Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Алиша, очень приятно.


Алиша, очень приятно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

АЛИША МЭИР | ARIEL PIPER

1. Имя и возраст

Алиша Мэир (Лис, Лиса, Лиша, Ли, Алишка). Может не сразу отозваться на фамилию, но по документам всё именно так. Имеет прозвище "Кровавая Коса", но в данный жизненный период использует лишь в шутку, либо не использует вовсе. При рождении наречена Мартой Ирр. На это имя уже не реагирует. 50 лет, на вид около 20, 23 максимум.

2. Внешность
https://i.imgur.com/gXiT6xe.jpg

  [indent] Кровавая коса - верно подмеченное прозвище. Волосы у Алиши и правда красные. Крашенные, разумеется, но кого сейчас этим можно удивить? Да и ходит девушка с той же скоростью, с которой коса срезает траву - пронеслось мимо странное и очень яркое чудо, а что это было - сразу и не поймешь. Жизнерадостная (с виду) особа, чье гибкое тело способно гнуться едва ли не во все стороны, сразу привлекает много внимания. Алиша твердо следует принципу: "хочешь спрятаться - прячься в толпе", но добавляет от себя, что толпу тоже нужно выбирать с умом. Артефакт "тысяча и одна личность" позволяет менять внешность по собственному желанию, но обычно выбор Алиши ограничивается молодыми девушками. В крайнем случае может взять и мужскую внешность, но максимум, на что способна - несколько минут живописно постоять/посидеть/полежать, ведь голос и пластика остаются привычные Алише.

Фото

https://i.imgur.com/lkS4inQ.jpg

[indent] Девушка имеет средний рост, около 160 см, неплохую фигуру (первое и самое главное качество этой фигуры - гибкость, а наличие выпуклостей на нужных местах идет второстепенным бонусом), ярко-красные волосы, обрезанные примерно по уровень лопаток, зеленовато-желтые глаза и слегка загорелую кожу. Натуральный цвет волос - тёмно-русый, но в повседневной жизни Алиша не допускает никаких отросших корней или неровного тона волос. Да и вообще, даже без артефакта, Алиша тщательно следит за своей внешностью. Это выражается не в постоянных бесконечных попытках срочно подправить макияж и не в примерном поведении, после которого одежда всегда цела и чиста, а скорее в частых упражнениях, своевременной покраске волос и ногтей (чаще всего украшенных разнообразными завитками), правильном сочетании одежды и украшений и тд. Однако, одежда эта почти всегда яркая и довольно открытая, либо наоборот, облегающая. Однако, никогда не аляповатая. Имеет странную страсть к монистам. Использует редко, но перезвон этих украшений слышит издалека.

Осторожно, фото с голой грудью

https://i.imgur.com/nZNcp0s.jpg

3. Раса

Светлый нефилим

4. Профессия, род занятий

В прошлом - лекарь для особых случаев (лечила союзных оборотней в звероформе, бинтовала боевые ранения и тд, и тп), охотник с основным оружием - боевой косой, в настоящем - мастер магических татуировок, резчик по рогам, в выходные - стрип танцовщица. В крайних или особо интересных случаях - лекарь магических существ (вправляет крылья, точит и отбеливает клыки, маскирует или начищает чешую и тд, и тп)

5. Характер

- Фурия!
- Нет, гарпия!
- Но танцует классно.

[indent] Скрываться от своих же сородичей - не самое приятное дело. Особенно, когда они ищут. Особенно, когда в глубине души всё ещё хочешь к ним вернуться, но понимаешь, что это невозможно. Алиша попыталась. Она, большей частью, привыкла к новой жизни, привязалась к работе.
Нефилим постаралась как можно сильнее занять своё свободное время, как можно глубже затесаться в ряды тёмных и нейтральных существ.
Можно сказать, ей это удалось. Днём время Алиши занято самыми разнообразными клиентами с самыми разнообразными желаниями. Девушке удалось найти способ, при котором серебро и соль не убивает. Оно лишь оставляет цветной след, что и нужно при нанесении тату. Да, это невероятно болезненно, но в этом мире столько способов приглушить боль... Поговаривают, что в некоторых случаях в ход идет ещё и святая вода, но во избежании проблем с церковью точно утверждать никто не будет. Да и много ли священнослужителей в тёмных районах? А сколько из них интересуются татуировками? Не так уж мало, как можно подумать, но и не много.
[indent] Так же интересным занятием можно считать вырезание узоров на демонических рогах (писк нынешней моды), заточку когтей и другие подобные изыски внешности. Только за людей Алиша берется редко - презирает их, да и редко можно найти в простых людях что-то необычное.
  [indent] А вот начиная с вечера пятницы и до самого утра понедельника (в который её небольшая клиника не работает) начинается другая жизнь. Жизнь, наполненная музыкой и бесконечным восхищением. Достаточно лишь приехать в клуб, наполненный тёмными отродьями. Место, где можно заняться любимым хобби. Хобби, за которое неплохо платят.
[indent] Деньги, деньги. Как мелочно это, и одновременно, как много они значат. Деньги - то, чем можно смертельно оскорбить Алишу. Сделать это не так уж трудно - достаточно попытаться её купить. Не обязательно купить именно секс, то же относится и к подаркам, чтобы задобрить или извиниться (теоретически, возможно что-то подарить Алише и не оскорбить её, но для этого нужно ничего не просить взамен, а возможно ли это среди тёмных?). Как оказалось, смотреть на раздевающуюся для них под музычку светлую, это довольно любопытно для темных. Доставляет какое-то извращенное удовольствие. Враг, который не пытается убить, а напротив, старается понравиться.
[indent] Есть ещё одна черта, выделяющая Алишу Мэир из остальных. Любопытство. То самое, что сгубило кошку. Кошку и Алишку. Опыт, конечно, многому научил девушку, но совать нос куда не следует не отвадил.
[indent] Отдельно стоит упомянуть, куда же девушка девает довольно приличные суммы, которые зарабатывает? Сложно дать однозначный ответ.
Чаще всего, на себя. У Алиши есть кругленькая сумма в банке, "на черный день". Точнее, много небольших вкладов на разные имена и внешности в самых разных банках по всему миру. На всякий случай. Время от времени они пополняются. А так же одежда и украшения, сделанные на заказ. Предметы интерьера, тоже выполненные на заказ. Что до этих заказов - так это отдельная песня. Алиша будет колупать мозг чайной ложечкой всем мастерам и рабочим,  пока не получит именно то, что ей нужно. (При этом в воображении девушки это самое "нужно" в процессе изготовления может несколько раз поменяться). Она будет докапываться до угла наклона завитков, оттенков цвета, формы швов и многого другого, но в итоге заплатит щедро за все старания. Только из-за этого некоторые небольшие предприятия всё ещё сотрудничают с Мэир. (А у вас есть такой же халат, только с перламутровыми пуговицами? И покороче. И фиолетовый. Нет, потемнее фиолетовый. Вот тут узор нужен. А давайте его шелковой лентой вот тут подошьем? Пояс нужен пошире. И воротник другой. А на рукавах сможете сделать вот тут прозрачные вставки? Знаете, я тут подумала, нужно его всё-таки красным сделать. А узор - золотистым. Пуговицы? Великоваты. Давайте сделаем вот тут запах и закрепим всё на поясе? Через час сделаете?...)
[indent] Как ни странно, может быть серьезной и сосредоточенной. Но не любит.

6. Биография

[indent] В один день, ничем не отличающийся от сотен и тысяч других дней, в семье сумеречных охотников родился ещё один ребенок. На этот раз - долгожданная девочка! Ещё бы не долгожданная, после пяти-то парней. Девочка не отличалась особой силой или каким-то талантом, но была довольно упорна и с самого детства умела находить самые неожиданные решения.
Не может догнать братьев во владении мечом или хлыстом? Без проблем, возьму косу. Считают бесполезной девчонкой? Научусь спасать их от смерти. Всё равно не хватает талантов? Найду себе парабатая!
[indent] Самое удивительное, нашла. В тот год Марте уже должно было исполниться восемнадцать, но она успела найти себе верного товарища.
Больше, чем на четверть века товарища! Это и радостно, и грустно. Радостно, ведь это время было хорошим. Вылазки, тренировки, вылазки, тренировки. Выходные! А потом снова вылазки и тренировки, занятия по рунам и врачеванию. Пусть большую часть времени и занимало обучение, находилось время и для семьи, и для парабатая. Девушка не была слишком уж способной ученицей, но усердно старалась и славилась серьезным подходом, хоть врожденное любопытство и проскальзывало время от времени. Было это время и грустным. Хоть бы и потому, что закончилось. Марту слишком любили родители и братья, она не привыкла получать отказ. Она его и не получила.
[indent] Марта совратила своего парабатая. Совратила, и об этом узнали. Девушка видела, как наказывают её лучшего друга и верного боевого товарища. Она ничем не могла помочь. Что испытывал мужчина - доселе неизвестно, да и вряд ли кто-то сможет узнать. И дело не в том, что не сможет. Найти тело этого мужчины (после наказания он стал человеком и не прожил долго) не сложно, но кому это может быть нужно?
[indent] Самой Марте помогла семья. Они устроили побег для своей любимой дочери и сестры, достали артефакт "тысяча и одна личность", ещё один артефакт, маскирующий ауру и документы на имя Алиши Мэир. Раньше её звали иначе, но теперь об этом имени стоит забыть. Дали с собой немного денег и помогли сбежать из Института. Семья до сих пор играет большую роль в жизни девушки. Пусть теперь Марты не существует, Алиша продолжает жить. Жаль, видится она с родными редко. Светлым сложно находиться на территории тёмных, а стоит Алише ступить на светлые земли или оказаться поблизости - кары не избежать. Вот и общаются большей частью письмами да звонками. Разумеется, соблюдая все правила осторожности. Семья Ирр приручила нескольких птиц и других мелких животных для этой цели. Да и шифр, которым написаны письма, не выдаст ни один из семьи даже под пытками. Они, как ни странно, приняли решение дочери сбежать и до сих пор поддерживают отверженную беглянку.
[indent] Итак, уже чуть больше пяти лет Алиша живёт одна. Иногда в её жизни проскальзывают мужчины, но редко задерживаются дольше, чем на сутки. Домашних животных девушке заводить тоже смысла нет, она постоянно забывает о них следить.
[indent] Сейчас сосредоточенного воина и лекаря Марту Ирр не напоминает уже ничего. Алиша полностью отказалась от этого образа, перестала откликаться на имя. На это ушло много времени, но оно того стоило. Поэтому даже дома Алиша старается не зацикливаться на чем-то одном, бежать не останавливаясь. Прошлое идет по пятам. Оно уже порядком отстало, но фору давать никто не будет. Сначала Алиша мыкалась из угла в угол, шарахалась от тёмных и втайне строила коварные планы. Однако, деньги скоро начали заканчиваться, а нормальной работы всё не было.
Тогда и появилась идея использовать все свои умения и навыки для "развлечений". Стиль боя окончательно превратился в танец, лекарские навыки стали применяться для изменения тела, а руны превратились в обычные красивые татушки. Каждый выживает как может, что поделать.
[indent] Не сразу, но все эти занятия начали приносить доход. Сначала нефилиму больше не пришлось голодать, потом начал увеличиваться гардероб. Следующим шагом был небольшой домик, затем и клиника неподалеку. Сначала Алиша думала принимать "гостей" на дому, но вспомнив о детях ночи всё же решила не рисковать.
[indent] Со временем дом немного увеличился, но всё равно остался небольшим уютным прибежищем, в котором большинство дел можно сделать бытовой магией. Убирать руками Алиша очень уж не любит. Да и готовит не очень-то. Благо, живущая по соседству человеческая женщина согласилась за деньги кормить нефилима нормальной едой.
[indent] Друзей у Мэир как-то не появилось, знакомые тоже предпочитают делать вид, что не знакомы. Так и живёт Алишка до сих пор.

7. Способности

Умеет: танцевать (и не только раздеваючись, вальс тоже осилит) (Не уверена, что умению танцевать нужно учиться столько же, сколько магии и владению оружием, уровень оставлю на усмотрение администрации). Наносить магические татуировки, физическими путями изменять внешность (затачивать клыки, делать из обычных ушей "эльфийские", делать резьбу на рогах и тому подобное), знает анатомию разных рас. (Можно объединить в одно: знание анатомии и умение применять эти знания. Подмастерье) Владеет боевой косой (мастер) и немножко бытовой магией (не дотягивая даже до низкого уровня, но раскидать мусор и одежду в две разные кучи может).
Не умеет: готовить, долго и кропотливо чем-то заниматься

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Небольшой дом на окраине города, клиника по бодимодификации, боевая коса (1 шт, обыкновенная.
Персональная была утеряна при побеге), стило, артефакт "тысяча и одна личность" (позволяет менять внешность в пределах своей расы, длительность работы зависит от заряда артефакта, максимум - неделя. Выглядит как часы на золотистом браслете. Часы идут.), артефакт, маскирующий ауру под стандартную человеческую (выглядит как золотой перстень с тремя небольшими красными продолговатыми камнями)

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
http://s7.uploads.ru/Dilhk.png -
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png -
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png -
Меня пригласил Рэй, который скоро зарегистрируется как светлый нефилим. (Просто я написала анкету быстрее). Так же я есть на альмарене.


Теги: Светлый нефилим, Алиша, Марта Ирр

Отредактировано Алиша Мэир (26-02-2018 17:09:53)

+1

2

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Алиша, очень приятно.