Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Келли Валентайн, ваш голос разума


Келли Валентайн, ваш голос разума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Келли Валентайн | Madelaine Petsch

1. Имя и возраст

Келли Валентайн. 45 лет; выглядит на 20.

2. Внешность
http://sd.uploads.ru/loUIW.jpg

[indent] Так как Келли и Никки – близнецы, то неудивительно, что они во многом внешняя копия друг друга. Поэтому Келли того же роста – 165 см и имеет такой же тип фигуры, как у Николь – не худая, но и не пухлая, стандартная.
[indent] Первое, что бросается в глаза, когда видишь Келли – это её огненно-рыжий цвет волос, длина которых доходит едва ли не до самого пояса. В отличие от Николь, которая обожает свои кудряшки, Келли наоборот их терпеть не может и старательно выпрямляет, уделяя этому лишние полчаса каждый раз после того, как помоет и высушит волосы. Часто заплетает их в толстую косу, но и любит оставлять как есть - плавно ниспадающими на плечи.
[indent] Ухоженная, всегда приятно пахнет, да и в целом выглядит настоящей милашкой. Карие глаза будто бы улыбаются, но есть в них и капелька сарказма, эдакая перчинка, добавляющая всему образу особенную яркость и дерзость, которой нет у сестры.
[indent] Кожа у Келли бледная со множеством рун, которые не видны обычным людям.
[indent] Из одежды предпочитает светлые и яркие цвета, хотя на охоту ничего кроме чёрного не выбирает. Как правило одежда качественная и дорогая, потому как семейство Валентайн достаточно обеспеченное, чтобы позволить близнецам выбирать всё самое лучшее.

3. Раса

Светлый нефилим (Сумеречный охотник).

4. Профессия, род занятий

Студентка Гарвардского университета Лиги Плюща (Школа инженерных и прикладных наук).

5. Характер

[indent] У Келли математический склад ума. Она всегда мыслит не сердцем, а разумом. Если вы готовы вступить с ней в спор, то лучше приводить чёткие доказательства своей правоты, чтобы Келли убедилась в вашей логичности.
[indent] В отличие от своей сестры, которая всё-таки творческая личность, её близнец совсем не разбирается в красоте и моде. С этим у неё большие проблемы в целом. Было время, когда она одевалась нелепо, но после того, как они с Никки нашли общий язык, то Келли научилась у сестры хотя бы простой комбинации цветов и выбору подходящих для себя фасонов одежды.
[indent] Келли неизменно считает себя старше, хотя родилась всего лишь на пару минут раньше Никки, и считает, что обязана присматривать за сестрой по этой причине. Поэтому уже с самого детства её преследует чувство постоянной ответственности, а чрезмерная серьёзность – её важное качество, которое не уходит на второй план даже когда стоит относиться к ситуации проще. Зато эти черты характера помогли заработать авторитет и уважение и стать исполнительным Сумеречным охотником. Любое задание Келли выполняет идеально, зачастую до этого как следует к нему подготовившись.
[indent] Нельзя сказать, что Келли доверчива, как ребёнок, - опыт показывает, что, как говорится, доверяй, но проверяй. Поэтому нефилим верит только фактам, доказательствам верности, действиям, но никак не красивым словам.
[indent] В свободное от охоты время она всё же старается расслабляться и веселиться, как умеет. Часто этому способствует более привычная к этому сестра, хотя в целом Келли всегда рада провести время в компании, выпить, повеселиться и посмеяться. Сложно назвать её душой компании, она скорее из тех, кто умеет вовремя вставлять верные замечания в разговор, чем и вызывает расположение собеседников.
[indent] В силу своего склада ума, однако, Келли бывает занудой. Но это может раздражать лишь близких людей, которые часто проводят с ней время, остальные же остаются в неведении и видят в девушке хорошенькую улыбчивую студентку.

6. Биография


Наше детство
[indent] Келли и Никки родились в один день и с разницей в несколько минут. Однако первой была именно Келли, и потому со временем ей невольно пришлось принять на себя роль старшей сестры. К ней, признаться, она готова не была. Более того, поняв, что быть старшей совсем не здорово, она стала думать, что Николь повезло куда больше. Родители, впрочем, уделяли им обеим одинаковое количество времени, но почему-то Келли чувствовала себя ущемлённой и менее любимой. Видимо, так случилось из-за того, что ей приходилось больше помогать матери в хозяйстве, тогда как Никки предпочитала веселиться и отдыхать в свободные минуты. Постепенно копившийся негатив по отношению к сестре стал выливаться в соперничество за всё подряд и в серьёзные ссоры по самым мелким поводам. В любой нормальной семье сёстры и братья спорят друг с другом, ругаются, но как правило мирятся довольно быстро. У сестёр Валентайн было иначе: Келли оказалась достаточно обидчивой и уязвлённой, из-за чего не прощала всякие высказывания сестры и делала всё, чтобы доставить ей лишних проблем.
[indent] Когда близнецам исполнилось по месяцу, то умерли их братья - Эй-Джей и Риччи. Их смерть стала для родителей большим ударом, и они часто винили себя в том, что недостаточно подготовили сыновей для борьбы с тёмными. Келли помнит братьев исключительно по фото и постоянно жалеет, что не смогла познакомиться с ними. Может быть, хотя бы они смогли понять, как ей тяжело быть старшей и насколько она по собственной вине извратила это понятие.

Наше воссоединение
[indent] Родители, однако, делали всё, чтобы близнецы перестали выяснять отношения и наконец-то нашли общий язык. Отчасти в этом помогла их общая сущность. На светлом нефилиме и Сумеречном охотнике по совместительству всегда лежит огромная ответственность. Охота воспитывает и закаляет характер так же, как и родители. И именно благодаря общему делу Никки и Келли в возрасте восемнадцати лет наконец-то смогли понять, что всё своё детство заблуждались в отношении друг друга. С осознанием простой истины пришли те самые родственные чувства, а с ними появилось желание быть вместе до конца, как настоящие близнецы.
[indent] К тому же вскоре Келли и Николь стали парабатай, и отныне их связь стала ещё крепче и нерушимей, а ранняя вражда и жизнь порознь казались тратой времени.
[indent] Когда им исполнилось двадцать лет, то их отец, Алек Валентайн, не вернулся с очередной охоты. Многие говорили, что надежду терять не стоит и что охотник рано или поздно возвратится домой, но Келли, как и Никки, едва ли верила в подобное. Тем более никаких доказательств они не получили. Потому Келли склонялась к тому, что отец скорее всего уже мёртв, а Институт по какой-то причине скрывает эту правду. Как и Никки, она впустила в сердце навязчивое желание найти виновного и отомстить. Когда сестра залезла в архивы Института и нашла полезную информацию, то Келли охотно поддержала её желание отправиться по новой зацепке на поиски. Но, увы, пришлось ненадолго забыть об этом, так как мать узнала, что замышляют её дети и, без того тяжело пережившая потерю мужа, не захотела подвергать опасности последних членов семьи. К тому же им обеим строго пригрозили изгнанием в том случае, если они продолжат заниматься этим делом.

Мой ангел, или Близнецы в кубе
[indent] Но никакие запреты, угрозы изгнания и переживания матери не смогли остановить близнецов от намеченной цели, скорее, отныне девушки действовали скрытно и осторожничали больше, чем когда-либо ранее. Иногда они искали разгадку вместе, но бывало и вынужденно разделялись, когда очередная ниточка в расследовании разделялась на две, а то и на три.
[indent] Однажды Келли пришлось побывать в гостях одного колдуна, который за определённую сумму выдал не только полезную информацию, но и подарил (хотя скорее, отдал для того, чтоб Келли больше не возвращалась) рыжей охотнице интересный артефакт в виде голубоватого кристалла сантиметров семь в длину. Если потереть эту вещицу и произнести определённое слово, то создаётся копия носителя – в данном случае Келли. Такой двойник выглядит как настоящий, но при этом неосязаем, то есть пощупать его нельзя, как и кинуть какой-то предмет – всё пролетит через него, как через голограмму. Кристалл как правило хорошо работает в бою, отвлекает внимание и путает соперника. А если с Келли есть ещё и Никки, то у врага обязательно растроится в глазах.
[indent] Вскоре после приобретения кристалла Келли неожиданно для себя встретилась с ангелом Габриэлем. Эта встреча сыграла важную роль в судьбе нефилима, которая с потерей отца ещё сильнее почувствовала тяжёлый груз ответственности на плечах за всю семью. Габриэль помог ей справиться со всеми сомнениями и привнёс в её душу желаемые покой и уверенность.

Наше настоящее
[indent] Келли, как и Никки, ныне студентка Гарвардского университета. До этого училась ещё в нескольких университетах, в которых выбор также падал на технические специальности. Так, к примеру, она имеет химико-биологическое образование, училась на программиста, а ещё неплохо разбирается в технике, увлекается автомобилями, любит копаться в них и чинить и подумывает о покупке собственной автомобильной мастерской, которой уже успела придумать название.
[indent] Сейчас живёт в Кембридже вместе с сестрой в большом особняке, который они снимают, получает очередное образование и, конечно, остаётся одной из лучших охотниц. Свободно путешествует по городам США и на самолётах, и на собственной машине. Никогда не забывает об их главной с Николь цели – поиски виновных в смерти отца.

7. Способности

1. Рунная магия светлых нефилимов.
2. Общая магия.
3. Высокий уровень владения клинком серафимов и прочими видами длинных и коротких лезвий.

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

1. Клинок серафимов Иезекииль, полупрозрачное лезвие которого Келли исписала рунами.
2. Вытянутой формы голубоватый кристалл около 7 см в длину. Создает доппельгангера Келли при определённых словах и действиях. Двойник неосязаем, хотя внешне выглядит как живой. Используется как отвлекающий манёвр, атаковать может, но смысла в этом нет, так как не нанесёт ровным счётом никакого урона.
3. Стило для нанесения рун.
4. Любимый спорткар - серебристый Acura NSX 2015.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о форуме. Если вас пригласил кто-то из участников, напишите его имя, чтобы администрация могла его поблагодарить.
Николь с Лизабет позвали.

Отредактировано Келли Валентайн (24-02-2018 19:33:28)

+3

2

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Келли Валентайн, ваш голос разума