Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Алисия О’Ши


Алисия О’Ши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/dYmBF.jpg

АЛИСИЯ О`ШИ | Allison Harvard

1. Возраст

537 лет, выглядит на 18-20, иногда чуть больше, иногда чуть меньше (с современным внешним видом молодежи не поймешь)

2. Внешность
http://s8.uploads.ru/zmgOK.jpg

Многие, когда видят Алисию, произносят "Какая прелесть", поскольку перед ними хрупкое и нежное существо с огромными голубыми глазами, длинными светлыми волосами (которые могут быть завиты в ворох милейших и беззаботнейших кудряшек), а также одетое во что-то милое. Конечно, на работе она одета менее мило, а под атмосферу заведения, но в остальное время она, чаше всего, выглядит как совершенно невинное и непорочное создание.
Ши среднего роста (170 см) и хрупкого телосложения, которое на первый взгляд не знакомо со словами "спорт" и "атлетика" совсем. В чем-то она похожа на шарнирную куклу. Небольшую голову венчают светлые волосы, доходящие до середины спины. Лицо в форме сердечка, аккуратный нос, пухлые губы и чертовски огромные голубые глаза. Некоторые признавались, что ее глаза пугают, поскольку они совершенно непропорциональны и огромны. Пожалуй, это ее самая отличительная черта, которая заставляет говорить, что она красива, а других плевать в сторону с фразой "уродец".
Кожа сама по себе бледная, так что не особо является показателем того, голодна ли вампирша. Кое-где видны маленькие белесые шрамы. На спине есть татуировка, дающая ментальный блок.

3. Раса

Вампир

4. Профессия, род занятий

Работает барменом в вампирском баре

5. Характер

Алисия, на первый взгляд, вообще не похожа на своих сородичей - где жестокость и кровожадность? Расчетливость? Ой, о чем вы, многие скажут, что блондинка на пальчиках еле складывает во вне рабочее время, а также путается в двух ключах, забыв, какой из них все же открывает дверь квартиры. Про ношение тяжестей и говорить нечего - создается всегда впечатление абсолютного бессилия девушки. Существа с наклонностями к рыцарству и благородству всегда находили эти особенности милыми, однако, их все же частично дурят. Разберемся по порядку.
Алисия весьма легкомысленна к своей повседневной жизни. Ей не интересны вопросы экономики и политики, ее интересует больше наслаждение собственной жизнью, даже после смерти. Она никогда не стремилась получить власть (хотя были случаи, когда она участвовала в подобных играх, но она была лишь актрисой, делая это не ради себя), ей не нужны были богатства ради богатств (зачем нужны деньги, если их нельзя потратить?), и прочее, чем любят иногда все забивать время. Скорее всего это сохранилось от ее настоящей натуры, однако, осознание того, что у тебя есть вечность впереди, дало к подобной точке зрения также толчок.
Девушка всегда следует законам, как можно ближе держась к ним. Более того, она не любит конфликты. Ей лучше решить все путем разговора, чем влезать в стычку, но иногда и без этого не так.
Алисия немного наивна по отношению к тем, кого любит. Она всегда любила своего родителя, а также периодически ввязывалась в романтические отношения. И каждый раз,любая ее форма любви делала ее немного слепой и наивной, из-за чего прощалось любимым абсолютно все и делалось все по максимуму по их просьбах. Именно поэтому она оказывалась в свое время ввязанной в политические игры вампиров.
У нее сохранились некоторые человеческие чувства, несмотря на возраст, правда, они трансформировались. Алиса всегда заботилась о своих соклановцах, иногда будучи хорошим другом, иногда становясь как сестра, иногда как мать. Смотря кому что было нужно. Кажется, что девушка не растеряла своего внутреннего света, который был у нее, когда она была человеком.
Но не стоит рассчитывать, что Алисия безоблачная наивная девочка. Ей присущ тонкий и расчетливый ум ее сородичей, просто девушка тщательно это скрывает на полной маской неуклюжести и беспомощности, зачастую вынуждая других делать все за себя и считать ее красивой вещью, что ее устраивает. Она весьма ловка на руки и обладает отличной памятью, так что при ее работе барменом ей не составляет труда помнить кто что заказал, а также клиентов, которые приходят чаще второго раза в ее бар.
Любит: прогулки, музыку, красивые украшения, кошек.
Не любит: хамство, грубость, собак.

6. Биография

Она родилась чуть больше половины тысячелетия назад в Голуэй, Северной Ирландии, и была от рождения названа Кассандрой Галлахер. Аристократическая семья, потерявшая еще пару поколений назад свое состояние, но зато сохранившая имя, так что теперь присматривающая своей дочери выгодную партию, однако, все время что-то не складывается - то уведут жениха, то он доблестно умрет в пьяной драке. Но ее все это не волновало, она просто радовалась жизни.
Однажды в город приехала красивая женщина по имени Аннабель, которая если была не аристократичных кровей, то была богата. Юное беловолосое существо, которое в тот момент уже имело плохую репутацию из-за череды неудач ее родителей выдать ее замуж, приглянулось женщине. Через несколько недель девушка умерла при загадочных обстоятельствах, а именно - ее нашли с разорванным горлом. Сказали, что на нее напал дикий зверь.
Аннабель увезла свое новое "дитя" в материковую Европу, где сначала в лесах Германии учила девушку охотиться и контролировать себя, а также в свободное время придворным манерам, танцам, пению, что отлично накладывалось на уже имеющиеся основы, а затем они начали путешествовать из города в город из страны в страну. Жизнь девушки стала похожа на один сплошной праздник гедонизма. Конечно, теперь жизнь после смерти имела специфический привкус крови при остальных погасших оттенках, но все же она была великолепна. Светский бомонд был в восторге от кукольной девчушки, которая умильно хлопала глазами, была хорошей актрисой, которая брала разгон от неуклюжего пения до весьма приличного голоса для певицы в кабаре. Одновременно Касса обучается ментальной и бытовой магии, а на ее спине появляется магическая татуировка, дарующая ментальный блок.
В начале двадцатого века Аннабель и Кассандра перебрались в Америку. Чикаго, сначала эпоха арт-нуво, затем арт-деко и сухой закон - золотое время для двух очаровательных вампир, любящих не-жизнь с напылением золота. Аннабель ввязывается в политические игры клана вампиров, о чем не в курсе Кассандра, которая теперь милашка в красивом блестящем платье, томно взирающая из-под длинных ресниц и носящая на себя изумительные украшения, платья и туфли, подаренные поклонниками. По просьбе ее матери она делает все - заигрывает с кем нужно, ведет себя ласково, как кошка, улыбается и смеется по заранее заданному сценарию - она слепа в своей любви к Аннабель, как может быть слепо только любящее сердце. И "мать" прекрасно об этом знала, видя не одну и не две романтических тяги вампирши. Они входят в клан за счет того, что Кассандра архимаг ментальной магии с мощным даром ясновидения.
Их жизнь текла спокойно до 60х. Аннабель ввязалась в очередные интриги, в которые Касса просила ее не ввязываться. В результате старшая вампирша погибает, но оставляет своему "ребенку" счет в банке и все имущество. Все, кроме самых дорогих для нее вещей, девушка продает и уезжает сначала в Англию, а после этого сразу в Шотландию, тут же приезжая в Глазго. Здесь ей ничего не напоминало о матери или прошлом. Вампирша меняет имя, в новых личинах всегда начиная использовать английские имена и ирландские фамилии. Она пришла и преклонила колено перед главой клана, но вот обиталище их ей было не по вкусу. Нет, Алисия разбиралась в искусстве, как-то умела рисовать (ибо полезный навык для леди был когда-то), но для нее это было слишком скучно. Именно поэтому она купила себе небольшую уютную квартирку под крышей одного из соседствующих с галереей домов, а затем устроилась барменов в вампирский бар, где жизнь для нее была веселее. Хотя ее обиталище отдельно от гнезда, она всегда является по зову главы, но прикрываться своей маской до сих пор не перестает.

7. Способности

Ментальный блок (обеспечивается татуировкой)
Ментальная магия - архимаг
бытовая магия

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Квартира рядом с Национальной галереей и музеем Келвингроув. Миникупер ярко-синего цвета. огромная шкатулка с ее украшениями. Достаточно приятный счет в банке (часть средств "работает" на бирже, принося доход).
Револьвер Ruger Single Six Convertible с серебряными пулями

9. Прочее

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алисия О’Ши (26-03-2018 22:52:00)

+1

2

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Алисия О’Ши