1. Имя | Мэган Фостер
2. Раса | вампир
3. Внешний вид | Mariangela Demurtas

фото внутри

http://metal-rules.com/zine/images/stories/Interviews/2012%20Tristania/Tris%202%20resize.jpg

4. Сфера деятельности | рок-певица
5. Краткая биография | Мэган уже четыреста лет не видела вампира, который её обратил. Будучи аристократом, сменным вассалом лорда, он правил крестьянами, собирал налоги для своего сюзерена. В одном месте он проводил пару месяцев, в другом мог задержаться и на несколько лет – но неизменно уезжал дальше, повинуясь приказу лорда. Крестьяне его и в глаза не видали, только на вечерних сборах налогов, которые обычно проводились сразу после заката, когда крестьянские семьи, завершив дневной труд, собирались в своих небогатых жилищах. Мать Мэган была самой обыкновенной крестьянкой, родом из деревни, которая находилась по соседству с домом барона. Барон взял Мэган в любовницы, и почти год никто из односельчан ее не видел.
Когда барон получил назначение в другую вотчину и уехал, Мэган не оставалось ничего другого, кроме как вернуться в своё селение. Правда, ужиться среди людей она так и не смогла, ей пришлось долгое время жить и охотиться в одиночестве. Пить кровь тех, кого ещё в прошлом году она считала своими друзьями.
Со временем девушка научилась себя отчасти контролировать и прибилась к горстке бродячих артистов. Да так и привыкла перебиваться непонятно какими песнями о Сатане, вампирах и сложной их жизни. Поёт она о себе, и даже пусть об этом никто не понимает, ей становится легче.
6. Характер | Взрывной, тяжелый. Ужиться с ней могут далеко не все, но зато тех, кто остаётся верен Мэган, она ценит и любит.
7. Способности |
7.1. Амулет, излучающий яркий свет при близком нахождении нежити
7.2. Амулет, защищающий от огня
7.3. Амулет, защищающий от солнечного света