Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Клеон


Клеон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, возраст | Клеон. Тридцать лет.
2. Раса | Воздушный дракон.
3. Внешний вид |
Этот Дракон обладает гладкими и прочными чешуйками изумрудного цвета. Днем, когда светит солнце, от Клеона исходит небольшое, красивое свечение зеленого цвета. Размеры его тела огромны. Его, примерная, высота достигает двадцать четыре метра, а длина тела, от морды до кончика хвоста, сорок метров, поэтому в городе или в деревне ему делать нечего в таком облике. На голове находиться длинный и острый рог. На краях длинной морды находятся острые шипы. Ноздри довольно узкие. Круглые глаза. Темно-зеленые зрачки узкие, как у кошки. На кончике длинного хвоста, есть два острых шипа. Шея длинная, сверху расположены короткие шипы. Лапы длинные, хорошо подходят, чтобы лазить по скалам. Когти и зубы очень крепкие и острые. На широких, длинных крыльях есть дополнительные острые когти.
Человеческий облик:
Его рост - один метр и сто восемьдесят сантиметров, а вес - шестьдесят девять килограмм. На вид ему 16-17 лет. Короткие волосы черного цвета. Есть длинная челка, которая скрывает лоб. Волосы ему приходиться часто и тщательно мыть, так как они густые. Спрятанные за волосами уши, довольно, вытянуты. Темно-зеленые глаза.  Бледные губы чуть тонковаты. Нос с чуть заметным бугорком. Белые ровные зубы. Вытянутая шея. Плечи не широкие. Руки и фаланги пальцев длинные, но крепкие. Длинные ноги. Старается сохранять прямую осанку. Тело худое, но пресс немного накачен. Одевается Клеон почти во все легкое. Рубашка, штаны, сапоги и кожаная куртка черного цвета. Из-за многочисленных драк в образе человека на внешней стороне ушей есть не большие порезы. На правом ухе два пореза, на левом - три. На спине остался длинный шрам,
после аварии
4. Сфера деятельности | Пилот в крупной авиакомпании.
5. Краткая биография |
Первая его драка произошла в детстве, когда он увидел, что девочку обижают, поэтому, ему пришлось заступиться. Свою схватку проиграл, но не расстроился, а начал упорно заниматься самообороной, чтобы защитить себя и близких.
Мать и отец много работали, поэтому на воспитание времени не хватало. Когда мальчику понравилось драться, а если быть точнее, то побеждать и оценивать свои силы, дракон несколько раз устраивал потасовки. За что его приводили за ухо домой.
В школе учился сносно. Как говорили учителя - мог, но не хотел. Но и полным дубом не был. Начал рано подрабатывать обычным дворником, хотя семья не бедствовала. Скорее это было доказательство самостоятельности.
В тринадцать лет семья пережила автокатастрофу, но сын получил шрам во всю спину, поэтому даже теперь очень редко садиться в автобус или автомобиль.
Однажды, приехал он к реке с друзьями и их родителями, затем Клеон решил немного прогуляться по лесу и увидел щенка, который был совсем один. После долгих ожиданий, убедившись, что родители щенка так и не придут, парень решил взять животное домой. Родители были не против, но сказали, что воспитывать будет сам, затем после похода к ветеринару, оказалось, что это самый настоящий чистокровный волк.
К самолетам относился с восторгом, несмотря на аварию, поэтому, потратив пять лет на институт, устроился пилотом в крупную авиакомпанию. 
6. Характер |
Ко всем относится открыто, много общается, старается не лгать, но он не станет говорить того, чего знать другим не желательно. Друзей очень сильно ценит, поможет с каким-либо делом.
И еще, можно его попросить о чем-то, и, скорей всего, Клеон даст положительный ответ, но не стоит ему отдавать приказы. Этого он очень не любит.
Врагов ценит не меньше, чем друзей, считая, что без них жить скучно. Перед дракой старается оскорбить врагов или неприятелей, или ослабить уверенность противника. Драться он любит, но первым старается не нападать.
Клеон остроумный и веселый. Конечно, к нему приходит, иногда, грусть, но свое расстройство не показывает. Мало кому удавалось увидеть его грустным.
Не обидчивый. Задеть, оскорбить его почти невозможно, все свои недостатки он лихо превращает в достоинства. Свободолюбивый, он терпеть не может клетки, цепи и правила. Однако, если понадобиться, то правила не нарушает.
Гордый. Редко просит о помощи, себя оскорблять не позволяет, не извиняется за проделанные поступки.
Любит очень импровизировать, редко когда планирует, считая, что жить по расписанию скучно.
Все, что ему нужно, так это еда, вода и приключения. Без остального он вполне способен счастливо прожить.
7. Способности |
Расовые: Вместо огня, выпускает молнию из пасти.
1) Магия света.
2) Магия разума.
3) Магия воздуха, но специализируется больше на молниях.
4) Магия иллюзий.
5) Магия теней. (Не тьмы). Управление, материализация теней. Ночью использовать нельзя, если рядом нет, какого-нибудь, источника света, который создает тень.
8. питомец. |
Позволил себе добавить еще один пункт, если вы не против.
Крупный волк, ростом 90 сантиметров в холке, белового цвета. Кличка: Акелла. Слушается, да и то иногда, только хозяина, а к его друзьям относиться дружелюбно либо нейтрально.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Клеон (21-04-2013 12:12:28)

+2

2

Клеон
Вторая ссылка на картинку с обликом человека не работает. Но так как вы описали внешность словами, просто дайте мне потом в лс ссылку, я поправлю.

Клеон написал(а):

Позволил себе добавить еще один пункт, если вы не против.

Не против, потому что никаких дополнительных боевых бонусов он вам не даёт)
С прибытием)

Добро пожаловать в Запределье!

http://s52.radikal.ru/i135/1303/79/d30c6c31a1f9.gif

После того, как квента принята, Вы считаетесь полноправным жителем нашего мира. Загляните сюда , чтобы найти себе спутников по игре, а так же сюда , чтобы ознакомиться с правилами оформления подписи.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Клеон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC