубо говоря – бездельница!

5. Характер

Капризна, стервозна, упряма, абсолютно избалована мужским вниманием – это на первый взгляд, но первое впечатление обманчиво или нет? Умна, добра (по-своему, мера доброты избирается под стать ситуации). Прямолинейна, раскована. Терпеть не может плохую игру на публику, виски со льдом и разговоры ни о чём. Любит тишину, закат и норвежские фьорды. Способна на жалость, сострадание, каменный кокон её души вполне может треснуть под напором романтичной истории или чужой беды, жаль, что в следующую минуту после того, как обнаружена брешь, она тщательно маскируется новой порцией бетона, замешанного на алмазной крошке. Эта женщина не готова впускать кого-то надолго в свою жизнь!

6. Биография

Родилась в захолустье, провела в нём же как минимум четырнадцать лет своей жалкой на тот момент жизни. Родители любили её… Да, по-своему, отец поколачивал, мать пыталась несколько раз подложить под всякую шваль из разряда тракториста или кузнеца – романтика! Всё изменилось, когда в деревеньку суперэкспрессом примчался прогресс. Вот тут и началось. Залитые зеленью поля окрасились разноцветными бензиновыми пятнами. Наша милая, почти непорочная девочка неожиданно для себя выяснила, что в чужом кармане может быть больше трёх монет. Вот это открытие! И ведь все так и мечтают поделиться деньгами с малолеткой и всего-то надо… Жестокая реальность настигла её к семнадцати. Теперь уже умытая и довольно округлившаяся особа повстречала мелкого предпринимателя. Любимец публики, сынишка одного из столичных шишек. Эль неприлично долго всматривалась в невероятно правильный прикус ослепительно белоснежной улыбки. Ему за тридцать, ей всего ничего. А почему бы и нет? Да, вы правы, она продала себя, причём задорого и не один раз. Да, она всё же притянула его к себе за причинное место, а потом, спустя пару месяцев вынесла приговор – беременна, обжалованию не подлежит! И что он? Неожиданно решил приголубить? Нет, увы, такое случается только в голливудских фильмах. Папаша уехал, она осталась с пузом на краю беды. Прошло несколько месяцев, бывшая малышка прочувствовала схватки, пережила потуги и в конце концов родила сынишку. Первый же взгляд на ребёнка был наполнен злостью, этот продукт соития не вызывал в ней ничего, кроме воспоминаний о потрёпанной судьбе. Кормить ещё один рот было неприемлемо и мать Дани отвезла месячного младенца к дверям офиса богатенького деда. Кто ж знал, что единственная надежда дедули и его бизнеса, а по совместительству мажор, заделавший паренька Даниэлле, ещё до родов разбился на своём безумно быстром ягуаре в самом центре Эдинбурга? А никто! Вот тут всё закрутилось, тут всё понеслось, будто снежный ком… не прошло и трёх дней, как идеально выдраенный чёрный Range Rover унёс красотку из захолустья в царство роскоши. Все эти наряды, няни, страшные муки выбора бриллиантов, стрельба (пистолет подарил тренер по стрельбе), права (машина осталась в наследство), учёба в колледже, которая, к слову, так и не была окончена. Она, та что грезила местью утянула старого воротилу сначала к алтарю, а потом и в могилу. Поговаривали, будто молодая жена наняла киллера, для устранения «любимого мужа», ходили слухи и о бесчисленных любовниках, способных убить дедулю по первому желанию. Но, увы и те и другие ошибались. Это была она, она и только она. Её любовь к тьме, открытая ещё в колледже, желание мести и конечно же помощь нескольких искусных магов. Ура! Победа! Дани оставляет в Эдинбурге  бизнес на совет директоров и ребёнка, которому нет места рядом с ней. Сама же, переезжает по приглашению подруги в Глазго… А там… Хорошая квартира… Тишина… Готовность глубже окунуться в мир тьмы…

7. Способности

Дар убеждения
От природы меткая, стрелять училась только из пистолета, практики маловато, как-то не довелось
Магия тьмы - ученик

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Завод по производству виски в пригороде Эдинбурга. Особняк там же (живёт сын и его «свита», Дан там не появляется), магазин-шоу рум-академия купажа – по её мнению вещь бестолковая, но нужно держать марку, которая тебя кормит, большая квартира в Глазго. Машина (чёрный, тонированный Range Rover) осталась в Эдинбурге, в Глазго пока пешком, столько дел, всё некогда. Browning Buck Mark Camper Калибр .22. Из магического носит на шее кулон безмолвия – стирает (маскирует) любые намёки на магические способности хозяйки для окружающих. Так же носит на левом безымянном пальце золотое кольцо с неплохим бриллиантом – камень заряжен тёмной силой, даёт возможность три раза повысить уровень тьмы до среднего.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст) А вас всё есть, да-да.
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - другая связь
Как узнали о форуме… Хе-хе… как только не узнала!

+1

2

+1


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Даниэлла Стрейндж