Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Анна Вандервальде


Анна Вандервальде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/dYmBF.jpg

АННА МАРИЯ ВАНДЕРВАЛЬДЕ (урожденная графиня Анна Мария Вайлет Монтгомери)| ROSE LESLIE

1. Возраст

31 год

2. Внешность
http://s8.uploads.ru/t/s5EqR.jpg

Миниатюрная, всего лишь 165 ростом,  миловидная девушка, в которой сразу же можно узнать особо голубых кровей. Ее с головой выдает слишком ровная, прямая осанка, из-за которой кажется, что Анна слишком уж горделива. Обладательница ярких рыжих волос, что говорит о ее шотландской крови. В целом, на первый взгляд, Вандервальде выглядит как красивая представительница знатного рода, только… Глаза и цвет кожи ее выдают с головой. Если уж счесть нечеловеческую бледность на голубую кровь, то вот черные как сама шотландская ночь глаза вряд ли. Из-за своей демонической крови Анна вынуждена носить линзы, которые хоть как то предают ее глазах карий цвет, но даже он выглядит каким-то странным для окружающих, что вызывает частенько внимательные взгляд в сторону девушки.
В одежде определено обладает изысканным вкусом. Ни за что не появится на людях в рваных джинсах, футболке и кедах (во - первых, профессия не позволяет, во-вторых - воспитание). Отдает предпочтение строгим элегантным платьям, брюкам и блузкам, которые подчеркивают фигуры, а также каблукам. 

3. Раса

Темный нефилим

4. Профессия, род занятий

Прокурор

5. Характер

Уф… Характер у этой особы вряд ли можно назвать приятным. Если кратко - это вечная борьба между добром и злом, которая терзает Анну с ранних лет. Пусть она и росла в основном в обществе матери-демона, то человеческое нутро, которое подарил ей отец, всегда не давала ее буйному характеру покоя. Да, она хитра, как мать, довольно дерзка и расчетлива. Но это скорее приобретенные качества, которые так тщательно взращивали в маленьком темном нефилиме. Помимо этого Вандервальде в силу своей человеческой профессии научилась молчать, когда того требует ситуация, а так же хладнокровно оценивать ситуацию. Очертания понятия мораль со временем стерлись для нее. Иронично, не так ли? Прокурор и может даже понять аморальность. Но тем не менее это так. Она умело может притворяться хорошим игроком «команды добра», под маской которого скрывается довольно злое, жесткое и алчное существо. 
Но не смотря на все это, иногда, в очень редких случаях, Анна может проявить сострадание. Но это скорее исключение, ежели ежедневное поведение девушки.

6. Биография

Эта история началась со случайно встречи графа Чарльза Монтгомери с юной учительницей Шарлоттой Джеймс. Она сразу же полюбили друг друга и поженились спустя полгода отношений. Этому браку завидовали многие, однако все бы было ничего, если бы… Шарлотта не была демоном.
Вот так за красивой картинкой скрывается жестокая правда. Именно благодаря своей матери, которая, устав от ада, решила немного развлечься с человеческим мужчиной, влюбила его в себя, женила на себе да еще и получила знатный титул благодаря ему, Анна получилась вот таким вот весьма… «приятным» в общении недочеловеком. Спустя месяц после свадьбы, Шарлотта уже собиралась уходить обратно восвояси, как вдруг узнала, что беременна. Это в корне изменило планы демонессы и приковало ее к родовому поместью Монтгомери на долгие годы, ведь ей предстояло растить ребенка, который потом будет сеять ужас и страх среди людей.
Анна появилась на свет намного раньше назначенного человеческими врачами, да и оно и не мудрено, ведь Вандервальде - темный нефилим. Отец, конечно, переживал, что его драгоценное дитя родилось так рано, но Анна сразу же проявилась себя довольно сильным новорожденным, который быстро оправился от ранних родов.
Несмотря на отцовскую любовь, по большей степени воспитанием Анны занималась ее мать-демон. На протяжении всего детства и подросткового периода Шарлотта тщательно контролировала магические способности своей чада, держа того в довольно строгой дисциплине. Помимо этого Анна, как единственный ребенок Монтгомери, получала типичное аристократическое образование: училась на дому, где ей прививали нормы этикета, обучали двум иностранным языкам и прививали хороший вкус.
Роль отца в первые годы жизни Анны была велика, что конечно же не нравилось матери - демонице. Отец расхолаживал ее дочь, очеловечивал, что шло вразрез с планами Шарлотты. Не удивительно, что когда влияние отца на Анну достигло апогея, внезапно бедного Чарльза подкосила весьма неприятная болезнь, из-за которой тот скоропостижно скончался. Так, Шарлотта и Анна остались единственными Монтгомери, который унаследовали все богатства рода, включая бизнесы и все имущество.
Если в начале своей жизни Анну еще можно было назвать довольно милым ребенком, то ближе к 13 годам девочка стала невыносима. Она бунтовала, частенько ссорилась с матерью, из-за чего была всегда строго наказана весьма нелицеприятными методами. При этом мать всячески старалась обучать ребенка магии: с 10 лет Анна училась магии тьмы, а с 15 ментальной. 
Осознавая, что дочери предстоит жить среди людей, в 17 лет Анна с подачи матери поступила в университет на юридический факультет. Днем она изучала право, а вечером практиковалась в магии. Пока Анна училась, она то и дело сеяла раздоры среди студентов, частенько выставляя некоторых не в лучшем свете. И все бы сходило ей с рука, если бы среди студентов не было светлых нефилимов. Одной встречи было достаточно, чтобы понять, что с этими ребятами Анне лучше не встречаться.
Когда Анне исполнилось 25 лет ее мать наконец оставила опеку над чадом, отправив ее в свободное плавание.
На данный момент Анна работает прокурором под рабочим псевдонимом Вандервальде, пытаясь свыкнуться с человеческой жизнью, попутно изучая некромантию.

7. Способности

Магия тьмы - средний
Ментальная магия - средний
Некромантия - начальный

8. Оружие, артефакты и прочее имущество


Родовое поместье Монтгомери в окрестностях Глазго
Квартира в самом центре города
Табельное оружие
Кольцо-блокатор светлой магии начального уровня - подарок матери

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype maartgerideel
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk.com/ms.coccinelle
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - другая связь
Кристоф поставил перед фактом, что теперь играем тут, ну а я не была против)

Отредактировано Анна Вандервальде (23-03-2018 09:35:34)

+1

2

+1


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Анна Вандервальде