Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Кристоф О'Рейли


Кристоф О'Рейли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Кристоф О'Рейли (Иеразиль) | Andrew Scott

1. Возраст

Настоящий неизвестен. Выглядит на 35-40 лет.

2. Внешность
http://s7.uploads.ru/1ole8.jpg

Истинный облик: (заблокирован) Одна из первоначальных сущностей оскверненных тьмой адского проклятия. Когда-то был ангелом, а потому в настоящем обличии имеет форму некой нестабильной магической энергии. Выглядит правда это куда менее пафосно. Черная тучка, похожая на грозовую, не имеющая ничего общего с человеческим обличием.

Обличие

https://vignette.wikia.nocookie.net/supernatural/images/0/01/DemonsBlackSmoke.gif/revision/latest?cb=20150626212400&path-prefix=ru

Человеческий облик: Форма, которой "одарили" изгнанника после того, как тот покинул пределы Ада. Единственная, что доступна ему на данный момент. Выглядит в этом обличии он как мужчина лет под сорок. Несколько неопрятен, неряшлив и в какой-то степени даже неуклюж. Из-за непривычки находиться в подобном обличии может выглядеть весьма комично.
У него средней длины волосы, абсолютно черного цвета, а также  стабильная для его образа недельная щетина. Одним словом, выглядит он вполе естественно для своих лет. Естественно, что его существенно отличает от смертных, это абсолютно черная, как сама пустота космоса, радужка глаз без зрачков. Единственное, что закрывает их - это темнокарие лизны.
Нет излишней мышечной массы. Телосложение у него скорее как у обычного менеджера среднего звена с сидячей работой, а потому несколько рыхлое. С другой стороны толстым, а уж тем более жирным, его назвать тоже нельзя - обычный, ничем непримечательный человек, который особо не следит за собственной фигурой или телом.
Да что там тело, даже за внешним видом. Волосы его часто взъерошены, выглядят немного неопрятно, а взгляд несколько отстраненный, словно он находится в нескольких местах одновременно.
В одежде не привередлив:  может носить все, что плохо лежит или просто подвернулось под руку. Однако, он имеет чувство стиля и в определенные моменты может даже и покрасоваться броским внешним видом. В целом внешне облик демона напоминает уроженца Ирландии, пусть и без стереотипных рыжих волос лепрекона. Рост у него так же не отличается цифрами:  от пяток до макушки всего лишь метр семьдесят с небольшим.  Но даже не смотя на это  все равно имет гордый, отчасти даже горделивый вид.

3. Раса

Демон.

4. Профессия, род занятий

На данный момент не имеет.

5. Характер

Сложно сказать наверняка, что именно может заинтересовать изгнанника. До наказания и потери памяти его могла привлечь лишь власть да всякие побрякушки магического и не очень содержания. Он был колликционером и игроком в одном флаконе. Однако личностью он был довольно противоречивой, от чего иногда даже весь ад содрагался в нервном тике. В одну секунду он хотел все и при этом отказывался от этого. Он прекрасно понимал, что заполучив то, что ему хотелось, цель и смысл его существования могло быть разрушено, а что как не стремление делает нас теми, кто мы есть? Именно потому он не забирал все, а лишь то, что никак не могло навредить его последующим желанием. Однако даже после всего произошедшего с ним, его терпение никуда не делось. Кристоф терпелив. Нет, дьявольски терпелив. А еще коварен и практичен. Каждое его движение направлено на извлечение выгоды. Этого у него не отняло даже потеря памяти. Он никогда не спешит, не лезет на рожон или в драку, предпочитая решать дела более тонкими и куда более изощренными способами. Это, конечно, не значит, что он беззащитная кукла, иногда даже скалу можно вывести из равновесия и тогда вас будет ждать обвал. Да, наверное именно так это можно описать. Даже у изгнанника, лишенного всего, все еще остаются зубы и клыки, дабы в нужный момет ими можно было вцепиться в горло.
Также, стоит отметить, что изгнанник может подстраиваться под ситуацию и строить отношение и собственное поведение так, как того требует ситуация, ибо забывший сам себя - это кусок мягкой глины, из которой можно лепить все что угодно. Наверное, это тот самый случай, когда  лицемерие нельзя назвать недостатком.
Нужно учесть некоторые особенности, которые достались ему из прошлой жизни, которые невольно по инерции дают о себе знать в настоящем демона. Кристоф очень много двигается, во время общения. Его жестикуляция, мимика, постоянные переходы от точки к точке могут сбить неосторожного собеседника, однако к этому со временем начинаешь привыкать. Также, о нем можно сказать - непостоянный. Ему очень тяжело концетрировать внимание на чем-то одном. Из-за постоянной обработки информации в его голове, он может переступать от темы к теме, пропуская целые логические цепочки, а так же находить ответ и озарение там, где многие бы даже не подумали искать.

6. Биография

Начало, то самое начало всего сущего, дарованное Б-гом этому миру. Всевышняя сила, что проложила путь свету в кромешной тьме тем, кто не мог должен был поддаться тьме. Да, то был идеальный момент для рождения тех, кого позже назовут ангелами. Существа из чистого света и добродетели, дорованной им от самого Всевышнего. Те существа, что родились из его блага, доброты и любви. Библия, как ни странно, не ошибается в этом. Именно тогда был рожден тот, кого позже можно будет назвать Кристофом. Ангельская жизнь в вечной борьбе с тьмой, вот, что представляет из себя начало этой истории. В ней нет какого-то интереса, нет и каких-то сюжетных поворотов. Бесконечная рутина и повторение одного и того же из раза в раз, из года в год, из века в век. Ровно до того момента, как в мире, созданном создателем не появилось нечто, названное людьми.
Забавно, как быстро переходит любовь от старших детей к младшим. Как все внимание и воля направляется к тем, кому по статусу положено быть ниже. Низшие существа, слабые и беспомощные, именно так их можно было описать. Наверное потом Отец и Всесоздатель повелел старшим его отпрыскам защищать младших от посягания темных мыслей. Именно от искушения погрязнуть в пучине самодурства и нужно было оберегать людей. Всем ли данный расклад пришел по нраву?
О, нет, далеко не всем. Пусть добродетель и было основным направлением действий ангелов, вот только мириться с тем, что какие-то смертные букашки были вашим смыслом жизни? Нет уж, увольте!
Именно в тот момент, когда гордыня завладела некоторыми ангелами и возник мятеж на Небесах. К сожалению для мятежников и, к счастью, для людей и ангелов, революция не увенчалась успехом. Всевышний был разгневан, и те, кто предал его любовь были неизвергнуты в Ад, темницу, созданную в назидание другим. Страх попасть туда, вот на что он надеялся, когда создавал ее. И знаете что? Он ничуть не прогадал.
Ад - страшное место для тех, кто не способен отринуть в себе доброту и свет, заставляя испытывать муки до конца времен. Ну или по-крайней мере так было задумано.
Только вот планам не всегда суждено сбываться. Темница в один момент стала крепостью и родным миром для тех, кто ранее носил за спиной белоснежные крылья. Тьма проникла и туда, очерняя и губя все на своем пути. Именно так, в тот самый момент родились демоны. Создания бесконечной тьмы, бесконечной злобы и властолюбия. Те, кем пугают обычный люд на протяжении многих веков. Их светлый облик и образ были осквернены, и поныне темные дымки сгущаются в этом плане. Именно там Иеразиль, отрезаный от небес, обрел силу из иного источника, как и все мятежники, сниспосланные вниз.
Быть может вы удивитесь, но даже в Аду есть своя карьерная лестница. Те демоны, что ранее были могущественными ангелами не научились погружаться в истоки новой силы, и именно тогда карьера Разиля пошла вверх. Он шел по головам и обучался новым приемам. В большинстве своем он познавал свои силы сам. Отбрасывая неугодных в стороны, он следовал своему пути, пока не достиг своего предела(как думал сам Кристоф).
Многие века он служил Властителю, что контролировал этот мир, был его приблеженным и серым кардиналом. Он был тенью повелителя и от взора его не мог утаиться ни один недовольный демоненок. Он обретал известность и власть из года в год, веками скапливал силы и находил союзников лишь для того, чтобы в один прекрасный момент и самому занять Адский престол. Он собирал разные вещи, которые утаскивали с собой из реального мира более слабые демоны, но умудряющиеся покинуть пределы Адской домны. Отвратительное правило: чем сильнее демон, тем гораздо труднее ему покинуть этот проклятый мир. Однако, Разиль не унывал, продолжал свои задумки да и, если честно, особо не рвался покинуть это место. Но... Как я и говорил ранее, не всем планам суждено сбываться. Планировать вообще дело неблагодарное. Каждый раз, когда ты думаешь, что вот, ты сейчас достигнешь поставленной цели, как она тут же ускользает из твоих цепких лап. Вот и планы Иеразиля оказались не только его планами.
О, его планированной революции и бунте стало известно иным лицам. И вот тогда Разиль совершил ошибку, не став отнекиваться от своих задумок, он начал мятеж, но было слишком рано.
Силы демонов оказались разрознены, многие отловлены, еще большие мертвы или наказаны. И вот тогда демон "предстал" перед своих нынешним хозяином. За попытку свергнуть власть, за мятеж и бунт его приговорили к самому отвратительному и унизительному наказанию. Его память была стерта, а силы заблокированы. Ужасное зрелище - потерянный демон. И вот в таком состоянии, "одарив" его человеческой формой, он был сослан в реальный мир, как никто и ничто. Никому не нужный, всеми отвергнутый. "Изгнанник", так окрестили его в Аду.
Итак: Глазго, Шотландия. Свалка. Мужчина средних лет. Сам в обносках, а рядом на белом платочке лежат лизны. Без памяти и сил, лишь с заложенной программой об имени, он должен как-то выживать в этом мире, который он посетил впервые.

7. Способности

Магия тьмы - Высший (заблокировано до неофита)
Ментальная магия - Высший (заблокировано до неофита)
Магия призыва - Высший (заблокированно полностью)

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Ничего.

9. Прочее

Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

+1


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Кристоф О'Рейли