Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Коннор Аллье || Габриэль


Коннор Аллье || Габриэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HD78.jpg

Коннор Аллье | Travis Fimmel

1. Имя и возраст

Ангельское имя - Габриэль. Человеческое - Коннор Аллье, внешний возраст - 25 лет. Настоящий неизвестен.

2. Внешность
http://se.uploads.ru/ArjCW.png

Travis Fimmel
Истинный облик: светящийся холодным бирюзовым светом шарик, размеры варьируются в зависимости от надобности, могут достигать двух-трех метров в диаметре.
Магический облик: существо андрогенного вида, ростом около трех метров. Длинные белоснежные волосы, будто выгоревшие под палящим солнцем, спускаются ниже плеч. Черты лица приятные, вот только мимика скудная, а устремленный на что-либо взгляд золотистых глаз кажется равнодушным и пустым. Три пары огромных белоснежных крыльев в размахе достигают пяти метров, могут служить настоящим живым щитом,
ежели ими "опутаться", словно в кокон. Габриэль облачен в золотистые доспехи небесного воинства - это и вся его "одежда".

Магический

http://sh.uploads.ru/c6HY3.png

Человеческий облик: небесную красоту не скроешь, и в облике одного из возлюбленных детей своего Творца от Габриэля словно исходит сияние, которое полностью скрыть попросту не получается. Габриэль высокого роста (до 190см), статного, атлетического телосложения. Ярко-голубые глаза с золотистыми искорками и более темной каймой по краю радужки, черты лица правильные, едва ли не идеальные в своих пропорциях. Волосы короткие, светлые, практически всегда растрепаны и находятся в творческом беспорядке. Растительность на лице может присутствовать в виде небольшой бородки или даже полноценной бороды вкупе с усами, а может и отсутствовать вовсе.
Взявший человеческое имя Коннор Аллье, ангел и вести среди людей себя должен соответствующе. Он может пользоваться всеми известными благами цивилизации, в том числе и одеждой. Однако никаких предпочтений в том не выказывает и, кажется, не увидел бы ничего предосудительного, если бы ему предложили обрядиться в женское платье.

3. Раса

Ангел-хранитель

4. Профессия, род занятий

Ангел-хранитель. Как человек, изображает из себя врача-психотерапевта. Благо, умеет помогать всякому, кто приходит к нему с целым букетом душевных мук.

5. Характер

[indent] Характер у Габриэля поистине ангельский. Спокойствие и чрезвычайное хладнокровие в самых разнообразных ситуациях - отличительная его особенность. Вывести Габриэля из равновесия практически невозможно. Он всегда тверд и напорист в своих решениях, кои считает единственно верными (чужое мнение может принять лишь при условии неопровержимых доказательств или если оно исходит из уст того, кому ангел непоколебимо доверяет). Его вера - это его щит от приземленного бренного мира, преисполненного пороков и соблазнов. Шесть смертных грехов обходят его стороной, одна лишь гордыня может тронуть безупречно светлую душу и бросить на нее позорную тень. Однако ангел знает свою ахиллесову пяту, считая, что долгое пребывание среди людей стало непосредственной причиной ее появления. Впрочем, каждый раз, возвращаясь на небо, Габриэль наполняется новыми силами, очищает душу и готов вновь оберегать вверенного ему человека.
[indent] Долгая жизнь среди людей, кроме того, научила ангела быть самую малость человечнее. То есть радоваться мелочам, восхищаться красками природы, испытывать упоение от чудесной музыки.
[indent] Габриэль крайне негативно относится ко лжи. Сам он никогда не лжет, в первые годы своего пребывания на Земле этот его принцип доставлял ему немало проблем. Вдобавок он может почувствовать ложь, как нечто, присущее Тьме. Габриэль может проявить искреннее сопереживание, участие в делах смертных, он помогает бескорыстно, однако только тем, кто в этом нуждается, по его мнению. Ибо Творец дал смертным шанс самостоятельно проходить чередой испытаний, именуемой "жизнь".

6. Биография

[indent] Издавна Габриэль был послан на Землю, дабы оберегать излюбленных детей божьих - людей. Как ангел-хранитель, он незримо стоит за плечами своего подопечного, сопровождает его повсюду - лично ли или же своими помыслами. Ведь ему не требуется постоянное присутствие рядом, он чувствует любое беспокойство человека, вверенного ему в опеку, и готов помочь, коли требуется. Габриэль - из младших ангелов. Однако он был создан в незапамятные времена и состоял в небесном воинстве, которое издавна сражалось с демонами и другими порождениями Тьмы. Тогда же были ему дарованы доспехи и пылающий меч, на лезвие которого нанесен тонкой вязью рисунок, надпись на латыни "Gravis" появилась много позже. Ангелом-хранителем же Габриэль стал спустя долгие века, и эта новая роль для него поначалу оказалась не такой уж и простой. Магии ангел научился на небесах - если Небесный огонь был вложен в него, как душа оказывается вложена в каждое живое существо, то ментальную магию пришлось изучать, и первые шаги в практике Габриэль освоил уже будучи на Земле. Владению мечом же обучился практически с момента своего сотворения и, кроме "Грависа", не признает никакое другое оружие.
[indent] Габриэль спустился с небес, преисполненный любви и уважения к людям. Первый контакт с человеком же оказался, мягко говоря, неудачным. Это было еще во времена Крестовых походов, и опытным путем ангел выяснил, что, даже если ты являешься перед человеком в облике такого же человека, существует множество нюансов, без соблюдения которых ты рискуешь оказаться проткнутым мечом. Габриэль знал, какими бывают люди, он долгое время прежде наблюдал за ними с небес, но всё-таки когда оказываешься среди них - всё кажется совершенно иным. Вот и ему предстояло научиться быть если не человеком, то хотя бы похожим на него.
[indent] Талантливый ангел талантлив во всём! Уже спустя десяток лет Габриэль при надобности мог стать "своим" среди "чужих". Вдобавок он обзавелся артефактом - браслетом, что умело и по сей день укрывает ангела от чужих проницательных взглядов. Этот артефакт, сотворенный одним из архангелов, не только скрывает ауру Габриэля, но и "гасит" ее воздействие на существ вокруг по желанию самого хозяина. Так стало намного проще сохранять свою миссию в тайне, оставаясь "невидимкой" для время от времени попадающихся на пути тёмных существ.
[indent] За годы своего существования на Земле среди людей Габриэль сформировал об этих смертных существах своё собственное мнение. Несмотря на то, что по большей части оно было не самым восторженным, ангел беззаветно верит в возможность спасения душ праведников и наставления на путь истинный тех, кто сошел на кривую дорожку.
[indent] В новой эре, XXI веке, Габриэль получил под свои шесть крыльев маленькую новорожденную девочку. Ей пророчится великое будущее, поэтому ее жизнь и безопасность для незримого хранителя в приоритете. Она растет, а он стоит за ее спиной, наблюдая за пробами, ошибками и успехами, которые выпадают на короткий человеческий век. Нередко Габриэль "надевает" свою человеческую маску: ему бывает интересно столкнуться со своей подопечной лицом к лицу, поговорить с ней, понять ее, пусть даже она не понимает и не представляет, что за существо останавливается на ее пути. К счастью, Габриэль имеет законные возможности с этой девушкой так общаться: он работает психотерапевтом в местной клинике, а также проводит консультации по психологической помощи и религиозному просвещению в школах, колледжах и университетах. На удивление легко разобравшись в смутной и запутанной современной молодежной душе, Габриэль пришел к выводу: религия сейчас отступает на второй план, ею еще требуется заинтересовать. Вдобавок мир переживает настоящий раскол, и те запутанные души оказываются на перепутье, с которого легко столкнуть и в сторону света, и в сторону тьмы.
[indent] Пребывая в человеческом облике и среди людей, Габриэль назвался человеческим именем - его знают как Коннора Аллье, живущего в квартале от школы в маленькой тесной квартирке. Поговаривают, будто в этой квартирке даже кровати нет. На самом деле там нет практически ничего. Габриэль ни в чем не нуждается. Он не пользуется кухней или санузлом, привычной домашней техникой (хотя телевизор и радио имеются - исключительно для того, чтобы знать о происходящем во всём мире), кроватью (ангелы не спят, а ночь проводят в молитвах, размышлениях или просто созерцании прекрасного звездного неба) и прочими благами цивилизации. В квартирке есть телефон, письменный стол, несколько стульев, шкаф с одеждой, огромный стеллаж с книгами, мольберт и холсты с иными художественными принадлежностями. И конечно же "красный уголок" - алтарь и всё для молитв.
[indent] Одна особенность этого аскетичного жилища - оно идеально чистое. Габриэль не терпит грязи, пыли, сырого воздуха и неприятных запахов. Так что старается, чтоб его земное убежище оставалось в исключительном порядке. Кроме того, вход без приглашения сюда заказан - на дверях нарисованы невидимые обычному глазу руны, которые отваживают нежеланных гостей и являются своеобразной печатью, переступить которую не может тот, чьи намерения нечисты.
[indent] Располагается квартира в одном из кварталов Сан-Франциско.

7. Способности

Первая способность - владение мечом (уровень мастер)
Вторая способность - ментальная магия (уровень мастер)
Третья (расовая) способность - Небесный огонь

8. Оружие, артефакты и прочее имущество

Золотистые доспехи - используются только в магическом облике. Защищают от прямого физического урона (не артефактные).
Меч "Gravis" с соответствующей гравировкой на рукояти. Двуручный, однако Габриэль вполне способен держать его и в одной руке. Длинное обоюдоострое лезвие вспыхивает Небесным огнем по желанию хозяина. Призывается, когда то необходимо.
Золотой широкий браслет с голубым нефритом - скрывает ауру от посторонних. Способен "включаться" и "выключаться" по желанию хозяина.

9. Прочее

Контакты (если не хотите светить их всем, пишите под скрытый текст)
Известны)
Как узнали о форуме. Если вас пригласил кто-то из участников, напишите его имя, чтобы администрация могла его поблагодарить.
Лизабет за ручку привела)

+2

2

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Коннор Аллье || Габриэль