Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов

Запределье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запределье » Земли Запределья » Редакция газеты "Клочок бумаги"


Редакция газеты "Клочок бумаги"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/TIvuW.jpg

Старое четырёхэтажное здание, которое находилось на улице Затяжных дождей, зажатое между соседними зданиями вполне подходило под своё название. Казалось, кто-то решил пошутить и втиснул сюда ещё один стебелёк кирпича и мрамора. Внутри было не лучше. Тесные каморки для работников, маленький буфет и другое присущее узким и малогабаритным зданием. Запах бумаги тут мешался с запахом сырости и плесени,  а вода пробралась с улицы  во все доступные ей щели. В общем, человек, приходя с улицы не чувствовал себя здесь комфортно и уютно... Это правда  не мешало заходить людям. В "Клочке бумаги" были самые дешёвые объявления во всем городе. Приходите и добро пожаловать...

Отредактировано Тони Кронг (11-04-2013 00:35:35)

+1

2

>>>Улица Затяжного дождя
Обстановка редакции  несколько обескуражила Тони. Таких условий не было даже у него в ЮАРе.
- Господи, как же они работают в такой затхлости? - подумал он. Здесь даже стульев не хватало, вместо них стояли табуретки и скамьи.
- Интересно, я всё-таки дверью не ошибся? Это точно не психушка?
Нет, пожалуй, это была суровая реальность. Наверное, люди тут работали за копейки, а шеф их был не от мира сего. Хотя, учитывая пейзаж снаружи, затхлость данного помещения была предсказуема.
За основным офисом располагались курилка вместе с кухней.
- Какое неудачное соседство, однако, Джойна. И не поешь, и не покуришь нормально. Кому-нибудь обязательно взбредёт в голову сварить себе кофе, - задумчиво произнёс он.
Тони открыл холодильник. Там валялся небольшой надкусанный батончик сникерса и вполне съедобная курица. Нет, понятно, что пища привидениям ни к чему, но это не означает, что они не хотят есть. Хотя бы просто из чувства юмора. Тони взял себе батончик, а Джойне выдал курицу. Пёс радостно завилял хвостом.
- Вот собакой, наверное, привычка движет, - решил Тони. Доев батончик, Тони скомкал обёртку и положил на место в холодильник. Джойна тем временем закончил со своей порцией и сидел грыз косточку от лапки. Тони подошёл забрать кость, но не тут-то было! Вы когда-нибудь отбирали кость или палку у собаки? А представьте теперь, что вы это делаете в тесной редакции среди множества бумаг, ручек, степлеров и прочей офисной ерунды. В итоге Тони отобрал злосчастную кость и положил на место в холодильник. Джойна жалобно заскулил.
- Джой, не обижайся. Я тебе новую кость найду. Ещё больше этой, - сказал ему Тони.
Он осмотрелся ещё раз вокруг. Редакция теперь выглядела так, будто тут торнадо прошёлся, что было недалеко от истины. В коридоре послышались шаги.
- Что за чёрт? - послышался голос старика. Он забежал в помещение и встал как вкопанный с открытым ртом.

Отредактировано Тони Кронг (15-04-2013 00:21:28)

+1

3

- Мистер Твин, мистер Твин! Что случилось? - вслед за стариком в редакцию вбежал молодой (ну лет 25-27) долговязый парень с небольшой бородкой а-ля дьявол в чёрном пальто стиля милитари и высоких ботинках, вроде "кирзачей". Глаза его были подкрашены в чёрный цвет. И видимо всё это должно было называться "готом". Как бы там ни было, но парень чем-то смахивал на Тони в его годы молодости, поэтому сразу приковал к себе его взгляд.
-Ну, наконец-то тело, - подумал Тони.
- Гав! - дал знать о себе Джойна.
Тут же раздался выстрел. Старик с перепугу пальнул, из невесть откуда взявшегося пистолета, в то место, где стоял пёс. Джойна тут же переместился поближе к Тони. Вот всё равно страшно всем, когда в них палят. О том, что мертвы вспоминают потом.
- Что вы творите, мистер Твин? Вы опять вчера напились? Нет, сегодня я не буду здесь работать. Извольте прибрать этот бардак, к завтрашнему приезду проверки. Я же иду домой спать! - накричал на бедного старика парень, развернулся на каблуках и вышел из здания.
Старик так и остался стоять хватать ртом воздух.
- Знаешь, Джойна, мне новое тело важнее, чем эти авантюристы в кафе напротив. Мы пойдём за этим парнем, - сказал Тони псу, и они двинулись вслед за парнем.
- Надо бросать пить, - пробормотал себе под нос мистер Твин и принялся разгребать редакцию. Предстояло всё вычистить до прихода этого долговязого типа.
- И зачем нам такой замредактора? - подумал он.
>>> покинул локацию

Отредактировано Тони Кронг (16-04-2013 00:29:55)

+1


Вы здесь » Запределье » Земли Запределья » Редакция газеты "Клочок бумаги"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC