Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Костюмерная » Акция "Ангелы"


Акция "Ангелы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя | Бенджамин Эвиган

2. Раса | Ангел

3. Внешний вид | Misha Collins как один из вариантов

фото внутри

http://images1.fanpop.com/images/photos/2400000/Misha-Collins-Castiel-supernatural-2455159-594-399.jpg

4. Сфера деятельности | Врач общей практики

5. Краткая биография | Сам Бенджамин редко вспоминает о том, что он ангел.  Если ему не изменяет память, изначально он принадлежал к сословию обычных людей и жил в монашестве. Но за свои сомнения о боге и вольнодумство был отлучен от церкви и лишен сана. Его скитания были недолгими, он обосновался в посёлке рыбаков недалеко от монастыря. Тут он нашел как друзей, так и врагов, но главное он приобрёл то, что не предполагал найти никогда - это любовь. Прекрасная девушка, дочь лорда, благодаря которой Эвиган понял, в чём истинный смысл его существования, или скорее теперь уже не существования, а жизни. Но как в историях, так и в жизни не бывает бочки мёда без ложки дёгтя. Началась война, война интересов, сословий и принципов. По природе своей Бенджамин не мог предать всё то светлое, во что он верил, ну а возлюбленная его не могла стать святой, даже если бы пожелала. В конце концов, это привело к смерти Бенджамина  - одна из стрел, пущенная наемниками лорда ему в спину нашла свою цель. Но Эвиган был воскрешен и возвращен на землю ангелом. Было это веков этак шесть назад.
Поверить в эту историю довольно трудно, впрочем, одного взгляда на Бенджамина хватает, чтобы не высказывать своих сомнений вслух. По крайней мере при нем.

6. Характер | Умён, прямодушен, благороден, постоянен, но в то же время скрытный и недоверчивый, молчун.

7. Способности |
7.1. Магия Света
- Увеличение силы (на дружественного персонажа или на себя)
- карающий удар (под действием заклинания наносит ответный удар)
- уклонение (от пуль, например)
- святое слово (наносит урон всем существам нежити)
-  свет - (огонек для освещения дороги)
7.2. Создание молнии
7.3. Создание фантома (дублирует любой выбранный персонаж, дубль обладает теми же способностями, однако исчезает при нанесении ему урона)
7.4. Отлично стреляет из короткоствольного огнестрельного оружия
7.5. Защита от магии Огня (первые три атаки поглощаются автоматически)

0

2

1. Имя | Алекса Хейс

2. Раса | Ангел

3. Внешний вид | Isla Lang Fisher

фото внутри

http://my-hit.ru/images/star/foto/4668/163630.jpg

4. Сфера деятельности | думает, что писатель

5. Краткая биография | Алекса явилась на землю около четырёхсот лет назад. Её прирождённым «сосудом для души» оказалась милая девочка из древнего аристократического рода. Конечно, этот факт не мог не сыграть в судьбе Алексы определенную роль. Поэтому с раннего детства отец учил её магии людей, пичкал книгами, историями о мире, и прочей, как казалось Алексе, бурдой. Когда ей минуло тридцать, девушку представили двору. Шик и блеск, чопорность и наигранность несколько раздражала Алексу. Немного снисходительные взгляды старших подружек и вовсе могли загнать на стену. Так прошли три года и молодая леди начала задумываться о побеге. Да-да, ей, между прочим, сии мысли казались очень мудрыми. Но обошлось, шанс выбраться из дома выпал сам. Однажды приехал представитель Школы магии с каким-то мелким, но конечно очень важным поручением к отцу Алексы. Поскольку тот прекрасно знал семью девушки, её способности и рвение, то на вопрос, возможно ли ей обучаться вне дома, ответил утвердительно.

6. Характер | По характеру Алекса - помесь мракобеса и небольшого цунами. Своенравна, не признает авторитетов, норовиста. Некоторые считают ещё и нахалкой, и... и… В общем, их мы слушать не будем. Просто Алекса умеет отвечать, но не всегда мысли поспевают за языком, что иногда приносит некоторые проблемы. Чтобы язык не поспевал за мыслями - не бывало. Спокойствие в наши благодетели не входит, равно как внимательность, и усидчивость. Зато имеет место тяга к авантюрам (из разряда: «А что будет если демону на стул положить что-нить маленькое и острое?»), риску и неуемному азарту. Отсюда следует такая же неуемная смелость.

7. Способности |
7.1. - Магия света (стихийная). Концентрация энергии света в луч, бьющий в цель. Умение создать перед собой щит, состоящий из энергии Света, обладающей поглощающими свойствами. Обыкновенное оружие при соприкосновении со щитом просто отлетает. Магические заряды – поглощаются. Ослепляющие вспышки, умение создать прямо в воздухе источник света и подобное.
7.2. – Светлая магия (как лекарство и изгнание нечисти). Лечение неглубоких порезов, ссадин, ушибов. Повышенная сопротивляемость магии школы некромантии, защита от проклятий и прочего подобного. Взывая к лучшим человеческим чувствам, светлый маг способен заставить враждующих людей, находящихся в поле его видимости, опустить оружие. Есть в этой магии и заклинания, изгоняющие нежить, сущности, пришедшие из царства смерти и вселившиеся в живое либо мертвое существо, и т.д.
7.3. – Магия звука (возможность управлять различными звуками, иногда превращая их в оружие, сделав, например, невыносимо громкими или даже болезненными)
7.4. – Магия воздуха
7.5. – Магия воды

0

3

1. Имя | Глория Бейли
2. Раса | Ангел
3. Внешний вид | Adriana Francesca Lima

фото внутри

http://m.io.ua/img_aa/medium/0307/70/03077094.jpg

4. Сфера деятельности | психолог
5. Краткая биография | Глория была создана на небесах, чтобы служить богам. Её цель - это несение Света и наставление людей к добродетельной и святой жизни. Она сама изъявила желание спуститься на землю. Появилась Глория более пятисот лет назад в доме священника, младенцем, которому бог не дал своих детей. Она выросла, обучилась у лекаря, а годы практики и тренировок помогли ей начать отлично обращаться с клинком. Она повидала на своем веку много войн и соблазнов, но ничто не смогло запятнать её веру. В наше время Глория идет по миру, неся людям свет и побуждая их только на добрые и хорошие поступки.
6. Характер | При первой встрече трудно определить её характер - она пытается держать себя сдержанно и холодно. Но если узнать Глорию больше, то в ней можно увидеть доброе и искреннее существо. Не терпит ложь и лицемерие даже во имя добра.
7. Способности |
7.1. Магия Света, именно в том смысле, что она несет добро, лечение, воодушевление.
7.2. Создание телепорта.
7.3. Крест из оникса защищает девушку от атак стихийной магии. Срабатывает автоматически и поглощает первую атаку.

0


Вы здесь » Запределье » Костюмерная » Акция "Ангелы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC