Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Хельга Паркер


Хельга Паркер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, возраст | Хельга Паркер, 24 года
2. Раса | человек
3. Внешний вид | Маргарет Бланшар

вот так

http://www.cardioats.com/wp-content/uploads/2011/12/gennifer1.jpg

4. Сфера деятельности | начинающая актриса
5. Краткая биография | Хельга самая обычная симпатичная девушка из самой обычной семьи "среднего класса". От скуки пошла заниматься в школьный театральный кружок и там выяснилось, что у девочки неплохие способности. И даже очень неплохие. По сути, она могла сыграть кого угодно, и делала это так убедительно, что все ее роли всегда воспринимались только всерьез, им верили.
Глядя на это, руководитель кружка решил, что девочке надо выбрать именно это поприще, и провел соответствующую работу с ней и ее родителями. Поскольку сама она была еще неопределившейся насчет своего будущего, то предложение приняла, тем более, что играть ей очень нравилось. Да и внимание нравилось, что уж там говорить. Она ведь была звездой. Пусть пока в масштабах школы, но все же.
Закончив школу, Хельга поступила в театральную студию, чему поспособствовал тот самый ее руководитель кружка, имеющий в театральной среде кое-какие связи. На актера, возглавляющего студию, ее игра и способности произвели сильное впечатление, и девушка была зачислена после первой же пробы.
А дальше дело пошло. Она училась актерскому мастерству, усиливая его своим талантом и умением перевоплощаться, и ее стали приглашать в уже серьезные "взрослые" постановки, где ее роли неизменно принимались на "ура".
Сейчас она уже практически закончила обучение и получила постоянное место в одном из театров, где и играет. Удачно пробовалась и на ТВ, пока в одном из сериалов. В общем - карьера актрисы на подъеме.
6. Характер | Хельга Паркер довольно покладистая и не скандальная, предпочитает избегать конфликтов. Что-то терпеть может долго, однако границы этому терпению лучше не искать. Бывает довольно взбалмошной и нетерпеливой. Естественно, она в любой компании раскованна и смутить ее чем-то трудно. Поскольку очень хорошо играет, то и врать умеет отлично. И что греха таить, иногда этим пользуется. Любит темный шоколад и хороший крепкий кофе.
7. Способности |
7.1. Отличная актриса
7.2. Хорошо поет
7.3. Неплохо готовит
7.4. Хорошо водит машину

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хельга Паркер (12-04-2013 15:10:54)

+1

2

Добро пожаловать в Запределье!

http://s52.radikal.ru/i135/1303/79/d30c6c31a1f9.gif

Приятной игры!

0


Вы здесь » Запределье » Визовый контроль » Хельга Паркер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC