Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Ивен Миллер


Ивен Миллер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Ивен Миллер | Gal Gadot

1. Имя и возраст

Ивен Миллер, Ив; 77 лет, на вид 28.

2. Внешность
http://sd.uploads.ru/tRsS5.jpg


[indent] Чертовски привлекательная особа, которой мужчины оборачиваются вслед, заглядываясь на её длинные ноги. Высокая (176 см) стройная шатенка предпочитает носить каблуки, чтобы быть ещё выше.
[indent] Ив хоть и не имеет особенно выдающихся форм, тем не менее любит собственную фигуру и следит за каждым лишним килограммом, а потому часто выкраивает время для спорта. Свои ноги считает одним из особенно удачных даров природы.
[indent] Приятные черты лица этой загадочной женщины отвлекут вас от долгого рассматривания её карих глаз, которые, несомненно, тоже красивы, но таят в себе искорку жестокости, смешанную с каплей наигранной невинности. Как правило этот «коктейль» становится заметен в случае, если долго изучать взгляд нефилима.
[indent] От природы вьющиеся каштановые волосы длиной ниже плеч Ивен нередко убирает в высокие хвосты и пучки, чтобы не мешались, когда дело требует полной сосредоточенности; в особенно благоприятные по настроению дни выпрямляет их.
[indent] Яркие помады – визитная карточка Ив. Зависит от настроения, какой цвет помады она выберет сегодня: красный, розовый, морковный, фиолетовый – ей подходит абсолютно любой оттенок, и она этим умело пользуется для собственного удовольствия.
[indent] На первый взгляд она кажется совершенно обычной женщиной: глаза, цвет кожи и прочее – как у человека. Но то исключительно для тех, кто не видит её настоящего облика. Впрочем, и тот далеко не такой ужасный и может остаться незамеченным: от родителя демона ей досталась лишь маленькая внешняя особенность в виде двух рядов плотных наростов тёмно-зелёного цвета, расположенных вдоль позвоночника, начинающихся от середины шеи и заканчивающихся ниже поясницы. Подобную деталь легко прятать и без помощи иллюзий: достаточно надеть кофту с высоким горлом, и уже никакое светлое создание внешне не обнаружит в ней потенциального противника.

3. Раса

Тёмный нефилим.

4. Профессия, род занятий

Адвокат и совладелица бара «Слепая зона».

5. Характер

[indent] Характер у Ив сложный и весьма неоднозначный. Пропитанная презрением, злобой и высокомерием ко всем, кто ей якобы в подмётки не годится, она часто несдержана и порывиста. Можно сказать, что понравиться ей сложно, но между тем стоит подумать: а нужно ли вам ей нравиться? Не вы выбираете её, а она вас: в качестве собеседника ли, жертвы, простого знакомого, друга или любовника – не суть, решает она. Как правило каждый её выбор сопровождается желанием получить что-либо взаимен, если есть откуда и что брать, конечно. Но изредка случается в корне наоборот: Ив попросту делает что-либо по своей прихоти, потому что захотела. Впрочем, опять же, ей куда лучше получить выгоду – так вы хотя бы будете уверены, что она не вставит вам нож в спину, пока вы ей нужны или должны.
[indent] Ивен может лгать и юлить, хитрить и подтасовывать факты, но если её попросить вам пообещать что-либо, то уж тут она от своего слова ни за что не отступится, словно в ней за столько лет жизни ещё осталась капелька чести.
[indent] Между тем такое качество как прямолинейность – тоже про неё. Уж если вы набились ей в компанию и заслужили какое-никакое доверие, то весьма вероятно, что услышите о себе всё, что она думает. Порой она не видит границы между хамством и правдой, а потому не следит за языком.
[indent] Если дело того стоит, то она сыграет любую выбранную роль до конца и не пожалуется ни на одну из своих масок. В современном мире в целом куда проще оставаться под маской, чем демонстрировать свою настоящую натуру. А настоящая Ив – это феерия эмоций, красноречия, драматизма и эгоизма.
[indent] А ещё Ивен любит вредить другим. Особенно по мелочам: уж больно приятно пакостить всем подряд, тем более если настроение располагает. Но и стоит этого тёмного нефилима опасаться: если вы ей враг и обладаете чем-то важным, что ей необходимо получить любой ценой, то она не скупится на жестокие пытки. Жалости Ивен не знает. Разве что к животным.
[indent] В целом она на первый взгляд трудолюбива, общительна, очаровательна и идеальна. Лишь редкие экземпляры удостаиваются чести узнать всё тёмные стороны её души. В любом случае, главное не переходить ей дорогу, играть по её правилам и давать ей какой-то повод не издеваться над вами. Остальное приложится.

6. Биография

[indent] Ивен родилась от союза демона  и человеческой женщины. Демон, впрочем, использовал женщину исключительно для продолжения потомства, о чём ей сообщил спустя несколько лет после рождения Ивен. Признать суровую правду мать Ив не смогла – до такого ужасного заявления она и знать не знала, что в мире существует такое высшее зло и что именно в ней оно пустило корни. В общем, женщина покончила с собой, не выдержав такой доли.
[indent] Впоследствии воспитанием дочери занимался отец; он же обучил магии, рассказал о том, как стоит относиться к простым смертным и светлым существам, показывал, как правильно пытать – в общем посеял в ней зло в чистом виде. Как губка Ивен впитывала полученную информацию и не знала, что такое жалость. Со временем, правда, немного потеряла запал и научилась, скорее, получать выгоду из любого дела, нежели попросту творить зло во имя зла.
[indent] В какой-то момент отношения с отцом-демоном не заладились. Возможно, дело всё в том, что Ив окончательно стала самостоятельной и выбрала свою модель поведения, которая казалось отцу слишком мягкой для демонического дитя. Впрочем, сама Ивен считала иначе и часто называла отца старомодным мучителем и простым убийцей, который не понимает её. Они крупно поссорились, и однажды нефилим решила окончательно от отца избавиться, но не собственными руками, а с помощью ничего не ведающих посредников: обманными путями Ив вывела пару-тройку Сумеречных охотников на родного папеньку и почти что добилась успеха в устранении раздражителя. Почти что – потому что не до конца учла силу отца, а тот, пусть и не без проблем, но всё же выжил после этой битвы и даже вышел победителем. Жаль только, что сразу догадался, чьих это рук дело. Едва не убив родную дочь за предательство, он сам, впрочем, пощадил её в последний момент, посчитав полезной для мира в целом, но сделал предупреждение перед своим окончательным уходом: вторая случайная встреча его и Ивен станет для неё последней. Угроза, признаться, оказалась достаточно пугающей, и потому нефилим так и не решилась нарушить устный договор: уж лучше жить одной в безопасности, чем рисковать своим здоровьем в попытках победить заведомо сильное существо. Конечно, никто не мешал ей опять же провернуть всё хитростью, но тем не менее она не спешила, предпочитая оставаться в какой-никакой безопасности.
[indent] Работала Ивен много где и много кем, но в основном выбирала профессии, где могла бы быть полезной, учитывая собственную гнилую натуру. Любимым делом в далёкие года стало содержание борделя – место  полезное, прибыльное, а самое главное, что самой участвовать не приходилось, ведь девушек и юношей, падких на её сладкие речи и ведомых впоследствии, оказылось навалом.
[indent] Но эта профессия осталась в прошлом. Всегда лишь подстрекать на зло стало мало: хотелось наблюдать, как слабый упивается тем, что творит это зло. К такому типу личности обычно относились преступники. И вот к таким Ив захотела быть ближе. После учёбы на юридическом факультете, куда поступила самостоятельно, она некоторое время занималась скучной работой, зато потом пробилась дальше, ведь добиваться поставленных задач не составляло труда, да и упорства хватало, и вскоре стала успешным и хорошо оплачиваемым адвокатом. В этом деле Ивен снова нашла себя – ничто ей не доставляло удовольствие, как рассказы её подопечных, ничто не могло сравниться с атмосферой в зале суда, когда преступника обвиняют в содеянном и выносят приговор, а он или радуется, или медленно умирает на глазах, понимая, что теперь не сможет жить, как прежде. В общем, Ивен ловила кайф от чужих страданий и чужого зла, от того, что другим людям нравится выносить приговор другим. Однако её работа не ограничивалась на защите преступников. Бывали моменты, когда в подопечные попадали вполне обычные невиновные. Тут, к сожалению, сложно было получать удовольствие от всех интриг, но всё равно Ивен делала свою работу как надо – собственная репутация успешного адвоката была дороже потраченного времени на заведомо святого человека, которого ошибочно в чём-либо обвинили.
[indent] И поныне нефилим работает адвокатом, зарабатывая немалые деньги. Однако не так давно, несколько лет назад, ещё до поступления на юридический и новой работы, Ивен поддержала идею одной знакомой, которая предложила сделать особенное место для развлечений: некая территория, где все – и светлые, и тёмные – будут равны друг перед другом; где будет лишь веселье, отдых от проблем и свобода от таких условностей как добро и зло. Идея необычная, и потому Ив её поддержала, став в итоге совладелицей ныне известного всем магическим существам бара «Слепая зона», находящимся в Сан-Франциско. В этом месте, благодаря особенным знакам на стенах и многочисленным артефактам, не удастся применить магию или понять ауру пришедшего гостя: все равны. Более того, во имя принятого правила внутри «Слепой зоны» всегда стоят несколько охранников, которые в случае чего разнимают непонятливых посетителей. Таких, правда, в последнее время стало мало. С течением времени многие магические существа привыкли к тому, что есть в этом мире небольшое пространство, где тебя никто не захочет убить, и довольно часто расслаблялись не где-то, а именно в баре «Слепая зона», ведь там не только правильная атмосфера, полная безразличность клиентов друг к другу, хорошая прислуга, но и вкусная еда, отменная выпивка и правильная музыка.

7. Способности

1. Ментальная магия – высший уровень.
2. Чёрная магия – средний уровень.
3. Бытовая магия.

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

1. Магический флакон из белого плотного матового стекла, который при опустошении каждый раз, с течением некоторого времени, заполняется заново жидкостью, которая в нём была до этого. Небольшого размера, вытянутый и достаточно хрупкий, как и любая вещь из стекла. Такую штучку Ив стащила уже давно у одного нерадивого колдуна.
2. Тонкое золотое кольцо с рядом мелких бриллиантов, которое скрывает ауру носителя. Работает только когда Ивен надевает его на палец. Честно выиграла это кольцо в покер у одного оборотня.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о форуме. Если вас пригласил кто-то из участников, напишите его имя, чтобы администрация могла его поблагодарить.
Лизабет позвала.

+2

2

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Ивен Миллер