Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Шон О'Брин


Шон О'Брин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, возраст
Шон О'Брин, 32 года
2. Раса
Человек
3. Внешний вид
Русые короткие волосы, карие глаза, слегка кривой нос, так и не сросшийся ровно после перелома. На теле несколько шрамов. Жилистый и поджарый.
4. Сфера деятельности
Вор, бывший охотник на вампиров
5. Краткая биография
Шон родился в Дублине в семье строителя и учительницы. Отец был русский, а мать - коренная ирландка. Семья была небогата, и с детства он привык к лишениям.
Когда он был ещё мальчиком, его родителей довольно жестоко убил вампир. Паренёк, выжил лишь потому, что его не было дома. Шок ребёнка, пришедшего домой и увидевшего тела родных, был неописуем. Впав в ступор, он долго сидел в середине комнаты, пока его не нашли соседи. Дальнейшая судьба помотала его по детским домам, плохим компаниям и злачным местам.
Часто другие дети в детских домах оказывались не так дружелюбны, как его уличные друзья, оставшиеся в той жизни. Довольно быстро он привык к сбитым кулакам и солоноватому привкусу крови во рту. Так же довольно быстро он понял, что чужая вещь вполне легко может поменять хозяина. Легко обеспечивая себе лучшие, с позволения сказать, игрушки, он так же легко обеспечивал себе врагов. Но быстро осознал, что часть сворованного, отданная некоторым пусть и не особо умным, но достаточно сильным ребятам, может обеспечить вполне нормальную жизнь, а проблемы безопасности переложить уже на их могучие плечи.
Свои тренировки Шон начал так же на улице. Убегая от полицейских и хозяев кошельков, ставших твоими, получаешь неплохую спортивную практику. Также паренёк начал тренироваться владению оружием. Мальчик, метающий в дерево кухонный нож, смотрелся довольно нелепо. Но уже потом, парень, который с расстояния в 6-7 метров, броском рассекал яблоко, начал выглядеть даже грозно.
Первая встреча с вампирами и охотниками произошла, когда Шону было двадцать один год. Гуляя в вечернем парке, он увидел, как двое гнали человека прямо на него. В отсвете фонаря мелькнула оскаленная, нечеловеческая рожа и, Шон тогда ещё не знал, вампир на бегу занес руку, чтобы смести парня с пути. Тренированое тело само послало парня в прыжок. Распластавшись в воздухе, он воткнул нож в горло монстра и откатился в кусты. Когда парень вылез из кустов, то увидел, как двое добивали монстра. Заинтересовавшись необычным парнем, охотники, а это были они, решили взять его на обучение.
Долгие годы обучения давались Шону с трудом, магией овладеть в полной мере у него так и не получилось, только той, что помогала бесшумней и незаметней передвигаться в ночи. Но акробатические таланты парня позволяли перекрыть эти недостатки. В результате он всё же стал полноценным охотником.
Разобравшись в иерархии вампиров и, что он особенно скрывал, даже заведя знакомство с одним из них, Шон понял, что не всё так сурово, как ему рассказывали учителя. Да и вообще, стоит ли рисковать собой ради каких-то абстрактных идей, пришедших из средневековья, когда можно делать всё тоже самое, но уже за приличное вознаграждение?
6. Характер
Весёлый и раздолбайский, как и большинство ирландцев, Шон - всегда душа компании. Если дать достаточное количество времени на "поговорить", то сможет подружиться даже с фонарным столбом. Излюбленное времяпрепровождение - либо за карточным столом в компании друзей, либо безумный бег по ночным крышам, когда от твоей ловкости порой зависит, наступит ли утро для тебя. Хоть по человеческим меркам Шон и "не вчера родился", но повзрослеть так нормально и не смог. Всегда с большим удовольствием втягивался в самые сумасшедшие авантюры, особенно сулившие куш. Даже несмотря на то, что порой он практиковал воровство, человеком был довольно честным, говорил правду в глаза, за что порой и попадал в немилость. По каким-то причинам Шон не любил огнестрельное оружие, если только это не бесшумные пистолет или, что даже лучше, снайперская винтовка.
7. Способности
1. Акробат
2. Обучен владению холодным оружием

+2

2

Добро пожаловать в Запределье!

http://s52.radikal.ru/i135/1303/79/d30c6c31a1f9.gif

После того, как квента принята, Вы считаетесь полноправным жителем нашего мира. Загляните сюда , чтобы найти себе спутников по игре, а так же сюда , чтобы ознакомиться с правилами оформления подписи.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Шон О'Брин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC