Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Мэтью Сингер


Мэтью Сингер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя | Мэтью Сингер
2. Раса | человек
3. Внешний вид |

Colin O'Donoghue

http://static.hypable.com/wp-content/uploads/2012/12/colin-o-donoghue-hot.jpg?f0f9df

4. Сфера деятельности | владелец морского сухогрузного судна, капитан, контрабандист
5. Краткая биография | Некоторые говорят, что невозможно определить путь, судьбу, ежели вам так угодно, по которому пойдет твое чадо. Что ж, видимо, они не столь мудры, хотя вполне возможно, что неимоверно глупы. Когда твой отец связывается со всякой поганью, а дитя рядом находится – оно скорее обречено на такое же существование.
На самом деле отец Мэта связался с «отбросами» мира сего еще задолго до того, как у него появился сын. Тогда денег не хватало, пришлось как-то выкручиваться. Нашелся только один выход – корабль. Таким судном балкерный корабль с облезшими бортами. Доктора, лекари, знахари (да называйте, как хотите) были весьма нужны на подобных «видах» кораблей. Множественные стычки, в большей степени вооруженные, косили людей на палубе. Через добрые 7 лет работы на пиратов он накопил достаточно денег, чтобы построить себе дом, а заодно и использовать свои навыки на благо не только пиратов, но и местному населению. Дом родной находился на Тортуге. Почему? Да потому что там можно было спокойно обслуживать и пиратов и всех остальных, да еще и на недвижимость не такая большая цена. Примерно через год у бывшего лекаря пиратов появилась супруга, которая просто-напросто забеременела от него, ну ничего не оставалось, как поселить ее с собой. Не сказать, что он ее любил. Ему просто было жалко, поначалу, ребенка. Поначалу. Чудесный период детства продлился не долго. Связь с плохишами научила Сингера старшего многому, и не сказать, что это было что-то хорошее.. К 5 годам ребенок прислуживал отцу, когда тот играл в азартные игры, поправляя ноги, или каким-нибудь образом помогал жульничать. С каждым поражением – побои, с каждым выигрышем и пьянкой – очередные побои. Весь этот негатив просто впитывался потихоньку в маленького Мэта. Подростком, отец его часто посылал во всяческие плавания с сомнительными компаниями за какими-либо вещами. Таким образом, Мэтью понял: или он занимает высшую позицию в обществе, или он остается таким же ничтожеством, как и был. «Ешь или съедят тебя». И он начал «есть».
Выкраивая свободное время, Мэт начал изучать стихийную магию, проводя за учебниками бессонные ночи, а затем и стал практиковать ее, отшлифовывая знания до высокого уровня. После изученных самостоятельно уроков, молодой Сингер стал брать занятия у мага, и с каждым новым днем понимал, что колдовство дается ему все легче, и даже приносит удовольствие.
Когда парню исполнилось 18 и тело стало значительнее крепче, чем у отца, которому было уже под 50, очередные побои не сошли с рук отцу. Воздалось сполна. Как бы то ни было странным, но в скором времени отец Мэтью скончался, оставив сыну небольшой сюрприз. Когда-то давно его отец написал завещание, в котором отдавал все свое состояние своему единственному ребенку.
Жалко только то, что свои умения лекаря он никому не передал, поэтому Мэту нужно было заниматься чем-то другим. Чем – то другим стала контрабанда. Прийти к этому было весьма просто, так как «друзья» умеют подсказывать. А как говорится: «друзья плохого не посоветуют». Вначале это было непривычно, а потом все пошло своим плавным течением, которое приносило груду денег. А там и отборный ром, безупречный внешний вид, всё отдавалось на то, чтобы отделиться от всего хлама, что его окружал.
6. Характер | Если о женщинах, которые весьма шаловливы характером, говорят, что они светские львицы, тогда Мэтью примерно такой же их исключительный представитель, хотя даже нет, не представитель – вожак этой стаи. Этакий светский лев с недурной внешностью, которая весьма и весьма влечет женщин к нему, в равной же степени, как и его к ним. И это не из-за того, что он чертовски красив, хотя да, эта обворожительность и опрятность во внешнем виде тоже добавляет масла в огонь, но основой его притягательности служат его ухаживания и исключительное отношение к представительницам слабого пола.
Каждое сказанное им слово, как стрела, которая обязательно достигнет цели с подписью «сердце», так как разум в его присутствии просто отключается (опять же у представительниц женской половины).
Как правило, такие «пороки» как дамы не ходят одни. За прекрасными дамами мира сего увязались алкоголь, шальная жизнь и куча растрат. Что касается первого, так тут все ясно: Мэт не прочь выпить в хорошей компании, ну как выпить… иногда конечно дело доходит до состояния «зюзя» (что подразумевает второе - случайные связи), но чаще все же культурно. А третье – это следствие тех двух. Это третье часто встает боком. В силу большой любви к своей дорогой заднице, весьма привередлив, и предпочитает все с размахом и шиком. Роскошь – одна из его слабостей. Наряду со всем этим бережно следит за своей репутацией, так как именно она преподносит все остальные радости жизни. Сделка – так значит все будет честно (на сколько это возможно). Договор – будет вам договор. Что уж говорить об обещаниях друзьям. Может он, конечно, на вид и сволочь эдакая, но вот друзей он не бросит (не обольщайтесь – таких не много).
7. Способности |
7.1. Магия воды
7.2. Магия воздуха
7.3. Магия огня
7.4. Отличный стрелок, умеет обращаться с двумя пистолетами одновременно
7.5. Повышенная планка страха и боли. То есть напугать его не так и просто, как и не испытает он боли от неглубокого ножевого пореза.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать в Запределье!

http://s52.radikal.ru/i135/1303/79/d30c6c31a1f9.gif

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Мэтью Сингер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC