Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Никки Валентайн и ее тайная жизнь


Никки Валентайн и ее тайная жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/dYmBF.jpg

Николь Валентайн | Madelaine Petsch

1. Имя и возраст

Николь Валентайн (Никки, Никс). 45 лет, внешне Никки выглядит не старше двадцати.

2. Внешность
http://sg.uploads.ru/IdHjO.png

[indent] Первое впечатление о Никки - это задорная веселая девчонка, живущая одним лишь днем. Она любит посмеяться, так что на ее миловидном личике частенько сияет обаятельная улыбка. Да Никки и сама обаяшка. Чего только прелестные рыжие кудри стоят, вьющиеся почти что до поясницы! Цвет такой от рождения, медно-рыжий. От рождения и мелкие локоны, кто-то их даже называет кудряшками. Иногда Николь выпрямляет волосы с помощью хитроумных женских приспособлений и тогда становится вообще практически не отличимой от своей сестрички Келли.
[indent] Глаза у Никс светло-карие, однако в зависимости от освещения могут менять свой цвет вплоть до почти чёрного. Длинные от природы ресницы девушка еще и умело подкрашивает, делая акцент в макияже именно на глаза. Однако иногда ей хочется создать образ эдакой роковой красотки, и тогда берегитесь мужчины - классическая алая помада творит чудеса!
[indent] Хотя большинство "солнечных" могут вдобавок похвастать россыпью веснушек на лице и теле, Николь этого богатства, к счастью или сожалению, лишена. Ее кожа бледная, словно никогда в жизни не видавшая солнца и не знавшая загара. Может быть, именно потому особенно яркими кажутся подведенные умелой рукой глаза с пушистыми ресницами.
[indent] Росту Никки невысокого. Так сказать, среднего женского - 165 см. Комплекция средне-статистическая: не пухлая, но и не худенькая. Не назвать спортсменкой с твердыми бицепсами, трицепсами и кубиками. Но и не из тех, кто заплывает жиром от пары-тройки лишних гамбургеров. Наверное, тут можно порадоваться шустрому метаболизму.
[indent] Отдельно следует упомянуть о том, что на ее тело нанесено около трех десятков рун. Видны они, конечно, только тем, кто может видеть магические метки, для прочих кожа Николь остается по-прежнему идеально чистой и гладкой. Никаких отметин, никаких татуировок или шрамов.
[indent] Из одежды девушка предпочитает... удобство от кутюр. Они с сестрицей - не из бедноты, да еще и учатся в одном из лучших университетов мира. Разве можно позволить себе натянуть рваные джинсы и растянутую майку, если только те не от Ив Сен Лоран? В общем, модница, красавица, не спортсменка, не комсомолка. Но забыть ее улыбчивую мордашку в обрамлении шальных рыжих кудрей мало кому удается.

3. Раса

Светлый нефилим (сумеречный охотник)

4. Профессия, род занятий

Студентка Гарвардского университета Лиги Плюща (Высшая школа дизайна)

5. Характер

[indent] Николь полностью соответствует тому впечатлению, которое производит при первом на нее взгляде. Веселая озорная девчонка, душа компании, хохотушка, любительница погулять, потанцевать, зажечь в модном клубе и пофлиртовать с местными красавчиками. Она, наверное, изучила уже все злачные места Кембриджа и собственно Нью-Йорка, да и ранее объездила чуть не полмира, пользуясь постулатом, что в жизни надо попробовать всё. И в то же время, когда речь заходит о настоящей ее деятельности, а именно - о заданиях Института и работе Охотников, Никки словно преображается. Она превращается в сосредоточенную, внимательную напарницу, которой уж точно не до шуток и веселья, пока вверенная работа не будет исполнена. Николь - человек слова. Если она что-то пообещала, пусть даже необдуманно и сгоряча, то будьте уверены - она из шкуры вон вылезет, но обещанное исполнит.
[indent] Легко привязывается к новым и кажущимся ей хорошими людям, а потом тяжело переживает с ними же разрыв. И не получается у Никки учиться на своих ошибках. Кажется, она готова раз за разом набивать всё те же шишки на всё том же многострадальном лбу.
[indent] Самозабвенно любит свою семью, когда-то большую, шумную и дружную, а теперь состоящую всего лишь из матери и сестры.

6. Биография

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0451/94043c/40/0/4ne7bq6ozdemxwf74n47dbsttcopbcty4n7pbcsosdemjwcy4napdysosw.png
[indent] 45 лет тому назад, в первый месяц лета, который выдался дождливым и холодным, появились на свет близнецы Келли и Никки. И хотя первая родилась всего лишь на несколько минут раньше, она всегда считалась "старшей сестрой", а значит словно бы возлагала на себя ответственность за сохранность младшей. Что, конечно, не нравилось ни одной, ни другой. И несмотря на то, что обычно близнецы, что называется, не разлей вода, эти две сестрички стали досадным исключением для своей семьи. Во всяком случае, до наступления совершеннолетия и практически с самых младых ногтей их жизнь была похожа на постоянное соперничество. Они сражались за всё: начиная от внимания родителей и заканчивая записочками с признанием любви от симпатичного старшеклассника. Можно предположить, что виной тому как раз и были родители - Алек Валентайн и Эшли Рид, которые на примере старших детей осознали, что скрывать способности от девочек не следует. Два старших брата - Эй-Джей и Риччи - оказались недостаточно подготовленными, чтобы дать отпор демонам и их тёмным отродьям, в их смерти чета Валентайн винила лишь свою беспечность и недальновидность. Так что рыжих девчонок с того момента, как они научились ходить, готовили к тому, чтобы те стали достойными сумеречными охотницами. Старшие братья погибли, когда их сестричкам едва исполнился месяц.
[indent] Семья часто переезжала. Если Никки и Келли увидели свет в одной из клиник Йоханнесбурга, то свою первую пятилетку отмечали в небольшом городе на юге от Манчестера. А уже через год пошли в школу в Сиднее. К десяти годам девчонок семья освоилась в Канаде, а спустя пару лет перебазировалась в США, сменила вереницу городов - от Сакраменто до Атланты, чтобы в итоге осесть в Нью-Йорке. И тому была своя причина - именно здесь располагался один из наиболее крупных Институтов охотников. К тому времени близняшкам уже стукнуло по восемнадцати, и можно было дать им более серьезное испытание, дабы закалить их характер и что-то сделать для их соперничества, иногда доходящего даже до подпольной вражды.
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0451/94043f/40/0/4nx7bpqtodemmwf64gy7bxgttxeadwf54n47bxqozdemk.png
[indent] Это испытание, для которого впоследствии Никки даже придумала название (правда, здесь оно упоминаться не будет ввиду своей нецензурщины), и однако, как и рассчитывала чета Валентайн-Рид, обе сестры переосмыслили свою значимость друг для друга. Мало того, они стали теми, кого называют парабатай. Отныне Николь и Келли стали едины, вся вражда между ними сошла на нет, теперь близняшки были готовы умереть друг за друга. Их соединила клятва, которую они произнесли в центре главного зала Института, и парные руны, нанесенные там же друг другу. Сейчас Никки вообще удивляется, как они с сестрой могли так ругаться в детстве, когда спустя восемнадцать лет жизни не смыслят друг без друга.
[indent] А когда им было по двадцать, очередная потеря случилась в их семье - отец, отправившись по следу демона, так и не вернулся. С тех пор Никки жила этой жаждой мести и всё пыталась отыскать того, кто убил Алека, ибо в то, что он до сих пор жив, верилось с трудом. Забравшись в архивы Института и даже в кабинет директора, Николь раздобыла единственное, что смогла, по поводу этого дела - имя демона и город, куда был направлен отец. Когда мать узнала, во что ввязывается Никки и во что ввязывает свою сестру ввиду того, что та просто не могла быть в стороне, Эшли едва не сошла с ума от ярости. Потерять последнее сокровище своей жизни она попросту не могла себе позволить. Никки было запрещено заниматься расследованием под страхом лишения рун и изгнания.
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0451/8d0c2d/40/0/rmejdwcy4napdysto8eafwf14n9nbwr54gb7bxqttcty.png
[indent] Впрочем, глупо полагать, что такая своенравная и своевольная девчонка, как Николь Валентайн, оставит свои поиски. Изгнание было серьезной угрозой, но оно заставило Никки быть настолько осторожной и действовать настолько скрытно, насколько это возможно. Она даже раздобыла где-то артефакт, временно меняющий ее внешность и скрывающий ауру, дабы девушка могла проникнуть в логово врага и поискать ответы там. Она пробралась в сообщество оборотней, называющих себя "Братством луны". Конечно, Никки не была оборотнем и даже под чужой маской не могла им стать, однако она была очаровательной девушкой, умеющей пользоваться своими природными дарами. Так она познакомилась с Джимми Майерсом по прозвищу Молчун. И хотя первое время Никки преследовала в этом знакомстве исключительно свои корыстные цели, потом всё как-то само собой переменилось. Николь потеряла голову, влюбившись в Молчуна, и ей казалось, что если хранить свою тайну в тайне, всё останется как прежде, никто ничего не узнает.
[indent] Однако, как известно, всё тайное становится явным. Молчуну то ли кто донес, то ли он выяснил сам, однако то, кто такая на самом деле Николь, всплыло. Простить девушку оборотень не смог. Разве что он напоследок перед расставанием швырнул ей флешку с информацией и словами "Вот всё, ради чего ту морочила мне голову". А на флешке было несколько направляющих по делу Алека Валентайна.
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0451/b00c39/40/0/4no7bpqosxem7wfw4n67dda.png
[indent] На данный момент Никки является студенткой одного из лучших университетов Лиги Плюща. Это не первый ее ВУЗ, она успела поучиться в Оксфорде и имеет несколько специальностей и даже степень в истории. Живет в Кембридже, арендуя на пару с Келли особняк "Пембрук". Часто бывает в Нью-Йорке и не забывает ни о своем предназначении, как сумеречного охотника, ни о своем тайном расследовании. В свободное время играет на клавишах в местной группе. Водит красный Шевроле Камарро.

7. Способности

1. Рунная магия светлых нефилимов
2. В совершенстве владеет рукопашным боем и боем холодным оружием, в частности, небесными клинками.
3. Умеет стрелять из пистолета

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Кольцо с несколькими выложенными в полумесяц топазами - позволяет менять внешность в пределах своего пола. Никки носит его в коробочке в нагрудном кармане, надевая только по мере необходимости.
Стило - для нанесения рун
Небесный клинок серафима - изогнутый обоюдоострый клинок, похожий на серп. Получил имя ангела Габриэля.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
Администрации известны, а если кому другому понадобятся, то дам лично.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о форуме. Если вас пригласил кто-то из участников, напишите его имя, чтобы администрация могла его поблагодарить.
Лиз, поблагодари себя)

Отредактировано Николь Валентайн (20-02-2018 21:27:58)

+2

2

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Никки Валентайн и ее тайная жизнь