Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Костюмерная » Акция "Демоны"


Акция "Демоны"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Занят

1. Имя | Логан Хейк
2. Раса | Демон
3. Внешний вид | Stephen Amell

фото внутри

http://fotohost.kz/images/2012/10/21/SqyIt.jpg

4. Сфера деятельности | владелец сети ювелирных магазинов
5. Краткая биография | Призван в мир был случайно, в следствии ритуала любопытных людей, решивших проверить, а правда ли эти закорючки в старой книжке и есть формула призыва демона. Оказалось, правда. Это стало его первым знакомством с людьми. Во время странствий по миру и началось зарождение в нем какой-то человеческой частички. Самой сильной любовью для Логана стала любовь к драгоценностям и деньгам, что и сыграло важную роль в выборе его профессии.
6. Характер | Жесток, бескомпромиссен в идейных моментах, порой груб и циничен в достижении целей. Ум и любопытство заставляют его вечно докапываться до сути. В большинстве своём его интересуют возвышенные, моральные принципы. Убежденный в том, что всё живое эгоистично и трусливо, ничтожно и слабо. Ищет того, кто обладал бы истинным мужеством и благородством. Но нужно отметить, что пока не встретил такого. Человеческая жизнь или жизнь любого другого существа для него не представляет ценности, если не связана с его интересами или личной выгодой. В том числе не дорожит и жизнями других демонов. Хотя, нужно отдать должное: к тем, с кем связан, относится достаточно бережно, и дорожит своим словом. Любознательный, осторожный. Крайне терпелив и скрытен.
7. Способности |
7.1. Магия Тьмы
7.2. Магия Огня
7.3. Ментальная магия
7.4. Магия крови
7.5. Создание существ (монстров) - демон создает неодушевленное существо, которое выполняет его приказы. Монстры создаются для изматывания противника или выигрыша времени.
Это могут быть оживленные существа - они строятся из неодушевленных предметов (одного или комбинации нескольких). Магия связывает эти предметы вместе и не дает им рассыпаться. И магические - фантазией мага создается существо, которое будет опаснее всего для противника. Это может быть копия реально существующего или существовавшего животного, а также их комбинация. Монстры создаются на небольшое время для выполнения конкретного задания. Их легко уничтожить, разрушив связывающее их заклинание.

0

2

1. Имя | Ринора
2. Раса | чертовка (демоница)
3. Внешний вид | Cole Lily

+

http://www.moda.ru/files/user/03/15/23/content/15750/800x800x85_2125de3a8d7627fad46a9c3cf954724e.jpg

В истинном облике | Там где у обычных людей копчик у чертовки начинался хвост, оканчивающийся мягкой кисточкой таких же огненно-рыжих волос как и на голове у барышни. Длинной хвост чуть меньше метра.
4. Сфера деятельности | неопределённая
5. Краткая биография | Появилась чертовка в этом мире благодаря одному начинающему магу, который пытался призвать себе на службу темного стража, что бы тот защищал его от всех и вся. Всё бы ничего, но он что-то напутал то ли с заклинанием, то ли с жертвой, то ли с знаками вызова, но на службу ему явилась Рина. Появившись в этом мире девушка получила полнейшую амнезию, помня лишь то, что должна служить этому самому магу. Маг же в свою очередь совершил роковую для себя ошибку. Из роли телохранителя чертовка перешла в роль возлюбленной. Данная роль была для чертовки не понятной и новой, но заботливое отношение льстило её самолюбию. Но маг был всего лишь человеком, постарел и умер. Так Ринора осталась без хозяина. Хитросплетенное заклинание, которым её призвали, было рассчитано на то, что если призванный не справляется со своей работой, нечисть возвращается туда, откуда явилась. Но разве мог влюбленный оставить свою благоверную в роли верной служанки? Он даровал ей свободу от своих обязательств. При помощи кровавой жертвы он изменил условия соглашения. Чертовка оставалась в этом мире ровно до тех пор, пока маг не произнесет формулу отречения. И вот вместе с магом умерла и возможность чертовки вернуться в родные места.
6. Характер |  Дерзка, порой до грубости, твёрдо стоит на своём. Переубедить её в чём-либо почти невозможно. В приступе ярости может с лёгкостью пустить в ход кулаки. Вывести её из себя обычно достаточно сложно, за исключением нескольких случаев. Как бы то ни было, Ринора быстро успокаивается.
С близким человеком Рина может себе позволить быть слабой, мягкой и заботливой. Если кто-то ей дорог, то он ощутит это на себе в полной мере. Хотя, можно сказать, что иногда проявления этой заботы несколько странны.
7. Способности |
7.1. Использует хвост, который виден только ко желанию Риноры, в качестве хлыста
7.2-7.5 – на выбор игрока

0


Вы здесь » Запределье » Костюмерная » Акция "Демоны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC