Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Визард Бриз


Визард Бриз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/dYmBF.jpg

ВИЗАРД БРИЗ | GERARD BUTLER

1. Возраст

617 лет. Выглядит на 32 года.

2. Внешность
https://sun9-2.userapi.com/c831508/v831508354/b9708/-RSDIYVKJj4.jpg

Рост: 192 см.
Вес: 87 кг.
Цвет волос: каштановый.
Цвет глаз: светло-голубой.
Мужчина среднего телосложения, достаточно обыкновенен на первый взгляд. Мускулатура развита, но не отличается рельефность. Высок, но при этом вся фигура пропорциональна и не создается мнения о его худощавости. Кожа светлая, иногда немного бледновата, если Виз давно не питался. Цвет глаз излишне светлый, но окантовка радужки почти черная, что придает глазам вампира необычный вид. Волосы густые, жесткие, непослушные, потому всегда подстрижены коротко. Но это не мешает им по-прежнему торчат в разные стороны, придавая мужчине слегка неряшливый вид.
На груди имеется шрам, в области сердца, оставшийся после попытки убийства. Еще несколько небольших шрамов располагаются на спине и руках, давно зажившие и превратившиеся в тонкие белые полосы.
На работе не пренебрегать официальным внешним видом, всегда одет в классику. В свободное же время предпочитает что-то удобное, не стесняющее движения.

3. Раса

Вампир

4. Профессия, род занятий

Руководитель музея

5. Характер

Визард с возрастом и после своей же смерти, привык к тому, что ему, никому, ничего не нужно доказывать. Чаще всего скуп на эмоции, и не потому что скрывает их, просто мало чем кровопийцу можно удивить, обрадовать или вывести из себя. С ним не все смогут найти общий язык, ведь пустую болтовню он тоже не любит, а если говорит, то прямо, не пытаясь приукрасить свои слова лестью или чем-то вроде того. Прямолинеен донельзя. Но этот мужчина скорее слушатель, чем рассказчик. Способен выслушать любого, и не важно будет это нытьё, рассказ о героических поступках или анекдот. Может дать дельный совет если знает выход из тяжелой ситуации, но только близкому окружению и, если того требует ситуация. Не видит никакого смысла вставлять свои пять копеек в разговор, который не привлекает его, или не имеет важности, поэтому люди часто забывают о том, что он вообще присутствовал при беседе. Холодный во всех смыслах, если вы не привлекаете его внешне или не интересуете как личность. Но при этом, не выглядит гордецом, скорее молчаливый и скрытный мужчина, которого большую часть времени не видно не слышно. Виз совсем не славится стеснительностью. Точнее он будто и не знает, что это такое, иногда совершая поступки, за которые любой другой сгорел бы со стыда. Любит побыть в одиночестве, когда есть свободное время, не докучая никому своим присутствием, и просит взамен точно такого же отношения к себе. Встречи только по делу, и разговоры по факту. Поэтому мало кто знает про его личную жизнь и что из себя представляет заведующий галереи, зато он знает многое о других, наблюдая издалека. Легко может игнорировать вопросы, которые не по нраву самому вампиру, отчего умудряется ввязываться в конфликты. Этого мужчину тяжело вывести из себя, но, если кому-то это удастся, он способен показать всю суровость своего подвида. Холоднокровно убивает без зазрения совести, так как, если он принял такое решение, значит сожалеть не о чем. Его учили не сомневаться в принятых решениях, ибо сомнение — это слабость, и нужно быть всегда уверенным в себе и своих решениях. Но его нельзя назвать агрессивным. Виз что-то среднее, между добрым и злым, все зависит от его настроения. Но он всегда готов помочь другу в сложной ситуации, если это будет в его силах. Но только другу и только если сможет. Не будет перенапрягаться и лезть из кожи вон, ради чужих проблем. Бриз преданное существо, и если кому-то удалось запасть в душу кровопийце, то тот должен быть уверен в его преданности и честности потому что, так он и будет относится к близким. В отношении себя и своих дел, довольно настойчив и упёрт. Никогда не оставит все на пол пути, а будет идти молча на таран, не отчитываясь и не оправдываясь за свои действия. Предан своему слову, и если что-то пообещал, то непременно это сделает. Не любит конфликты и старается их избегать по возможности, но не побрезгует марать руки в чужой крови, если того требует ситуация.

6. Биография

Он родился в маленькой деревушке Шотландии, в семье крестьян. Ребенок был с раннего детства здоровым и крепким, за что мать благодарила всевышнего. Будущее, как не странно было уже мысленно прописано, ведь семья владела крупной скотоводческой фермой. Визард должен был заменить отца, и тогда уже учился всему необходимому для этого.
Но жизнь решила вставить палки в колёса юному Бризу, и вскоре его забрали в армейские ряды, когда Шотландия объединилась с Францией против Англии. Восемнадцатилетний парень не сразу отправился на войну, подготовка и обучение проходили в столице, где он и познакомился с капитаном их отряда Малфом. Мужчина был более чем загадочным, но относился к своим подчиненным неплохо. Визард сильно привязался к нему, и восхищался как силой, так и умом этого предводителя. Пытался подражать и учиться у него всякого рода наукам.
Отправившись на войну, парень вскоре был серьезно ранен и находился при смерти, после чего получил предложение от своего наставника. Тот предлагал ему возможность жить вечно, но и не забыл упомянуть о недостатках. Стоя на краю, у парня не оставалось выбора, ведь лучше такая жизнь, чем смерть. Он согласился, и вскоре был превращён в вампира.
Утолить немыслимую жажду крови во время войны не составляло труда, но и контролировать себя парень тоже учился. Малф, а на тот момент уже и кровный собрат, обучат его скрытности и всем хитростям вампирской жизни. Было тяжело, парень часто впадал в неконтролируемую ярость, так как все чувства были обострены по максимуму. Но он справился, и спустя несколько лет научился почти идеально контролировать себя и свою жажду.
По прошествии нескольких лет нескончаемой войны, настал тот момент, когда Бризу и его другу было необходимо исчезнуть, из-за их вечной молодости. Люди стали замечать лишнее, и вампиры покинули армию, как и саму страну. Их причислить к погибшим, и с того момента Визард никогда не посещал родной дом.
Малф был намного старше своего подопечного, и поведал практически весь мир, чем и хотел поделиться с новообращенным. Они странствовали, развлекались, заводили новые знакомства. Даже на тот момент наставник продолжал обучать парня. Он поведал ему о магии, о ее разновидностях и о том, чем сможет владеть сам Бриз. Вампиры конечно сильные существа, но защищать себя одной физической силой не всегда получится. Поэтому парень долгое время практиковался в темной магии, а наставник рассказывал о всех подводных камнях этой огромной силы.
Время шло, короны королевств менялись одна за другой, под ногами Визарда побывала не одна страна, а он все так же оставался молодым. Лишь внутреннее состояние и взгляд, говорили о том, что эта персона пережила уже три столетия. Он стал спокойнее, мальчишеский пыл исчез в небытие, а чувства таяли, делая уже из мужчины, хладнокровную личность с вечной жаждой крови. Он успел поучаствовать еще в нескольких войнах за чужие страны и королевства, был не раз на грани жизни и смерти, влюблялся и разбивал себе сердце несчитанное количество раз. Лишь Малф всегда оставался рядом и поддерживал в трудную минуту.
Визард обучался в нескольких образовательных учреждениях, пробовал себя в различных рабочих направлениях, но никак не мог найти дело по душе. Война и вампирская суть отняла у него не мало человечности и каждый раз приходилось ломать себя во избежание трагических ситуаций, или ломать других и исчезать навсегда.
В определенный момент Бриз понял, что он в состоянии справится без Малфа и его постоянного присмотра, поэтому покинул его, заведя знакомство с одной из вампирш. Отношения продлились не долго, и в конце концов мужчина снова остался один. К тому времени его наставник вернулся на родину и основал собственный клан, желая наконец отказаться от странствий и осесть на одном месте. Своего бывшего ученика он конечно же попытался привлечь за собой, но Визард согласился не сразу, и только спустя несколько лет присоединился к Малфу.
В вечной жизни есть один минусы - это нескончаемой количество времени и скука. Пытаясь себя чем-то занять, вампир стал изучать некромантию и ментальную магию. На это вдохновили его проживание и работа в музее. Да и собственными сородичами можно было управлять, если вдруг кто-то зарывался. Жить в социуме оказалось не так просто, как может показаться. Но учитывая характер, Виз быстро приспособиться.
Художественная галерея и музей Келвингроув, располагающийся в городе Глазго, был полностью под управлением Малфа. Он получил эту должность благодаря вампирской способностями, шантажу, знакомствам и многим другим его достоинствам. Подобрав под свое крыло многих беспризорных кровососов и еще парочку его обращенных, включая Бриза, он создал клан, в котором являлся главой. Члены клана жили на территории галереи и работали там, от этого следует что весь персонал в музее - вампиры.
Виз не жаловался, а со временем ему стала нравится эта мирная обстановка. Они питались кровью туристов, но не отнимали их жизни, а днем могли спокойно существовать, ибо в музей толком не попадал солнечный свет. Но вскоре случилось несчастье. Клан Малфа плохо ладит с проживающий рядом стаей оборотней, и это привело к трагедии. Ввязавшись с ними в войну, семья потеряла главу, а Визард самое близкое для него существо.
Не желавший отдавать созданное Малфом сообщество в чужие руки, Бриз подмял под себя семью, занимая должность главы. Силы и опыта у него на это более чем хватило. Заправлять музеем тоже стал именно он, поскольку и к этому приложил немало усилий.
На сегодняшний день, Визард так и остается главой своей небольшой вампирской семьи, которая удобно расположилась в Художественной галерее и музее Келвингроув. Он обзавелся множеством знакомых в городе, и удачно проходит испытания со временем -  смене личностей, когда наступает время обновлять как свою, так и персоны семьи.

7. Способности

Магия тьмы - мастер.
Некромантия - мастер.
Ментальная магия - наставник.

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Трехкомнатная квартира в центре города. Автомобиль. Пистолет "Дигл" с серебряными пулями. Немалый счет в банке.
Золотое кольцо - дает возможность мгновенно телепортироваться. Максимальное расстояние телепортации 1000 км. Откат зависит от расстояния. Если оно не превышает 10 метров, то можно сделать 4 прыжка прежде чем оно будет перезаряжаться 12 часов. Если расстояние больше 15 км, то кольцо перезаряжается после одного прыжка двое суток.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 718-353-187
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - Сухой снегъ
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - Ноуп
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - другая связь
Кристоф за уши тащил.

+2

2

+1


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Визард Бриз